| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
С каш удобней тем, что если их давать перед сном, то они лучше спят как правило, т.к. они более сытные.
Можно еще делать очень жидкую кашу и давать через бутылочку ( сделать побольше отверстие)
Но. У нас не ела так(((
Но она и смесь не ела
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
укол, потому что сама игла которой эта капсула ставится, толстенькая) а ставят просто, мажут спиртом, обезболивают лидокаином(если нет на него аллергии), немножко подождать пока подействует анестезия и через специальную штуку с толстенькой иглой вкалывают импланон, это уже совсем не чувствуется, и готово, еще на 30 минут накладывают тугую марлевую повязку, уже по пути домой в машине снимала. Дают карточку пластиковую, где отмечена всякая инфа, место введения и тп. На все про в се, с переобуванием и прочим, ушло минут 15. На ютюбе видео есть как это делают)
Поставила сразу, в 9 роддоме. стоит 9300, перед установкой рекомендуется сделать узи, я делала там же, стоит 800 руб. Чарозетту я боюсь, у подруги дочка-чарозетта 3летняя)) Спросила можно ли на импланоне забеременеть, врач сказала что ни она ни ее коллеги о таком не слышали, и посоветовала поменьше читать интернет) Возможно снижение контрацептивного эффекта к концу третьего года при наличии лишнего веса, мноооого лишнего веса.
А куда надо позвонить, чтобы записаться в 9ку?
Ты кормишь грудью
Я тоже решила забить на то, что наши друзья забеременели на импланоне и поставить его))))
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Девочки, у кого-нибудь есть шезлонг baby Bjorn? Как вам? А то люлька-баунсер не пошла. Хочу что-то на замену.
А у нас шезлонг - баунсер совсем не пошел....(((((
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Подруга родила слоника 
4900 \ 59
Ого[emoji54] Сама рожала или кс?
 Сообщение от Кислёныш
Я не смогу хранить) я люблю избавляться от ненужных вещей. А пожив со свёкрами, где хранят всякую хрень, уменя вообще сдвиг на почве - выброшу всё!
У меня тоже свекровь страдает собирательством. В её отпуск выкинули с балкона практически все "нужное". Так не прошло и месяца, все вернулось на круги своя, на балконе не ступить от различных пакетов, коробок...
 Сообщение от mniflo
Девочки, вчера мы обсуждали, как все успевать.
Мне сегодня на почту приглашение пришло (я подписана на все, что можно) на бесплатный марафон. Обещают научить вставать рано, и успевать больше.
Попробую. Кто со мной?
У меня сейчас живой будильник. Всегда просыпается около 7.
 Сообщение от mniflo
Неа ))
Нас няня будит в 8.30 в будни. А по выходным мы и до 10 можем спокойно проспать 
Вот позже вставать я сама кого хочешь научу )
Научи меня)))
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А куда надо позвонить, чтобы записаться в 9ку?
Ты кормишь грудью
Я тоже решила забить на то, что наши друзья забеременели на импланоне и поставить его))))
да, кормлю) хочешь подожди недельку я отпишусь как оно, есть выделения или нет и вообще, хотя все очень индивидуально
звонить сюда 726-60-13, это хозрасчетное отделение/платные услуги, 8 кабинет на втором этаже в консультации при роддоме, позвони, скажи что хочешь импланон поставить, тебе предложат подойти на консультацию(вообще не поняла ее смысла), ну и если все ок и вас все устраивает-то поставят, можешь сразу со своим узи придти, а то я хоть и платно но в очереди таких же платников 20 минут сидела
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
да, кормлю) хочешь подожди недельку я отпишусь как оно, есть выделения или нет и вообще, хотя все очень индивидуально
звонить сюда 726-60-13, это хозрасчетное отделение/платные услуги, 8 кабинет на втором этаже в консультации при роддоме, позвони, скажи что хочешь импланон поставить, тебе предложат подойти на консультацию(вообще не поняла ее смысла), ну и если все ок и вас все устраивает-то поставят, можешь сразу со своим узи придти, а то я хоть и платно но в очереди таких же платников 20 минут сидела
Мне кажется неделя не показатель)
Тут есть темка, так у всех отзывы разные, но в основном положительные
Пару девушек убирали импланон из-за кровотечений(
Но это не угадать
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Я хотела тоже худеть, но неожиданно уже пришла к добеременному весу. Фото в купальнике есть вк - там где диме 1 мес)))). Больше я худеть к зиме не хочу)))))
Да!!! отлично погуляли!!!! Дима не такой умничка как Алиса и орал дурниной весь путь домой))))))
Погуляли здорово! Рома проснулся, когда мы шли мимо стрельбища, поморгал немного и снова уснул. А Валин Сеня не спал, но вёл себя хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не все )
Но мы скорее всего икеевский купим.
Хотя, может вас тут почитаю, и захочется что-нибудь более навороченное 
Мы тоже будем в икеевском. Мы 2 в свое время на дачу купили, попользовали и продали наш чико Полли, который поле кухни занимал.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Девочки, у кого-нибудь есть шезлонг baby Bjorn? Как вам? А то люлька-баунсер не пошла. Хочу что-то на замену.
У нас есть. Пару недель назад стал в нем хорошо сидеть, я ещё дугу с игрушками ставлю на него. В принципе, иногда Рома в нем засыпает. Для меня плюсы - компактный и легко перемещается даже с ребёнком внутри.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Добрый день, девочки.
Хотела выбраться на северную встречу, но что то с силами не собралась, осень меня угнетает. Да и завтра ехать на академку на занятие со старшей.
Прикорм месяцев с 5,5 наверное и скорей всего каши буду давать первыми.
Здорово как, такая радость, дочь сама приготовила.
Света, ужасный вирус какой, поправляйся скорей.
Наташа, что за занятия на академке??? Чего так далеко ездите?
Я - Таня, можно на ты.