| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
Да и Юля не всё распродает.
Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.
И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
Я не ставила цель родить с небольшой разницей
Но не думала, что получится так быстро
Так как с первым ребенком заб не как захотела, а позже
Я тоже храню вещи первого месяца-мими))
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Научи меня так! А то я никак не могу решить, нужная вещь или нет... В результате у меня количество шкафов в квартире увеличивается, а барахла все равно больше...
Это наверное врождённое )
 Сообщение от mniflo
Девочки, вчера мы обсуждали, как все успевать.
Мне сегодня на почту приглашение пришло (я подписана на все, что можно) на бесплатный марафон. Обещают научить вставать рано, и успевать больше.
Попробую. Кто со мной?
Счастливые люди, у меня как бы успеть поспать)
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Гуляю уже третий час!
Первый раз за последние полтора месяца ребенок спит больше 40 минут в коляске ттт
Медведь в лесу сдох, не иначе
Только я задубела уже, не рассчитывала на такое))
Поздравляю )
-
Элита
Всем привет, я сегодня съездила импланон поставила. Совсем не страшно и не больно, больно немножко только укол обезболивающий. Еще неделя воздержания и можно пускаться во все тяжкие))
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Всем привет, я сегодня съездила импланон поставила. Совсем не страшно и не больно, больно немножко только укол обезболивающий. Еще неделя воздержания и можно пускаться во все тяжкие))
Таня, а зачем укол обезболивающий?
Как его вообще ставят этот импланон?

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Молодец, расскажи где ставила и сколько стоило?
Ты сразу поставила или пробовала чарозетту до этого?
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Мы от первого ребенка практически все (ну если не все, то оч. многое) сохранили. Сейчас не тратимся 
На вопрос где: что-то в гараже, что-то у сестры в колясочной...
Ну это опять же кому как нравится) я лучше все распродам, чтоб места не занимало, да и технологии не стоят на месте, к тому моменту как я решу завести второго, может у много нового более функционального появится...ну и мне лично доставляет удовольствие сам процесс выбора и покупки товаров для малыша)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Можно. Но с предъявлением фото))
Сказала, что АД у нас в ремиссии, скорректировала мою диету (что-то убрала, что-то добавила), направила на анализы и повторный прием через 3 недели. Ну и местные средства для кожи - Эмолиум (кстати, у них есть средство для сухой кожи головы, как раз от корочек, дешевле Мустелы) или Урьяж. А при ужас-ужас обострениях назначила 2 гормональных крема (Пимафукорт или ещё один, сейчас нет записей под рукой). И медотвод на 1 мес.
Так ещё ж 2 ревакцинации потом,
Молодец какая! Взрослеет девочка...
А мой видно, что хочет, но руки не слушаются, и он бесится из-за этого))
Я ещё читала - если есть склонность к запорам, то начинать лучше с овощей, если стул нормальный или жидковатый - то с каш.
С каш удобней тем, что если их давать перед сном, то они лучше спят как правило, т.к. они более сытные.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от evat
Таня, а зачем укол обезболивающий?
Как его вообще ставят этот импланон?
укол, потому что сама игла которой эта капсула ставится, толстенькая) а ставят просто, мажут спиртом, обезболивают лидокаином(если нет на него аллергии), немножко подождать пока подействует анестезия и через специальную штуку с толстенькой иглой вкалывают импланон, это уже совсем не чувствуется, и готово, еще на 30 минут накладывают тугую марлевую повязку, уже по пути домой в машине снимала. Дают карточку пластиковую, где отмечена всякая инфа, место введения и тп. На все про в се, с переобуванием и прочим, ушло минут 15. На ютюбе видео есть как это делают)
 Сообщение от Mama-mama
Молодец, расскажи где ставила и сколько стоило?
Ты сразу поставила или пробовала чарозетту до этого?
Поставила сразу, в 9 роддоме. стоит 9300, перед установкой рекомендуется сделать узи, я делала там же, стоит 800 руб. Чарозетту я боюсь, у подруги дочка-чарозетта 3летняя)) Спросила можно ли на импланоне забеременеть, врач сказала что ни она ни ее коллеги о таком не слышали, и посоветовала поменьше читать интернет) Возможно снижение контрацептивного эффекта к концу третьего года при наличии лишнего веса, мноооого лишнего веса.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
У нас тут марафон на похудание. Выбираем реальную цель к НГ и пишем текущий вес и желаемый.
15-го числа- промежуточные результаты.
В декабре- фото с весом выкладываем ВК. Те, кто не справился- выкладывают фото в купальнике.
Я хотела тоже худеть, но неожиданно уже пришла к добеременному весу. Фото в купальнике есть вк - там где диме 1 мес)))). Больше я худеть к зиме не хочу)))))
 Сообщение от evat
Девочки, спасибо всем за прогулку 
3 часа 45 мин - это для нас рекорд.
Алиса - солнышко  расплакалась только в лифте.
Жаль, что не со всеми удалось поболтать, но надеюсь не в последний раз встречались 
Да!!! отлично погуляли!!!! Дима не такой умничка как Алиса и орал дурниной весь путь домой))))))
-
Старожил
Девочки, у кого-нибудь есть шезлонг baby Bjorn? Как вам? А то люлька-баунсер не пошла. Хочу что-то на замену.