Страница 1026 из 2088 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
    Да и Юля не всё распродает.
    Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.

И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
    Я не ставила цель родить с небольшой разницей
    Но не думала, что получится так быстро
    Так как с первым ребенком заб не как захотела, а позже

Я тоже храню вещи первого месяца-мими))

2. ответ для mniflo , на сообщение « Неа )) Нас няня будит в 8.30 в будни.... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Научи меня так! А то я никак не могу решить, нужная вещь или нет... В результате у меня количество шкафов в квартире увеличивается, а барахла все равно больше...
    Это наверное врождённое )
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера мы обсуждали, как все успевать.
    Мне сегодня на почту приглашение пришло (я подписана на все, что можно) на бесплатный марафон. Обещают научить вставать рано, и успевать больше.
    Попробую. Кто со мной?
    Счастливые люди, у меня как бы успеть поспать)
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Гуляю уже третий час!
    Первый раз за последние полтора месяца ребенок спит больше 40 минут в коляске ттт
    Медведь в лесу сдох, не иначе

Только я задубела уже, не рассчитывала на такое))
    Поздравляю )

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет, я сегодня съездила импланон поставила. Совсем не страшно и не больно, больно немножко только укол обезболивающий. Еще неделя воздержания и можно пускаться во все тяжкие))

4. ответ для apple-white , на сообщение « Всем привет, я сегодня съездила... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет, я сегодня съездила импланон поставила. Совсем не страшно и не больно, больно немножко только укол обезболивающий. Еще неделя воздержания и можно пускаться во все тяжкие))
    Таня, а зачем укол обезболивающий?
    Как его вообще ставят этот импланон?

Я Лена

5. ответ для apple-white , на сообщение « Всем привет, я сегодня съездила... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Молодец, расскажи где ставила и сколько стоило?
    Ты сразу поставила или пробовала чарозетту до этого?

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Мы от первого ребенка практически все (ну если не все, то оч. многое) сохранили. Сейчас не тратимся
    На вопрос где: что-то в гараже, что-то у сестры в колясочной...
    Ну это опять же кому как нравится) я лучше все распродам, чтоб места не занимало, да и технологии не стоят на месте, к тому моменту как я решу завести второго, может у много нового более функционального появится...ну и мне лично доставляет удовольствие сам процесс выбора и покупки товаров для малыша)
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Можно. Но с предъявлением фото)) ... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Можно. Но с предъявлением фото))

Сказала, что АД у нас в ремиссии, скорректировала мою диету (что-то убрала, что-то добавила), направила на анализы и повторный прием через 3 недели. Ну и местные средства для кожи - Эмолиум (кстати, у них есть средство для сухой кожи головы, как раз от корочек, дешевле Мустелы) или Урьяж. А при ужас-ужас обострениях назначила 2 гормональных крема (Пимафукорт или ещё один, сейчас нет записей под рукой). И медотвод на 1 мес.

Так ещё ж 2 ревакцинации потом,

Молодец какая! Взрослеет девочка...
    А мой видно, что хочет, но руки не слушаются, и он бесится из-за этого))

Я ещё читала - если есть склонность к запорам, то начинать лучше с овощей, если стул нормальный или жидковатый - то с каш.
    С каш удобней тем, что если их давать перед сном, то они лучше спят как правило, т.к. они более сытные.
    Я - Марина

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Таня, а зачем укол обезболивающий?
    Как его вообще ставят этот импланон?
    укол, потому что сама игла которой эта капсула ставится, толстенькая) а ставят просто, мажут спиртом, обезболивают лидокаином(если нет на него аллергии), немножко подождать пока подействует анестезия и через специальную штуку с толстенькой иглой вкалывают импланон, это уже совсем не чувствуется, и готово, еще на 30 минут накладывают тугую марлевую повязку, уже по пути домой в машине снимала. Дают карточку пластиковую, где отмечена всякая инфа, место введения и тп. На все про в се, с переобуванием и прочим, ушло минут 15. На ютюбе видео есть как это делают)

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Молодец, расскажи где ставила и сколько стоило?
    Ты сразу поставила или пробовала чарозетту до этого?
    Поставила сразу, в 9 роддоме. стоит 9300, перед установкой рекомендуется сделать узи, я делала там же, стоит 800 руб. Чарозетту я боюсь, у подруги дочка-чарозетта 3летняя)) Спросила можно ли на импланоне забеременеть, врач сказала что ни она ни ее коллеги о таком не слышали, и посоветовала поменьше читать интернет) Возможно снижение контрацептивного эффекта к концу третьего года при наличии лишнего веса, мноооого лишнего веса.

9. ответ для evat , на сообщение « Девочки, спасибо всем за прогулку :) 3... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У нас тут марафон на похудание. Выбираем реальную цель к НГ и пишем текущий вес и желаемый.
    15-го числа- промежуточные результаты.
    В декабре- фото с весом выкладываем ВК. Те, кто не справился- выкладывают фото в купальнике.
    Я хотела тоже худеть, но неожиданно уже пришла к добеременному весу. Фото в купальнике есть вк - там где диме 1 мес)))). Больше я худеть к зиме не хочу)))))
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за прогулку
    3 часа 45 мин - это для нас рекорд.
    Алиса - солнышко расплакалась только в лифте.
    Жаль, что не со всеми удалось поболтать, но надеюсь не в последний раз встречались
    Да!!! отлично погуляли!!!! Дима не такой умничка как Алиса и орал дурниной весь путь домой))))))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, у кого-нибудь есть шезлонг baby Bjorn? Как вам? А то люлька-баунсер не пошла. Хочу что-то на замену.

Страница 1026 из 2088 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »