|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, всем доброе утро!  Я поправилась) сегодня на работе)))
Вчера ездили с сестрой (у нее свадьба 04.04) в банкетный зал "Море". Понравился. Забронировали)
с выздоровлением!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
да, но набрать нужно заказ на 1000 руб. (требование для раздела "распродажа")
а Вы много хотите брать? я бы взяла одно/два слова ,могу даже забрать на Ст.Деревне
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Прямо точного распоряда дня нет конечно. Но фото у нас 8 часов,а оператор у нас на 5 часов.
С фотографом планируем посетить
1.Сборы
2. Ломоносов
3. Петергоф
4.Кронштадт
5. Павловск (под ?)
6.Пушкин
7. Регистрация
8.Фотосессия с гостями в Пушкине
Видеооператор
1. Кронштадт
2. Павловск (под ?)
3. Пушкин
4.Регистрация
5. Видео пожелания (вместо книги пожеланий )
Конечно все будет у меня прощитоваться по яндексу маршруты,что то будем убирать,может Кронштадт.
Порядок посещение мест,тоже будет корректироваться по ходу маршрута.
Еще очень хотели попасть на Озеро Донцо (с лазурной водой ~такая прозрачная как в рекламе баунти ),но не получится туда доехать,далековато.
Еще нам фотограф предложил какое то место,где рожь растет (поля ) и просто фотосессию в поле на Юге как раз.
У меня утро начинается в 6:00,чтобы успеть все и добраться ко ДБ к 14:20.
Только сейчас понимаю,что нужно было вечером брать время,но впринципе и так ни чего 
у нас сборы в 7.00 начинаются, в 9 только фото и видео , час на мелочи (фотографии) к 11 жених, регистрация в 16.30 и мы едем толькол на крестовский до регистрации... я даже не представляю как столько мест можно успеть, либо даже убрать 3 из них) вы набегаетесь, что уже к Пушкину будете падать.. ну это по опыту все отальных, там же не раз щелкнулся поехал. а все красиво не спеша с расстановкой. не хотели просто потом в другой день по всем местам этим проехать в костюме и платье?
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а Вы много хотите брать? я бы взяла одно/два слова ,могу даже забрать на Ст.Деревне
Я могу с кем-то скооперироваться, могу сделать заказ, забрать у них в офисе, и отдать у метро Старая деревня (я тут работаю и живу рядом)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я могу с кем-то скооперироваться, могу сделать заказ, забрать у них в офисе, и отдать у метро Старая деревня (я тут работаю и живу рядом)
а Вам много слов надо? давайте начнем подсчет)))на 1000р думаю и втроем наберем)))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,сегодя Асечка меня обрадовала из enze украшения. Мое готово почти после праздников забираю  радости ого го сколько на работе,даже работать сложно 
выложите плиииз. как получите !!
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Ко мне на "ты", пожалуйста
в том то и дело)) мне нужно два слова, которые выходят в сумме на 300 руб. (еще хочу позвонить им, проконсультироваться по поводу покраски, на сайте написано +30% от стоимости изделия), если возьмутся за покраску двух слов из заказа, то сумма выйдет 390 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а Вам много слов надо? давайте начнем подсчет)))на 1000р думаю и втроем наберем)))
я бы взяла 2 или 3, получается где-то на 450-600 рублей
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я бы взяла 2 или 3, получается где-то на 450-600 рублей
я бы взяла два таких слова:
http://laser-company.ru/foto/1660.html
http://laser-company.ru/foto/1674.html
получается около 400р
Девочки ,кто еще с нами?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Ух ты! Вот что значит правильный запрос во вселенную))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"