| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
там есть самовывоз со Старой Деревни
-
Небожитель
Девочки,тут кидали ссылку н трансфер у водителя Вадим. Так вот мой трансфкр от дб до славянки выйдет в 3000р
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
там есть самовывоз со Старой Деревни
да, но набрать нужно заказ на 1000 руб. (требование для раздела "распродажа")
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Поздравляю с удачной покупкой!
PS: А какой пес  просто чудо 
спасибо))
да. он единственный из всех , кто безумно любит фотографироваться)) бежит под камеру и замирает )
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
 извините за офф топ, а вы не занимаетесь разведением или может в питомниках ориентируетесь? Мы планируем после свадьбы француза взять, было бы интересно с владельцами поговорить, узнать про особенности и т.д. 
ой нет... если честно.... француз это жесть)))) вот как мозги у него работали в три месяца, так сейчас в 6 лет и работают, вы должны быть очень активным непоседливым и все принимающим человеком, они себе на уме, он в два месяца сожрал и переварил огромную гайку, за дество сожрал около ста капроновых гольфов,которые,простите вытаскивали из всех мест...хотя переваривалось))с ним надо было на ночь по часу играть кусаться бегатть. все это с димким ревом.(французы же не лают а орут и разговаривают, сидишь ешь - он кричит жалостливо)..ну это вкратце. зато весело
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ой нет... если честно.... француз это жесть)))) вот как мозги у него работали в три месяца, так сейчас в 6 лет и работают, вы должны быть очень активным непоседливым и все принимающим человеком, они себе на уме, он в два месяца сожрал и переварил огромную гайку, за дество сожрал около ста капроновых гольфов,которые,простите вытаскивали из всех мест...хотя переваривалось))с ним надо было на ночь по часу играть кусаться бегатть. все это с димким ревом.(французы же не лают а орут и разговаривают, сидишь ешь - он кричит жалостливо)..ну это вкратце. зато весело
могу себе представить, я уже немного почитала про них, думаю справимся, МЧ говорит, что готов, а то ему дома скучно, а так будет с кем поиграть надеется, что с появлением активной собаки, он сам будет меньше на диване лежать ладно, заканчиваю офф, спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
могу себе представить, я уже немного почитала про них, думаю справимся, МЧ говорит, что готов, а то ему дома скучно, а так будет с кем поиграть  надеется, что с появлением активной собаки, он сам будет меньше на диване лежать  ладно, заканчиваю офф, спасибо за ответ 
вэлкам))на диване точно сидеть не будет)потому что на диване будет французик)
-
Хранитель
Девочки, всем доброе утро! Я поправилась) сегодня на работе)))
Вчера ездили с сестрой (у нее свадьба 04.04) в банкетный зал "Море". Понравился. Забронировали)