| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Шло 27 февраля
-
Хранитель
Да,что-то терпение на исходе.хоть опять звони в школы
Позвонила,нас так и нет в списках
Как так[emoji2368]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sky fish
Да, это Вы так думаете, и я и еще ктото, а они - "никуда не денуться"
Уйти-то может не только своим ходом. Мой папа совершенно не планировал умереть в 55 лет. Мама при нем не работала 30 лет. Хотя профессия хорошая изначально. После смерти папы я финансово помогаю, мама с моей дочкой сидит.
 Сообщение от EvTem
Только если жить с такими мыслями, лучше вообще семью не заводить. Имхо
Все мы смерты. И это нельзя не учитывать, к сожалению. Либо должен быть стабильный пассивный доход.
 Сообщение от hecke
Бывает потом уже трудно найти, когда перерыв большой.
Лет 6, например.
Кому нужен такой сотрудник, который ничего не помнит?
Проще даже после института взять.
Курсы, переобучение. Было бы желание. Даже не желание, а потребность. Согласитесь, что если жизнь заставит, работать придется. Детей же как-то кормить надо...
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, сейчас самая выгодная профессия-блоггер😹
Тут тоже без опыта никак
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Ещё 5 дней ожидания)) максимум
-
Умная Эльза
Я завтра буду снова звонить. Завтра у дочки ДР, спрошу, не хотят ли они в качестве подарка прислать приглашение
-
 Сообщение от hecke
Бывает потом уже трудно найти, когда перерыв большой.
Лет 6, например.
Кому нужен такой сотрудник, который ничего не помнит?
Проще даже после института взять.
Ну это как сказать. Я лично с тех пор, как у меня появился ребенок, сильно повысила свой интеллектуальный уровень. Обучая ребенка, я обучалась сама. Я узнала кучу всего нового про окружающий мир, экологию, животных и рыб, про космос и планеты, мы обошли музеи, посетили кучу экскурсий на разные темы. Да что там говорить, я научилась собирать кубик рубика, потому что ребенок захотел научиться, пришлось взяться. Так же пришлось вникнуть в медицинскую тему и очень много прочесть информации. Развилось критическое мышление, чтобы отсеивать не информативные источники. Я такой умной, как после рождения ребенка, никогда не была.
Да, не все работодатели так думают Но найдется тот, кто примет.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Cherie777
Почему? Максимум 8 дней, считая сегодняшний.
-
Добрый день! Пришло приглашение из 586 гимназии (ВО) и приписной. Из желаемой школы пока ни слуху, ни духу( В приписную совсем не хочется, а про 586 ничего особо не мониторила (выбрала третьей школой, на всякий случай). Теперь думаю, если из желаемой не придет приглашение, пойдем в 586. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей
началки в 586 ? Может кто-нибудь знает? И как это вообще происходит насчет выбора учителя? При подаче документов спрашивают предпочтения или сами распределяют ?
-
 Сообщение от Cherie777
С выходными 7
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Почему? Максимум 8 дней, считая сегодняшний.
Я рабочие считала, в сб-вс не разошлют)
Ну и 5-го уж точно будет ответ))