Страница 1025 из 1283 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для hecke , на сообщение « Бывает потом уже трудно найти, когда... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Бывает потом уже трудно найти, когда перерыв большой.
    Лет 6, например.
    Кому нужен такой сотрудник, который ничего не помнит?
    Проще даже после института взять.
    А почему вы думаете, что все так просто забывается
    Особенно когда до этого лет 10 работал
    Мне кажется опыт он и есть опыт
    С другой стороны, надо понимать, что сотрудник без семьи и с двумя детьми-это уже не тот слтрудник😅
    У меня была работа с командировками, задержками на работе, работой в выходные дни и пр
    Вряд ли это мне будет интересно сейчас
    Ну и район поиска резко ссужается. Надо же успевать забирать из садика
    И вы правы, Кризис чувствуется
    Смотрела вакансии-не вижу значительного роста в зп вообще!!!

2. ответ для hecke , на сообщение « А так у меня до декрета была отличная... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А так у меня до декрета была отличная работа. Я б туда вышла. Но она как раз в момент моего выхода развалилась. Я только успела отступные получить. И все.
    Эх...
    Я б там с удовольствием и дальше работала
    У меня точно такая же ситуация
    Только декретные я уже в фсс получала ( на 2 ребенка)
    В «свою» компанию легче выходить и возможно лояльнее бы относились к работе из дома и пр

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Девочки, сейчас самая выгодная профессия-блоггер😹

Частый гость Аватар для Fep

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Завтраки и так сейчас компенсируются в начальной школе на 70, по-моему, процентов.
    Я не уверена, что бесплатное питание в школе — это главное, что сейчас нужно. И очень, очень большой вопрос, какого качества будет это бесплатное. И так-то проблемы с этим.
    У меня ребенок, к сожалению, не будет есть в школе из-за заболевания, поэтому сумму за питание перечислят на карточку. Просто сумма бы увеличилась.

5. ответ для Sky fish , на сообщение « К сожалению - правда жизни. В нашем... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    К сожалению - правда жизни. В нашем случае - ребенок льготник в лицей, но лицей претендует на шгн с отменой началки. Вроде как утвердили чуть ли не последний год набор 2х классов. Но, курсы, это время возить и забирать, и неточно было будут они или нет, и по стоимости прошедших лет курсов 2500. Поэтому курсы не рассматривали. И даже не знала, есть они или нет. Недавно встречаем старшего - есть, были с сентября. Это как? Лицей, 2 класса набора и в основном все из льготников... (когда пригласили в декабре (всех льготников сразу) на подачу заявления, я пришла в 10.30, была 20 с лишним по счету... и куча анкет, кого еще пригласили- в 2 раза больше, написавших, явно льготники)

Но это все же не самая плохая ситуация. Если школа, например, берет только вторых, то, скорее всего будет большой набор в пятый с этим годом. А когда набор планируется 5 первых, набирают семь, то в итоге в пятый два места и 100 человек в очереди, в восьмой и десятые даже свои уже не лезут, о наборе со стороны вообще речи нет. Вот где ужас, когда не попал.

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    А в этом кто-то сомневался? Что в декабре зачисление было? Я заявления и все доки в 20 числах декабря в школу принесла, к 30 уже был приказ о зачислении.
    Сомнения были про зачисление в январе. На это и отвечала.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, сейчас самая выгодная... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас самая выгодная профессия-блоггер😹
    Самое интересное опыт работы не требуется)
    У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке

8. ответ для Нордик , на сообщение « На сайтах школ. У нашей есть раздел... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    На сайтах школ. У нашей есть раздел "Прием в первый класс", там вывешивается вся информация по плану приема и с обновлениями - по количеству принятых после каждого приказа.
    Из четырех школ, которые я мониторю (желаемая, 2 приписных и одна ближайшая), только одна школа обновляет эти данные - та, в которую я хочу. От этого хочется в нее еще больше.

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Завтраки и так сейчас компенсируются в начальной школе на 70, по-моему, процентов.
    Я не уверена, что бесплатное питание в школе — это главное, что сейчас нужно. И очень, очень большой вопрос, какого качества будет это бесплатное. И так-то проблемы с этим.
    У нас в лицее абсолютно несъедобная еда))) Мало кто ест. Старший к обедам не притрагивался почти. Рассказывал, что девочки даже особо не смоирели, что в тарелке, тут же уносили на мойку всё. Мальчики ещё чуток хоть ковырялись.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для EvTem , на сообщение « У нас в лицее абсолютно несъедобная... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "садик", а женщины хотят комфортной жизни далеко не с маленькими детьми. Если папа зарабатывает...
    а почему женщины не могут хотеть комфортной жизни ? )))) да и комфорт для каждого разный ) а Вы хотите некомфортной жизни ?

у нас в школе готовят сами, хоть бы не перешли на еду с комбината

Страница 1025 из 1283 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »