| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Бывает потом уже трудно найти, когда перерыв большой.
Лет 6, например.
Кому нужен такой сотрудник, который ничего не помнит?
Проще даже после института взять.
А почему вы думаете, что все так просто забывается
Особенно когда до этого лет 10 работал
Мне кажется опыт он и есть опыт
С другой стороны, надо понимать, что сотрудник без семьи и с двумя детьми-это уже не тот слтрудник😅
У меня была работа с командировками, задержками на работе, работой в выходные дни и пр
Вряд ли это мне будет интересно сейчас
Ну и район поиска резко ссужается. Надо же успевать забирать из садика
И вы правы, Кризис чувствуется
Смотрела вакансии-не вижу значительного роста в зп вообще!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
А так у меня до декрета была отличная работа. Я б туда вышла. Но она как раз в момент моего выхода развалилась. Я только успела отступные получить. И все.
Эх...
Я б там с удовольствием и дальше работала
У меня точно такая же ситуация
Только декретные я уже в фсс получала ( на 2 ребенка)
В «свою» компанию легче выходить и возможно лояльнее бы относились к работе из дома и пр
-
Мега-элита
Девочки, сейчас самая выгодная профессия-блоггер😹
-
Частый гость
 Сообщение от Manioka
Завтраки и так сейчас компенсируются в начальной школе на 70, по-моему, процентов.
Я не уверена, что бесплатное питание в школе — это главное, что сейчас нужно. И очень, очень большой вопрос, какого качества будет это бесплатное. И так-то проблемы с этим.
У меня ребенок, к сожалению, не будет есть в школе из-за заболевания, поэтому сумму за питание перечислят на карточку. Просто сумма бы увеличилась.
-
 Сообщение от Sky fish
К сожалению - правда жизни. В нашем случае - ребенок льготник в лицей, но лицей претендует на шгн с отменой началки. Вроде как утвердили чуть ли не последний год набор 2х классов. Но, курсы, это время возить и забирать, и неточно было будут они или нет, и по стоимости прошедших лет курсов 2500. Поэтому курсы не рассматривали. И даже не знала, есть они или нет. Недавно встречаем старшего - есть, были с сентября. Это как? Лицей, 2 класса набора и в основном все из льготников... (когда пригласили в декабре (всех льготников сразу) на подачу заявления, я пришла в 10.30, была 20 с лишним по счету... и куча анкет, кого еще пригласили- в 2 раза больше, написавших, явно льготники)
Но это все же не самая плохая ситуация. Если школа, например, берет только вторых, то, скорее всего будет большой набор в пятый с этим годом. А когда набор планируется 5 первых, набирают семь, то в итоге в пятый два места и 100 человек в очереди, в восьмой и десятые даже свои уже не лезут, о наборе со стороны вообще речи нет. Вот где ужас, когда не попал.
-
Активный участник
 Сообщение от Вредный гном
А в этом кто-то сомневался? Что в декабре зачисление было? Я заявления и все доки в 20 числах декабря в школу принесла, к 30 уже был приказ о зачислении.
Сомнения были про зачисление в январе. На это и отвечала.
-
Частый гость
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, сейчас самая выгодная профессия-блоггер😹
Самое интересное опыт работы не требуется)
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке 
-
Активный участник
 Сообщение от Нордик
На сайтах школ. У нашей есть раздел "Прием в первый класс", там вывешивается вся информация по плану приема и с обновлениями - по количеству принятых после каждого приказа.
Из четырех школ, которые я мониторю (желаемая, 2 приписных и одна ближайшая), только одна школа обновляет эти данные - та, в которую я хочу. От этого хочется в нее еще больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Manioka
Завтраки и так сейчас компенсируются в начальной школе на 70, по-моему, процентов.
Я не уверена, что бесплатное питание в школе — это главное, что сейчас нужно. И очень, очень большой вопрос, какого качества будет это бесплатное. И так-то проблемы с этим.
У нас в лицее абсолютно несъедобная еда))) Мало кто ест. Старший к обедам не притрагивался почти. Рассказывал, что девочки даже особо не смоирели, что в тарелке, тут же уносили на мойку всё. Мальчики ещё чуток хоть ковырялись.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Старожил
 Сообщение от Sky fish
Ключевое слово "садик", а женщины хотят комфортной жизни далеко не с маленькими детьми. Если папа зарабатывает...
а почему женщины не могут хотеть комфортной жизни ? )))) да и комфорт для каждого разный ) а Вы хотите некомфортной жизни ?
у нас в школе готовят сами, хоть бы не перешли на еду с комбината