Страница 1026 из 1237 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо еще раз за поддержку!
    Мама вчера сделала узи нужных органов , метастаз нигде не обнаружили, слава Богу, это радует, сердце в норме, наполнчемость легких хорошая, ждет теперь результаты анализов и к терапевту и к онкологу еще раз. Настроение бодрое!
    Вчера еще тетя звонила, мамина сестра-двойняшки, ревит((( пришлось и её бодрить! Все объяснила, сказала примерный план действий. Вроде поуспокоилась немного. Она и сама поехать к маме не может, нога после перелома не срастается уде 3 мес((((

А вчера еще умерла Надина тетя((( у нее был рак печени,10 лет, но она скрывала от всех, только муж и дети знали... Надины родители были у неё позавчера, а вчера днем она умерла((( мы тут все в подубитом состоянии(((

Ну ничего, надо как-то жить и дальше, справимся!
    Держитесь!!! У мамули все будет хорошо!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Девушки с Севера! На Просвещения 46 в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девушки с Севера! На Просвещения 46 в красном доме вместо ЗМ открылся новый детский магазин - детство city. Принимают дк. Игрушек много и одежда интересная (вотоня и дм меня что-то не впечатляют). Тут есть яркое и красивенькое. Цены средние и чуть выше. Была быстро. Бодики 400, слипы 600 примерно. Обувь есть,детское питание, памперсы. Ну вдруг кому пригодится. Меня впечатлили крестильные наряды. Ооооочень красивые по адекватной цене.
    Спасибо,надо будет зайти)))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Хранитель

Ох девушки, проснулась утром, посмеялась над вашими диалогами

Нине через неделю 8 и она еще не сидит, пробует конечно из положения стоя на коленях, но не понимает пока. Если в 8 не сядет, ну нафик, я париться не буду, хотя нам ортопед говорила, что в 8 должна сидеть. Массаж мы не делали ни разу, развивается нормально при этом ТТТ.

А
    ктоженаучилдетокслезатьскровати? Нине нравится процесс обучения, но пока никак сама не может, не понимает

Хранитель Аватар для Ooleetka

Доброе утро всем!
    Маленький поросенок разбудил меня сегодня в 6-20, в результате в спальне спит муж, в гостиной - бабушка, в детской дочка, мы с мелочью на кухне прячется, чтобы никого не будить.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо

У меня стульчик стоит между угловым диваном и рабочим столом так скажем, Егорыч быстро додумался и научился залезать с одного на другое и по верхним шкафам шарил. Посмотрим освоит ли эту умелку Макс
    Ты сомневаешься в способностях Максона? ))))
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Хоть одна радостная новость на сегодня 🙂🙂 ПФ перевёл мат капитал банк его тут же забрал и наш платёж уменьшилсЯ
    О, поздравляю. Не успели начатт платить, а уже сумма меньше ))))
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Маленький поросенок разбудил меня сегодня в 6-20, в результате в спальне спит муж, в гостиной - бабушка, в детской дочка, мы с мелочью на кухне прячется, чтобы никого не будить.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Моя вот только что проснулась с первого сна ))))) А утро началось в 5,30 ))))
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

А еще эти прекрасным ранним утром Вика улетела с кровати, сейчас сбоку около глаза синяк полумесяцем. Муж проснется, не сносить мне головы (((((

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Оля, Алёна крута. Кофточка клёвая, ъэндмэйд?

Да, такая милота. Захотелось что-то подобное своему Илюсику в сёрферском стиле.
    Поделитесь ссылками на такое.

Татта тебе уже дала подробную схему. Мне больше всего нравилась парковка № 2 (много раз оставляла там машину на 2-3 дня).

Были в поликлинике на днях.
    У кого-нибудь детки в полные 8 месяцев есть несидячие? А то педиатр и невролог меня застращали, пойдём на массаж, ЛФК и в бассейн.
    Макс не сидит) он только скачет)
    У него нет времени научиться сидеть! Он сразу выскакивает)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А еще эти прекрасным ранним утром Вика улетела с кровати, сейчас сбоку около глаза синяк полумесяцем. Муж проснется, не сносить мне головы (((((
    Холодное приложи и траумелью мажь)) нам в больнице сказали)) Викуле больше не падать!

Десантники растут...))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы сели за 4 дня до 8 месяцев. Теперь это так смешно выглядит, бежит-бежит на четвереньках, нашел игрушку, бац, сел, посидел с ней, швырнул в сторону и дальше побежал))))
    Мне нравится массаж, рассуждаю так - сама бы от него не отказалась, чего ребенку отказывать? если в массажистке уверена. Наша столько упражнений показала.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

А еще, наш ортопед сказала что для ползающих на четвереньках детей нормально сесть поздно. А вообще, конечно, все индивидуально.

Наташа

Страница 1026 из 1237 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »