|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо еще раз за поддержку!
Мама вчера сделала узи нужных органов , метастаз нигде не обнаружили, слава Богу, это радует, сердце в норме, наполнчемость легких хорошая, ждет теперь результаты анализов и к терапевту и к онкологу еще раз. Настроение бодрое!
Вчера еще тетя звонила, мамина сестра-двойняшки, ревит((( пришлось и её бодрить! Все объяснила, сказала примерный план действий. Вроде поуспокоилась немного. Она и сама поехать к маме не может, нога после перелома не срастается уде 3 мес((((
А вчера еще умерла Надина тетя((( у нее был рак печени,10 лет, но она скрывала от всех, только муж и дети знали... Надины родители были у неё позавчера, а вчера днем она умерла((( мы тут все в подубитом состоянии(((
Ну ничего, надо как-то жить и дальше, справимся!
Держитесь!!! У мамули все будет хорошо!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
 Сообщение от Anuwa
Девушки с Севера! На Просвещения 46 в красном доме вместо ЗМ открылся новый детский магазин - детство city. Принимают дк. Игрушек много и одежда интересная (вотоня и дм меня что-то не впечатляют). Тут есть яркое и красивенькое. Цены средние и чуть выше. Была быстро. Бодики 400, слипы 600 примерно. Обувь есть,детское питание, памперсы. Ну вдруг кому пригодится. Меня впечатлили крестильные наряды. Ооооочень красивые по адекватной цене. 
Спасибо,надо будет зайти)))
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Ох девушки, проснулась утром, посмеялась над вашими диалогами
Нине через неделю 8 и она еще не сидит, пробует конечно из положения стоя на коленях, но не понимает пока. Если в 8 не сядет, ну нафик, я париться не буду, хотя нам ортопед говорила, что в 8 должна сидеть. Массаж мы не делали ни разу, развивается нормально при этом ТТТ.
А
ктоженаучилдетокслезатьскровати? Нине нравится процесс обучения, но пока никак сама не может, не понимает
-
Хранитель
Доброе утро всем!
Маленький поросенок разбудил меня сегодня в 6-20, в результате в спальне спит муж, в гостиной - бабушка, в детской дочка, мы с мелочью на кухне прячется, чтобы никого не будить.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ты сомневаешься в способностях Максона? ))))
 Сообщение от Мальдива☀
Хоть одна радостная новость на сегодня 🙂🙂 ПФ перевёл мат капитал  банк его тут же забрал и наш платёж уменьшилсЯ 
О, поздравляю. Не успели начатт платить, а уже сумма меньше ))))
 Сообщение от Ooleetka
Доброе утро всем!
Маленький поросенок разбудил меня сегодня в 6-20, в результате в спальне спит муж, в гостиной - бабушка, в детской дочка, мы с мелочью на кухне прячется, чтобы никого не будить.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Моя вот только что проснулась с первого сна ))))) А утро началось в 5,30 ))))
Я - Татьяна 
-
Элита
А еще эти прекрасным ранним утром Вика улетела с кровати, сейчас сбоку около глаза синяк полумесяцем. Муж проснется, не сносить мне головы (((((
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Оля, Алёна крута. Кофточка клёвая, ъэндмэйд?
Да, такая милота. Захотелось что-то подобное своему Илюсику в сёрферском стиле.
Поделитесь ссылками на такое.
Татта тебе уже дала подробную схему. Мне больше всего нравилась парковка № 2 (много раз оставляла там машину на 2-3 дня).
Были в поликлинике на днях.
У кого-нибудь детки в полные 8 месяцев есть несидячие? А то педиатр и невролог меня застращали, пойдём на массаж, ЛФК и в бассейн.
Макс не сидит) он только скачет)
У него нет времени научиться сидеть! Он сразу выскакивает)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
А еще эти прекрасным ранним утром Вика улетела с кровати, сейчас сбоку около глаза синяк полумесяцем. Муж проснется, не сносить мне головы (((((
Холодное приложи и траумелью мажь)) нам в больнице сказали)) Викуле больше не падать!
Десантники растут...))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
Мы сели за 4 дня до 8 месяцев. Теперь это так смешно выглядит, бежит-бежит на четвереньках, нашел игрушку, бац, сел, посидел с ней, швырнул в сторону и дальше побежал))))
Мне нравится массаж, рассуждаю так - сама бы от него не отказалась, чего ребенку отказывать? если в массажистке уверена. Наша столько упражнений показала.
Наташа
-
Хранитель
А еще, наш ортопед сказала что для ползающих на четвереньках детей нормально сесть поздно. А вообще, конечно, все индивидуально.
Наташа