Страница 1023 из 1237 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Тотсит

Писсуар покупала, но там присоски стали отваливаться ( как только не вешали... Стенку сверлить не захотели. В итоге нашла подходящую по высоте коробку, дно отрезала, чаша туда отлично вставала. Так и жили.

Спасибо, девочки 😘😍 Сёмик тоже встал в кроватке. Папа сказал, что завтра клетка увеличивается у него - дно опускаем)
    Василиса красотка!!!
    Текс!!!! А мальчики вообще сидя писают?
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У икеи есть высокие стулья, у меня Маша на нем с двух лет сидит и по сей день http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213/ есть еще такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/

Про придвигание стульев, у меня есть серия фотографий

Мне кажется я после этих фото седая по всему телу.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Хм, я тоже озадачилась темой про писсуар.

Наташа

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    В вотоне)
    https://www.votonia.ru/products/tare...yushchim-dnom/

Отправлено с моего 📱
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Текс!!!! А мальчики вообще сидя писают?
    .

У меня стульчик стоит между угловым диваном и рабочим столом так скажем, Егорыч быстро додумался и научился залезать с одного на другое и по верхним шкафам шарил. Посмотрим освоит ли эту умелку Макс
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААА, Саша!!!! Об этом я не подумала!!
    Никита с открытым ртом наблюдал как Артем притащил свой столик продвинул к шкафу, поставил табуретку и полез за клаксоном для велика...... [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Я тут же поймала мужа с криком, что нужно все срочно менять под 2 детей. Ходу мучаюсь

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мой тоже, слава богу, моя трусиха. »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой тоже, слава богу, моя трусиха.
    Мой тоже. У моей подруги близнецы, на 6 дней младше Артема. Они в 1г 2мес залезали на телевизор сверху. У них старый был. И в кровать лазали с опущенным дном. Туда и обратно. Я когда это увидила, думала поседею

Я Саша

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мой тоже, слава богу, моя трусиха. »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой тоже, слава богу, моя трусиха.
    К предыдущей теме. У Артема первые слова были в 10 мес : Бух, упааал. Он стоял примеривался долго падал на попу и благоговейно упааал. Он нокуда не лезть, ничего не лизал и в рот не брал грязь. Никита уже облизал все петли двнрнве в зоне доступа.

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саша, с удачным походом к косметологу.... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Нам в петроэлектросбыте сказали менять счестчик надо. Типа их мастер за 3 тр все организует. Соседка говорит, что они сами за свой счет ОБЯЗАНЫ поменять. Кто нибудь в курсе, девочки????
    А разве не жэк меняет?
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Я буду в теме. Обязательно позовите меня
    Ок!)
    [QUOTE=Екатерина77;138484844]У икеи есть высокие стулья, у меня Маша на нем с двух лет сидит и по сей день http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213/ есть еще такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/

Про придвигание стульев, у меня есть серия фотографий

Знакомая картина)))моя дочка с 11 месяцев везде стулья подтаскивает и в этом же возрасте стенку у кровати сняли-она взбиралась на стол им переваливалась через бортик в кровать-я когда это увидела-чуть не поседела[emoji85]

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саша, с удачным походом к косметологу.
    Лисьен - хороша!!!
    Катя, вот - это у тебя шустрик, так мастерски осваивать все поверхности, я тоже жду этого момента, так как надежды на то что у меня будет тихий разумный ребенок - дева явно уже нет и не предвидится.

Малинка, мама молодец, что все оперативно делает и не унывает, подруге сочувствую, все же тяжело когда родные умирают. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все складывалось удачно.

Катя, про закупки, надеюсь и я поучаствую, а то все никак не собраться мне..)))
    Присоединяйся))

Девочки у меня сегодня чуть сердце не оторвалось. Оставила Никиту спящего на кровати. С одной стороны кровать Артёма придвинута, с другой его кроватка. В ногах три одеяла горкой. Вхожу минут через 20, на кровати ребёнка нет. У меня чуть сердце не оторвалось. И вдруг слышу баваава... А он на полу сидит носок мой облизывает. Я конечно учу его с кровати слезать. Но врятли он дошарил
    То ли упал-сполз удачно. Тк не ударов, не криков ничего не было. Мы б услышали. И ползает главное. Дела свои делает.

Я Саша

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки у меня сегодня чуть сердце не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня чуть сердце не оторвалось. Оставила Никиту спящего на кровати. С одной стороны кровать Артёма придвинута, с другой его кроватка. В ногах три одеяла горкой. Вхожу минут через 20, на кровати ребёнка нет. У меня чуть сердце не оторвалось. И вдруг слышу баваава... А он на полу сидит носок мой облизывает. Я конечно учу его с кровати слезать. Но врятли он дошарил
    То ли упал-сполз удачно. Тк не ударов, не криков ничего не было. Мы б услышали. И ползает главное. Дела свои делает.

Да это просто везуха, без крика и плача!! Чтоб уже научился сползать!!!!

Наташа

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Катя, вот это акробатка ! Но, блин, страху то сколько😱

Писуар с подогревом - это пять😂😂😂

Саш, во молодец Никита, может научился слезать, а? Тимка у нас быстро сообразил что к чему и в помином возрасте уже мог сам слезть с нашей кровати, а этому все хихоньки !

Страница 1023 из 1237 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »