|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Хоть одна радостная новость на сегодня 🙂🙂 ПФ перевёл мат капитал  банк его тут же забрал и наш платёж уменьшилсЯ 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;138488519]Хоть одна радостная новость на сегодня [emoji846][emoji846] ПФ перевёл мат капитал  банк его тут же забрал и наш платёж уменьшилсЯ 
Поздравляю!а вы детям доли выделяли?
Долго переводил?
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
Хоть одна радостная новость на сегодня ПФ перевёл мат капитал  банк его тут же забрал и наш платёж уменьшилсЯ 
Прекрасная новость...поздравляю
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Текс!!!! А мальчики вообще сидя писают?.
Вообще, писают Рома сначала научился писать сидя (я его с 8ми месяцев высаживала, он не стоял ещё), заправляя писун в горшок... А потом очень долго не мог переучиться🙈 Даже не помню когда, лет с 4х или 5ти удалось его научить писать стоя...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, вот это акробатка ! Но, блин, страху то сколько😱
Писуар с подогревом - это пять😂😂😂
Саш, во молодец Никита, может научился слезать, а? Тимка у нас быстро сообразил что к чему и в помином возрасте уже мог сам слезть с нашей кровати, а этому все хихоньки !
Ой, врят ли, скорее упал-сполз удачно!![emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Хоть одна радостная новость на сегодня 🙂🙂 ПФ перевёл мат капитал  банк его тут же забрал и наш платёж уменьшилсЯ 
Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Я вторую ложку даю Василисе. Чтобы видела как это делается и училась. Глядишь, и сама начнёт есть.
Хо-хо, в эти игры я уже наигралась с предыдущими детьми, нафиг-нафиг
 Сообщение от Ssolop
Мой тоже. У моей подруги близнецы, на 6 дней младше Артема. Они в 1г 2мес залезали на телевизор сверху. У них старый был. И в кровать лазали с опущенным дном. Туда и обратно. Я когда это увидила, думала поседею
Мои тоже так делали

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вообще, писают  Рома сначала научился писать сидя (я его с 8ми месяцев высаживала, он не стоял ещё), заправляя писун в горшок... А потом очень долго не мог переучиться🙈 Даже не помню когда, лет с 4х или 5ти удалось его научить писать стоя...
У меня Артем писал только стоя!

Я Саша