|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Urtika
Девочки, всем привет!
Катя, поздравляю с днём рождения! Много-много здоровья тебе и счастья!
У меня сегодня пришли анализы. Все риски низкие, я подуспокоилась. Теперь нужно настроиться на разговор с начальницей)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Ура ! Поздравляю !!
Вяжу :
-
Ветеран
Катя, с днем рождения !
Девочки, я со скрининга, по узи все в норме, ктр 75, твп 1,8. По сроку ровно 13,5 как и есть. Кровь сдала но когда результаты хз.
И еще у меня шишка на попе после уколов. Не рассасывается и стала горячей. Шотделать? Куда бежать, чем мазать.
Как всегда, не ср..ка так болячка😖
Я -Люда
![](https://lines.littleone.ru/lines/ZZpZ2pTTllTTpYpZp2T3Vp2plXhZhYhl2Tr2hYh3rr2ThlhThirirVp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Коррекция это показание ? Тогда обязаны. Пусть свои фашистские замашки для себя оставят 🤨
Я не знаю показание или нет... ещё не узнавала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Очень давно интересует вопрос про лазерную коррекцию, много информации собирала, но пока так и не решилась... у меня не сильный минус - «-1,5» на левом и «-0,75» на правом, но в полетах лучше бы идеальное зрение...
Поделись опытом своим плиз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я делала в Меди. Двойственное ощущение... с одной стороны довольна, т.к. видеть стала лучше, с другой стороны не довольна, т.к. до 1 так и не дотянули. Сейчас -2,25. Но мне сразу сказали, что 1 не будет, сетчатка тонкая, нечего шлифовать.... после операции через 2 часа домой, к вечеру уже всё было более менее, но я спала весь день и конечно в темноте. Не помню, чтобы были сильно неприятные ощущения, но муж говорит я жаловалась)))
-
Участник
Я наслушавшись про шейку, тоже сегодня побежала на цирвикометрию. Она в Медика, кста, очень по приятной цене 1170 по карте!! А смотрят все все все)) Даже пол мне сказал, хоть я его и так знала)))
Все норм! Вес 93 гр))) Срок 14.3
Но блин, как же перестать "париться" и наслаждаться Б!? При том, что на скрине мне сказали, что все ок, сейчас самый спокойный период, идите и наслаждайтесь! А я не могу!!!!!!! Все время на "измене"(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happy_dli
Катя, с днем рождения !
Девочки, я со скрининга, по узи все в норме, ктр 75, твп 1,8. По сроку ровно 13,5 как и есть. Кровь сдала но когда результаты хз.
И еще у меня шишка на попе после уколов. Не рассасывается и стала горячей. Шотделать? Куда бежать, чем мазать.
Поздравляю!!!!))
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SDr
У меня с сыном росли шикарные волосы, и после Б, продолжили расти. При этом эпиляции стали намного реже!!!
А в этот раз, волосы отвратительно выглядят, много высыпается... я надеюсь, это признак того, что теперь я беременна девочкой. Ради дочи и прыщи и лысину перетерплю))))
Главное что бы это временно до родов было
-
Участник
Катя, с днем рождения !
поделай йодные сетки пару дней, должно стать полегче, у меня постоянно эта проблема... если не поможет то к хирургу. Но для начала йодные сетки попробуй!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
А ты пьешь Дюфастоны и Утрожестаны ? Слышала здесь, что прыщи могут быть от них. Я ничего из препаратов не пью, прыщей ттт нет, но вот волосы....(((
А плотно на утрике сидела, сейчас сделаю, прыщей тьфу тьфу не было
Кстати про волосы, не прут. Выпадают мне кажется в стандартном режиме. Но мне в принципе всегда кажется что их много выпадает. Но вот пока не лысая тьфу тьфу тьфу
-
Элита
Катя, с днем рождения !
Как всегда, не ср..ка так болячка[emoji37]
С хорошим УЗИ[emoji259] На отличный результат крови[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мы в больнице капустные листы к шишкам прикладывали[emoji23]Врачи советовали[emoji85][emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishka7742
я пока не парюсь, у меня волосы длинные, сейчас жара, я постоянно с секасной гулей на макушке (это муж так называет))) а вот как похолодает распущу и будет печаль наверное))))
Секасной гулей[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk