|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
А ты пьешь Дюфастоны и Утрожестаны ? Слышала здесь, что прыщи могут быть от них. Я ничего из препаратов не пью, прыщей ттт нет, но вот волосы....(((
Я пью Дюфастон, прыщей нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёж.
Всем привет!
Я дюфастон пью и с самого начала прыщи(. При этом кожа не прям чтоб жирная стала,но да...не маленькие и проходят долго. Волосы тоже особо не растут и выпадают. Сейчас чуть лучше,но они лезут периодами
У мня дюфастон с июня, но прыщей с него никогда не было ни сейчас ни раньше когда пила, может это от жары или питания?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Девочки, огромное спасибо за теплые слова и пожелания!!! очень приятно!!
муж спонтанно утром подарил ноутбук!!! а у меня никогда даже своего компа не было.. или папин. или мужей.. и всегда что-то нельзя было на нем делать))))
Поздравляю с Днем Рождения!
-
Активный участник
Всем привет!
Катя, с днём рождения 🌹
Зрение у меня в 1 роды было -8,5 и то мне дали справку что сама могу, ЭКС было в итоге, но не из-за зрения. В 16 году сделала лазерную коррекцию, так что как теперь рожать не знаю, но надеюсь на КС
-
Элита
А ты пьешь Дюфастоны и Утрожестаны ? Слышала здесь, что прыщи могут быть от них. Я ничего из препаратов не пью, прыщей ттт нет, но вот волосы....(((
У меня утрожестан, прыщей нет, наоборот лицо вроде как получше стало..
А вот волосы тоже лезут больше чем обычно. Но мне не жалко пока, у меня их слишком много, то же самое было и в прошлую беременность и после родов - лезли сильно, а меньше не становилось.
Поеду ка я с сыном в лес на разведку) уговорила вроде его погулять со мной поискать грибочки)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HA943
Всем привет!
Катя, с днём рождения 🌹
Зрение у меня в 1 роды было -8,5 и то мне дали справку что сама могу, ЭКС было в итоге, но не из-за зрения. В 16 году сделала лазерную коррекцию, так что как теперь рожать не знаю, но надеюсь на КС
Коррекция это показание ? Тогда обязаны. Пусть свои фашистские замашки для себя оставят 🤨
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HA943
Всем привет!
Катя, с днём рождения [emoji257]
Очень давно интересует вопрос про лазерную коррекцию, много информации собирала, но пока так и не решилась... у меня не сильный минус - «-1,5» на левом и «-0,75» на правом, но в полетах лучше бы идеальное зрение...
Поделись опытом своим плиз
-
Элита
Вообще никакой поддержки не пью. Свои гормоны так работают. Против моей внешности ![3](images/smilies/051.gif)
А с сыном дюфастон пила - выглядела отлично.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishka7742
У мня дюфастон с июня, но прыщей с него никогда не было ни сейчас ни раньше когда пила, может это от жары или питания?
Может от жары, так как питания практически нет из-за токса))))
-
Участник
😢😢
Ну так же не должно быть, они расти должны
Вон у девочек у многих растут. Что у нас не так, чего не хватает ? ((
я пока не парюсь, у меня волосы длинные, сейчас жара, я постоянно с секасной гулей на макушке (это муж так называет))) а вот как похолодает распущу и будет печаль наверное))))