|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Катя, с днем Рождения !! [emoji253][emoji253][emoji512]
Всем доброго утра )
Девочки, я неоднократно читала и слышала, что во время беременности, якобы, волосы растут как бешеные, становятся шевелюристыми и всё такое, а потом начинают выпадать после родов.
Так вот это всё вранье, по крайней мере у меня (
У меня ничего не растет, а вычесывается дай Бог.
Это что, сбой в общей для всех программе или помимо меня ещё есть пострадавшие ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Не знаю из-за утрика или очередной наплыв -опять лицо прыщами пошло((думала все наоборот на спад идёт ,а нет ... по новой...причём такие нажористые [emoji24]говорят девочки красоту отнимают,а у меня мальчик)))и ведь нельз толком ничего ,корейское мыло уже не справляется ,мне бы что-то подсушивающее...так тоже не знаю чего [emoji22] atalk
Всем привет!
Я дюфастон пью и с самого начала прыщи(. При этом кожа не прям чтоб жирная стала,но да...не маленькие и проходят долго. Волосы тоже особо не растут и выпадают. Сейчас чуть лучше,но они лезут периодами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Всем доброго утра )
Девочки, я неоднократно читала и слышала, что во время беременности, якобы, волосы растут как бешеные, становятся шевелюристыми и всё такое, а потом начинают выпадать после родов.
Это что, сбой в общей для всех программе или помимо меня ещё есть пострадавшие ?
Та же песня))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Катя с днём рождения [emoji259][emoji259][emoji259]крепкого здоровья 🤩
Всем доброе утро и хорошего дня [emoji7]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Не знаю из-за утрика или очередной наплыв -опять лицо прыщами пошло((думала все наоборот на спад идёт ,а нет ... по новой...причём такие нажористые [emoji24]говорят девочки красоту отнимают,а у меня мальчик)))и ведь нельз толком ничего ,корейское мыло уже не справляется ,мне бы что-то подсушивающее...так тоже не знаю чего [emoji22]
И у меня жуткие прыщи как у подростка. Воспалённые такие, фу..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Всем доброго утра )
Всем Доброе Утро!
А у меня наооборот...и в беременность сыном и в эту, волосы растут, как бешеные, с головы ни волосинки не выпадает...на ногах, только и успеваю брить...а вот после родов, помню, была «бешеная линька», повыпадало всё, что не выпало во время беременности...благо волосы достаточно густые...а то осталось бы 3 волосинки)
-
Активный участник
Катя, С Днём Рождения!!!!!
Мне в детстве было так обидно, что меня 21.08 родили, а не 08.08.88...
А вообще у меня 8, счастливое число по жизни)) Родилась в 8 месяце в 88 году в 8 часов вечера, в имени 8 букв и между родителями 8 лет разница.
И по жизни, это число всегда приносит удачу))
Всегда мечтала либо родить 08.08, либо выйти замуж...так как подгадать дату родов сложнее, вышла замуж за второго мужа 08.08.2017, регистрация была в 8 часов вечера!)
А первый муж именно 08.08, сделал мне предложение...)
-
Хранитель
Катюша, с днем рождения! Здоровья, легкой беременности, хорошего настроения!
-
Ветеран
Всем ДУ!
Катя, с Днём Рождения[emoji253]
А я походу заболеваю, сильная слабость, немного соплей[emoji22]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GennyGr
Всем Доброе Утро!
А у меня наооборот...и в беременность сыном и в эту, волосы растут, как бешеные, с головы ни волосинки не выпадает...на ногах, только и успеваю брить...а вот после родов, помню, была «бешеная линька», повыпадало всё, что не выпало во время беременности...благо волосы достаточно густые...а то осталось бы 3 волосинки)
В первую б.я не помню состояние волос, не заморачивалась даже, но точно не было линьки, на это бы я внимание обратила.
Но и у меня и после родов не особо лезли...хотя и грудью кормила вдобавок.
Зато сейчас всё шиворот-навыворот