|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Катрин, с Днем Рождения!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
И врач тоже говорит, что всё чудесно и прекрасно ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Я с таким же зрением рожала первого сына. Никаких проблем и последствий. Даже мысли о кс не было ни у меня, ни у врача.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Уж полночь близится а Германа все нет )))
Посмотри по святкам к пдр . Мы с мужем когда зашли в тупик с именем , я взяла святки, так родилось имя Тимофей . Мне очень нравиться и ребенку моему очень подходит. А вообще у меня много требований к имени, так что с именами у меня вечная проблема
Да я уже заранее смотрела по святкам ничего для себя не нашла(
Катя, с днем Рождения !! [emoji253][emoji253][emoji512]
Всем доброго утра )
Девочки, я неоднократно читала и слышала, что во время беременности, якобы, волосы растут как бешеные, становятся шевелюристыми и всё такое, а потом начинают выпадать после родов.
Так вот это всё вранье, по крайней мере у меня (
У меня ничего не растет, а вычесывается дай Бог.
Это что, сбой в общей для всех программе или помимо меня ещё есть пострадавшие ?
Я читала,что волосы активно растут ,но не там где бы хотелось))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GennyGr
Катя, С Днём Рождения!!!!!
Мне в детстве было так обидно, что меня 21.08 родили, а не 08.08.88...
А вообще у меня 8, счастливое число по жизни)) Родилась в 8 месяце в 88 году в 8 часов вечера, в имени 8 букв и между родителями 8 лет разница.
И по жизни, это число всегда приносит удачу))
Всегда мечтала либо родить 08.08, либо выйти замуж...так как подгадать дату родов сложнее, вышла замуж за второго мужа 08.08.2017, регистрация была в 8 часов вечера!)
А первый муж именно 08.08, сделал мне предложение...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бывает же!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Девочки, вы др по табличке отслеживаете? Такие ответственные... она у нас вообще пополняется хоть новенькими?)))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Я предпологала у какой Кати может быть ДР, но решила перепроверить по табличке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
спасибо-спасибо!)) я такая счастливая сегодня)) Ксю с мужем вдвоем зажали с утра и целовали))))
По поводу пончиков - вязала часа 3, но отвлекалась.. и час где-то украшать бисером.. ибо мелкая помогала очень))
С днем рождения!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
После разных новостей побежала я сегодня к Ги. Моя в отпуске, и что бы попасть к Ги я конечно сообщила что я что то переживаю. Все подумали что у меня боли и пустили к врачу. А врач конечно не приминулп сообщить какая я какашка, шляюсь по врачам вне приема и двигаю ее пациентов. Но приняла выслушала. Послушала таки мне сердце аппаратом. Конечно слышно хреново но прям слышно слышно. Я успокоилась )))
Ещё у нас 10 корпоратив и как я поняла рафтинг в обязательном порядке. Итого конечно буду отбрыкивался словами , но на всякий случай попросила справку, что мне рафтинг нельзя. Дали справку, что нахожусь на лечении в ЖК и противопоказаны физ нагрузки. Но это будет уже туз в рукаве. Надеюсь обойтись обычным разговором
А ещё я опять типа похудела 59.8 намерили. Но это опять чужие весы, так что может смысл в этом
А мне кажется, все правильно сделала. Беременным паниковать нельзя) Послушала сердечко, и тебе спокойнее!
Вот бы такой приборчик домой...
-
Участник
Всем доброго утра )
Девочки, я неоднократно читала и слышала, что во время беременности, якобы, волосы растут как бешеные, становятся шевелюристыми и всё такое, а потом начинают выпадать после родов.
Это что, сбой в общей для всех программе или помимо меня ещё есть пострадавшие ?
У меня страшно выпадают волосы уже второй месяц(((
-
Элита
Всем доброго утра )
У меня с сыном росли шикарные волосы, и после Б, продолжили расти. При этом эпиляции стали намного реже!!!
А в этот раз, волосы отвратительно выглядят, много высыпается... я надеюсь, это признак того, что теперь я беременна девочкой. Ради дочи и прыщи и лысину перетерплю))))
-
Элита
Девчонки, у меня начинают ,как буд то расходиться кости тазовые,короче чувствую не большую боль что ли,где то в промежности.Вот буквально вчера началось.
Во вторую беременность ,такое начиналось ~ с 20 недель.Врачу ничего не говорила, так и ходила,а по ночам было больно поворачиваться .
Я одна такая??
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishka7742
У меня страшно выпадают волосы уже второй месяц(((
😢😢
Ну так же не должно быть, они расти должны
Вон у девочек у многих растут. Что у нас не так, чего не хватает ? ((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SDr
У меня с сыном росли шикарные волосы, и после Б, продолжили расти. При этом эпиляции стали намного реже!!!
А в этот раз, волосы отвратительно выглядят, много высыпается... я надеюсь, это признак того, что теперь я беременна девочкой. Ради дочи и прыщи и лысину перетерплю))))
А ты пьешь Дюфастоны и Утрожестаны ? Слышала здесь, что прыщи могут быть от них. Я ничего из препаратов не пью, прыщей ттт нет, но вот волосы....(((