|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
Спасибо. Буду знать направление
Да, а все направления выписывал эндокринолог
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Так значит сосуды энто у Вас  
Это понятно, что сосуды, но какие и что с этим делать? В смысле, если не беспокоят каждый день одно, но когда неделю к вечеру...меня напрягает.
 Сообщение от Negushka
Аха, точно. Только вот у меня после алкоголя сосуды расширяются и становится лучше, а потом мне кажется они еще больше сужаются( и голова болит еще сильней...,.
Это смотрю сколько выпить 
У меня после перепития крепкого вина и мигренью на утро может закончится. Поэтому стараюсь не злоупотреблять количеством.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Это понятно, что сосуды, но какие и что с этим делать? В смысле, если не беспокоят каждый день одно, но когда неделю к вечеру...меня напрягает.
У меня после перепития крепкого вина и мигренью на утро может закончится. Поэтому стараюсь не злоупотреблять количеством.
Шлепаете к неврологу
Узи сосудов шеи, допплер вплане.
Ренген шеи с проекциями
Анализ крови тоже неплохо бы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Мистерия
Я предпочитаю, бокальчик красного сухого-полусухого вина, раньше правда любила полусладкое)
Ну или 50 грамм коньяка хорошего. И все равно, потом голова побаливает, хотя сразу хорошо....
-
Активный участник
Блин, началось... Прилегла вздремнуть с ребенком нормальным человеком, проснулась с чугунной раскладывающейся башкой(((
-
У нас какой-то адский [банное слово] на улице. Дубак +10, весь день дождь, временами переходящий в ливень, ветрище страшенный, аж воет в форточке. Давление низкое (атмосферное). Муж плющится, я на удивление отлично себя чувствую, если не считать того, что дома холодно и я мерзну. Голова тьфу-тьфу-тьфу ведет себя на пятерку.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Шлепаете к неврологу
Узи сосудов шеи, допплер вплане.
Ренген шеи с проекциями
Анализ крови тоже неплохо бы
Спасибо, я этот список занесла в виш-лист для похода к неврологу Буду жаловаться на все подряд., чтобы наверняка проверили вдоль и поперёк.
Кровь какую надо, в смысле на что? Только что клинику сдала.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Марса
У нас сегодня дождя нет,но ветрище...в тени очень холодный
-
Хранитель
А я наоборот не проверяюсь вдоль и поперёк т к обязательно что-нибудь найдут)
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Спасибо, я этот список занесла в виш-лист для похода к неврологу  Буду жаловаться на все подряд., чтобы наверняка проверили вдоль и поперёк.
Кровь какую надо, в смысле на что? Только что клинику сдала.
Виш-лист для невролога это сильно, дааа)
Я к нему иду в четверг, шея болит, затылок как следствие и голова чуть плывёт, надоело.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016