|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
У меня оказалась невралгией, доктор мне так еще долго обьясняла что сердце не колет. Оно давит, жжет, печет, но не колет. Почему не помню.
Голова болит второй день, дрянь. Смотрю на спазмалгон, но держусь
Ну ладно тогда, можно выдохнуть.
Вчера вечером вина выпила пару бокалов, так голова меня не беспокоила(я про затылок свой). Ну не лечиться же таким образом...Таблетки так не снимают боль.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Вчера вечером вина выпила пару бокалов, так голова меня не беспокоила(я про затылок свой). Ну не лечиться же таким образом...Таблетки так не снимают боль.
по мне пару бокалов вина полезнее, чем таблетки. Ну если конечно не ежедневно)хотя🤔
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Так значит сосуды энто у Вас
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Так значит сосуды энто у Вас  
Аха, точно. Только вот у меня после алкоголя сосуды расширяются и становится лучше, а потом мне кажется они еще больше сужаются( и голова болит еще сильней...,.
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
 Не, это еще в период суровых каждедвух-трехнедельных кризов выяснилось на УЗИ сердца)
Так у Вас причину так и не нашли? У меня тоже стало каждую неделю подскакивать, неприятно ... я ж гипотоник...
-
Элита
 Сообщение от Negushka
Аха, точно. Только вот у меня после алкоголя сосуды расширяются и становится лучше, а потом мне кажется они еще больше сужаются( и голова болит еще сильней...,.
Вот да! А то я б спилась, наверно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
Так у Вас причину так и не нашли? У меня тоже стало каждую неделю подскакивать, неприятно ... я ж гипотоник...
Нашли) Избыточная почечная артерия. Похудение и спорт каждый день подтянули ее. Операция не понадобится, если продолжу ударный спорт)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
Каким исследованием это ищут? По сердцу и сосудам уже пробежались у меня, куда дальше?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
Каким исследованием это ищут? По сердцу и сосудам уже пробежались у меня, куда дальше?
УЗИ и всякие МРТ почек, надпочечников, почечных артерий, всякие гормоны и я уже не помню даже чего) Спасибо страховой, прошлись по всему и не по разу
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
Спасибо. Буду знать направление