|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
И это пишете вы, которая в другой теме писала, что прошла 90-е с бизнесом? Явно тогда "охранные" предприятия были на вашей стороне
А простые люди боялись всего - и одиноких вечерних грабителей и подрезающих сумки в транспорте и того, что завтра детей накормить нечем.
Охранные предприятия были не на моей стороне. Мы им платили как и все. И по факту, ничего они не охраняли, а только стрелки забивали. Но, бояться ходить по улицам...Почему?
-
Мега-элита
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я живу в Купчино всю жизнь)) вроде бы всё как везде.
В Питере Купчино единственный район, где приятно жить.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я живу в Купчино всю жизнь)) вроде бы всё как везде.
Сейчас подумала - по этому топику можно уже досье на каждого составлять. Кто где живет, какая площадь квартиры на сколько человек. Какая у кого дача и в каком месте, где живут родители, кто где работает.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Про медиков , да, но и не только. По идее же, для предотвращения беспорядков, например, мародерства и пр. могут и не только медиков мобилизовать. Подозреваю, там и других минусов (мягко говоря) полно. Так что недайбог еще и это, только ЧС/ЧП нам для полного счастья видимо, не хватает
Да ладно, нормально. У нас оно, и на повседневной жизнедеятельности негативно не отражается) Защита как раз нужна, логично.
-
Хранитель
Сообщение от Четна
В Питере Купчино единственный район, где приятно жить.
Да, очень зелёный. Я летом прямо балдею. И знакомые приезжают, аж в шоке, что у нас тут зелень такая.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Сейчас подумала - по этому топику можно уже досье на каждого составлять. Кто где живет, какая площадь квартиры на сколько человек. Какая у кого дача и в каком месте, где живут родители, кто где работает.
Ага и сколько денег осталось в кармане)))))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Сообщение от Четна
Охранные предприятия были не на моей стороне. Мы им платили как и все. И по факту, ничего они не охраняли, а только стрелки забивали. Но, бояться ходить по улицам...Почему?
Ну вы просто, наверно, не в курсе были, сколько было нападений. Не буду писать о бОльшем.
-
Сообщение от Rosie
Да ладно, нормально. У нас оно, и на повседневной жизнедеятельности негативно не отражается) Защита как раз нужна, логично.
И у нас тоже, уже 3 недели. Что в нем плохого?
-
с Луны
Сообщение от Четна
вот и у нас так же , но были строительной фирмой , работали за безнал , им по безналу переводили деньги за "охранные" услуги , я так же работала в авторемонте , вот там жестко было , у директора сервис отжали в один день + квартиру + машину , но меня как буха ничего не коснулось , просто спросили буду продолжать работу я сказала нет , сдала дела их девочке и привет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.