|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
т.е. вы в 90 были взрослой женщиной , работали и общались с крышей как глав бух фирмы?
Я выше ответила уже, участница привела какой то странный пример, я же в целом о криминале
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка30
Во всем интернете зависть к собачникам. Никто не хочет понять, что животное на улицу водят по нужде
Если по-другому никак, нужду собачкам можно справлять дома. Если, к примеру, проиходят опасныевыбросы и улица заражена...собаковод тоже пойдёт гулять?
Собака отличный повод прогуляться .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Я жила в криминальном районе, в котором даже участковые боялись носить форму.
Беззаконие и вседозволенность....
Я жила в Купчино. Многие считают его криминальным районом. Спокойно ходила и одна и ночью. А бояться можно всего да. Вот только рэкетиры это не гопники.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
т.е. вы в 90 были взрослой женщиной , работали и общались с крышей как глав бух фирмы?
Не как главбух...а как "челнок")))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
В 90 как раз никто ничего не боялся. Вы о чем?
И это пишете вы, которая в другой теме писала, что прошла 90-е с бизнесом? Явно тогда "охранные" предприятия были на вашей стороне![1](images/smilies/033.gif)
А простые люди боялись всего - и одиноких вечерних грабителей и подрезающих сумки в транспорте и того, что завтра детей накормить нечем.
-
Небожитель
что там сегодня? выше ниже чем вчера?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ох, не знаю.
Моя пятерка у дома открывается в 11 теперь. Захожу в нее постоянно. У уборщицы арсенал не меняется-швабра с ведром и грязной водой и такая же грязная тряпка для протирки поверхностей. Сомневаюсь, что вечером или утром обработка другая
Вирус сам по себе умирает. На каки то поверхностях живет дольше. На каких то меньше. Ну вот где и что не понятно?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Не как главбух...а как "челнок")))
так не все были челноками .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
пассажир
Пугает новая риторика про нормальную жизнь в 90-е.
Как быстро переобулись то некоторые персонажи..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Я жила в Купчино. Многие считают его криминальным районом. Спокойно ходила и одна и ночью. А бояться можно всего да. Вот только рэкетиры это не гопники.
Я живу в Купчино всю жизнь)) вроде бы всё как везде.
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)