|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит. ![2](images/smilies/025.gif)
Бедный малышик...отит это жесть..((( скорее поправляться!@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
говорили о маме, у которой в год ребёнка месячные ещё не начались, и в связи с этим прозвучала реплика примерно такая: "нашим же тоже уже через три меесяца год" ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
вот-вот а я забыла ![048](images/smilies/048.gif)
у баночек же крышки металлические, как можно забыть её снять, когда в микроволновку ставишь?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
кстати мысль об электричке мне нравится свойе необычностью и романтикой - две девушки с двумя молодыми парнями на электричке в парк.....взять термос, бутиков, кексы и фляжку, устроить пикник и фотосессию с белками на фоне листопада и травы..............
я, кстати, хочу на электричке в пригороды выехать пофоткаться в золотой осени))) если подружку-фотографиню удастся выцепить, а то она вечно занятав
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
![](http://s50.radikal.ru/i128/1109/02/40cc09c4ebdbt.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
с коляской - я столько - день - не проношу ребенка, спина развалится в слинге....мы-то так не ездили - меня сегодня Саша сподвигла - на метро-то она приехала далеко - знаяити я могу! ![1](images/smilies/033.gif)
гы ![7](images/smilies/046.gif)
я тебя уверяю -- с рюкзаком (а ещё лучше в слинге) гораздо легче, чем с коляской, в метро, во всяком случае ![1](images/smilies/033.gif)
вот уже по дорожкам Павловска гулять, наверное, удобнее с коляской -- жаль только, в самую лёгкую трость наших ещё не посадить пока...
хотя вообще-то у меня есть не сильно и тяжёлая прогулка-трость, раскладывающаяся в пять положений, включая почти лежачее -- можно ребёнка в слинг, а коляску с собой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
во-во, я тоже это хотела сказать, но промолчала, думала может это толко у меня такие воспоминания - таскать коляску по лесницам, залезать в электричку ![5](images/smilies/001.gif)
вооооот, а мне никто не верил, когда я говорила, что с коляской тяжело ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
ты чо, мать, это на лютые морозы, ну хотя бы никак не на плюсовую температуру!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Марина! Я тебе не верю сознайся, ты одолжила на площадке чужого годовалого малыша? ![10](images/smilies/008.gif)
чтобы семимесячный реьёнок вот так сидел на лошадке... САМ... ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
А не вредно нашим кстати такие сладкие кашки? Я тоже пробовала, даже мне нра ![3](images/smilies/051.gif)
не знаю
лелею надежду, что не вредны)) правда, мы Нестлевские только два раза покупали, и то в деревне от безысходности -- другого ничего не было. А так я эту компанию не люблю, и питание детское особенно![10](images/smilies/008.gif)
ЗЫ: Анюта, мы уже дважды (вчера по приезду и сегодня утром) опробовали Нутрилоновскую кашу! Беру обратно свои слова про Нестлевские -- чемпион по сладости, безусловно, Нутрилон! Во всяком случае, вот эта кукурузно-рисовая с яблоком...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
И я! и я хочу к белочкам! и нас позовите! Я надеюсь мы за выходные эти сопли-темпу вылечим, и снова будем ходить гулять!
так, товарищи! хватит уже к Ане ездить! давайте к нам в гости!
Я че-нть в мульте сварганю вкусненькое
Спасибо всем огромное за кулочки.
Готьку уложила спать с темп.38 сбивать не стала. Комаровский советует с 39 сбивать.
дышет вроде нормально.
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
где вы купили с 330 гр. и с закрывающимися ручками??? можно глянуть на картинку?....
сейчас гулять?...ты пошутила?...
-
Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.
-
Элита
доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!
Саш, у меня прогулка-трость не сильно тяжелая, раскладывается спинка, ее с собой и возьму - ну и слинг конечно тоже!