|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4 ![2](images/smilies/025.gif) уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего ![2](images/smilies/025.gif)
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
Ира, береги руки!!!
я тоже открываю крышку и грею!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга? ![1](images/smilies/033.gif)
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
дыру не нашла ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну понятно, что в советское время в ясли как раз с двух с половиной месяцев зачастую и отдавали, как отпуск по БиР заканчивался, но как-то я наивно полагала, что окружающие в курсе, что времена изменились, и теперь таких (да и надобности в них) ясель почти нет...
ЗЫ: я ж про себя сегодня рассказывала, что меня в десять месяцев отдали в ясли ![8](images/smilies/003.gif)
ЗЗЫ: а у кого сегодня с арифметикой плохо было? Кто посчитал, что год нашим деткам через три месяца будет?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
девы, привет, это снова я!
Саш, да, бабульки жгут! а с арифметикой у Оли вроде плохо было - я заметила, но тут же переключилась на что-то ![3](images/smilies/051.gif)
Ира, руки береги, тебе еще Яника носить! ![1](images/smilies/033.gif)
фотки кинула ВК сегодняшние.http://vkontakte.ru/album-19071371_136175668
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...
я все еще хочу осуществить эту затею!
-
Элита
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
Ура! поздравляю с зубом!
Моя красавица только что проснулась,так что отбой у нас седня поздний!
-
Наш человек
У нас сегодня тоже тусыч был
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Моя красавица только что проснулась,так что отбой у нас седня поздний!
Света, и у нас поздний наверняка... Моя проснулась 20 минут назад))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Ужас,я крышку снимаю когда банку в свч ставлю
вот-вот а я забыла
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. ![105](images/smilies_more/105.gif)