|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Алена77
Ого, хоть переезжай к вам
ну есть и своя ложечка дегтя, все это счастье ДО выдачи дипломов об оканчании школы. И да, обещать то обещали, но выборы сейчас пройдут и могут забыть (((. Так что надеемся и ждем.
-
Хранитель
Сообщение от Cler_M
Я точно не хочу платье выгуливать на выпускном дочери)))
Беспокоюсь, что она откажется, а потом будет жалеть
а у меня и платья-то нет)) и желания нет нечего выгуливать
Мой ник читается как Реникса
-
Сообщение от Дестини
ну есть и своя ложечка дегтя, все это счастье ДО выдачи дипломов об оканчании школы. И да, обещать то обещали, но выборы сейчас пройдут и могут забыть (((. Так что надеемся и ждем.
Нет тут ложечки дегтя - у многих так, поскольку рестораны бронировать нужно на конкретную дату заранее, а она ведь остается неизвестной вплоть до опубликования реального расписания экзаменов и графика проверки и опубликования их результатов. Это очень нескоро будет. У Вас муниципалитет просто заранее снимает с себя все претензии по этому поводу. Так что не расстраивайтесь!
-
-
Ветеран
Я то не расстраиваюсь, это вчера родители хотели еще и на вручение дипломов что то еще придумать. Кажется им просто некуда деть деньги ))).
-
с Луны
Сообщение от AliceD
Ну, с платьем не проблема - еще времени ого-го! С желанием хуже, но его тоже можно еще нагулять.
Хотя я тоже не люблю пафосных мероприятий и на выпускной к детям не ходила и не пойду, даже если младший передумает. Но условным платьем нужно, видимо, все-таки озаботиться - на линейку-то надо сходить. Я к старшему ходила "а ля натюрель", в повседневном - была белой вороной. Хотя в упор не понимаю, с чего там родителям наряжаться - не они же виновники тожества. Сидят там на задних рядах и не отсвечивают. Но при полном параде.
потом фотографироваться с ребёнком и аттестатом
-
Хранитель
Сообщение от F!shka
Ну вот и моя говорит, что не пойдёт на выпускной... Мы ничего не придумываем, да нас и не спрашивают... 10 классов в параллели, всё решено давно и схвачено, насколько я понимаю. Только деньги отсчитывай. Два года назад было 25 тыс. + 2-3 платья и т.д. Говорит, что не хочет всего этого пафоса, а лучше эти деньги отдать в собачий приют, им нужнее, если уж нам очень хочется потратиться. Отметят небольшой тусой сами, без взрослых.
В 9-м тоже не участвовала - ещё в другой школе училась, они за город ездили.
извините, что влезаю, просто у нас же школа одна вроде. От нашего выпускного (как раз 2 года назад) остались только самые теплые и приятные впечатления (один вальс на 90 пар чего стоил), было здорово, моя довольна была. Стоил да, 25 тыс, но это все вместе, с альбомом, последним звонком, подарками учителям, цветами (т.е. больше ничего не доздавали ни на что). Платье у моей было одно, не поняла зачем 2-3?
Потом было другое платье, но попроще на бал медалистов и все
Но решать вам, конечно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Algol
Не представляю. Только часть фото видела.
Если я правильно понимаю, вы же в АГ? ТОгда в РОял Бич на Крестовском было)))
МЫ просто как раз смотрели фотки ваши, у организаторов, но там можно потянуть только всей параллелью, для организации одним классом оооочень дорого..
Но очень красове место
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Наш человек
У нас один мальчик на весь класс, так что вальс отпадает(
-
Небожитель
Сообщение от Дестини
А нам похоже повезло больше всех, выпускной нашим детям дарит муниципалитет, третий год такая щедрость. Фотографии с этого года смотрела, все очень достойно и отзывы восторженные у детей. Так что семейный бюджет не пострадает )).
Это Петергоф?
Так большинство все равно ещё и свой выпускной, личный делает.
Итого у коллеги аж 3 выпускных было ( медалисты, муниципальный, свой) + Алые паруса[emoji85]
Перебор