Страница 101 из 827 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Какие у вас самостоятельные дети, у нас ждут когда родители все решат и организуют
    Да, тут им дали волю и как-то они живенько начали организацию. Надо только их проверить, что они там напридумывали. Через пару дней должны представить план на рассмотрение родителями.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

2. ответ для Cler_M , на сообщение « Здравствуйте, у нас тоже вчера было... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Почитала, спасибо за мнения и варианты.

Дети пообщались и решили снять коттедж за городом и отметить там, нанять ведущего, оператора, фотографа. Сами уже нашли место и начали организацию.Ждём от них информацию сколько это будет стоить.
    Какие дети умнички! Просто удивительно! Еще и дружные такие - сумели договориться между собой.

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас тоже вчера было собрание, большинство за ресторан, моя как-то не очень хочет идти.
    А Вам хочется, чтобы она пошла? По старшему сыну помню, что часть мам настаивала на ресторане исключительно потому, что сами мамы уже в мечтах выгуливали там роскошные платья (свои, а не детей) - "Мы заслужили!". Если такой настрой, то придется уговаривать дочку. А если нет - то не хочет, значит и не надо. На торжественное вручение аттестатов сходит/вместе сходите - и все. Ну, если ей так комфортнее.

Хранитель

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 выпускника: 9-й и 11-й. Даже не представляю, во сколько это удовольствие выльется... Особенно, после слов председателя родительского комитета: "Готовьтесь, выпускной и последний звонок будем проводить по высшему разряду!!!" - это в 9-м классе
    Вот это насильное "опраздничивание", похоже, и вызывает отторжение у тех детей, кто категорически не хочет идти на выпускной. Перефразируя Домбровского, получается что наступает праздник, который собирается "наступить именно на тебя" - меня охватывает такое чувство, когда я слышу что-то вроде "мы вам все организуем, никуда не денетесь!".

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мои тоже не хотят в ресторан - сказали, что на эти деньги можно слетать на море на недельку по горящей путёвке

5. ответ для AliceD , на сообщение « Какие дети умнички!:love: Просто... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Какие дети умнички! Просто удивительно! Еще и дружные такие - сумели договориться между собой.

А Вам хочется, чтобы она пошла? По старшему сыну помню, что часть мам настаивала на ресторане исключительно потому, что сами мамы уже в мечтах выгуливали там роскошные платья (свои, а не детей) - "Мы заслужили!". Если такой настрой, то придется уговаривать дочку. А если нет - то не хочет, значит и не надо. На торжественное вручение аттестатов сходит/вместе сходите - и все. Ну, если ей так комфортнее.
    Я точно не хочу платье выгуливать на выпускном дочери)))
    Беспокоюсь, что она откажется, а потом будет жалеть

Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 выпускника: 9-й и 11-й. Даже не представляю, во сколько это удовольствие выльется... Особенно, после слов председателя родительского комитета: "Готовьтесь, выпускной и последний звонок будем проводить по высшему разряду!!!" - это в 9-м классе
    Что-то мне это напоминает

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Полезла почитать один из топов старшеньких - наткнулась на любопытную статью о том, почему очень умные дети (олимпиадники и т.п.) уходят по доброй воле из вузов. Там, конечно, все очень категорично написано, действительность более размытая, но некоторое зерно истины есть. Недавно писала, что одноклассник сына промаялся весь первый курс в Политехе и похожая сентенция прозвучала из его уст - "в школе было намного интереснее". Но мама бросить не дала, и оказалась права. А нашим умненьким детям - я про детей форумчан, не про своего - стоит, наверное, проговорить возможность такой реакции. Чтобы не погрузились они в депрессию, а перетерпели первое разочарование.

ЗЫ. На нашем истфаке застрахованы от такого - там настолько яркие преподы, ведущие подчас в театрализованной манере лекции (один "Сен-Сир" чего стоит!), что скучать не получается.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Ветеран Аватар для Дестини

А нам похоже повезло больше всех, выпускной нашим детям дарит муниципалитет, третий год такая щедрость. Фотографии с этого года смотрела, все очень достойно и отзывы восторженные у детей. Так что семейный бюджет не пострадает )).

9. ответ для Дестини , на сообщение « А нам похоже повезло больше всех,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    А нам похоже повезло больше всех, выпускной нашим детям дарит муниципалитет, третий год такая щедрость. Фотографии с этого года смотрела, все очень достойно и отзывы восторженные у детей. Так что семейный бюджет не пострадает )).
    Да, муниципалитет - молодцы!

10. ответ для Дестини , на сообщение « А нам похоже повезло больше всех,... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    Ого, хоть переезжай к вам

Страница 101 из 827 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »