| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я стараюсь в 23 уже спать, Сашка ложится в 20, я спокойно готовлю ко сну средних, в 21 ложится дочка, в 21.30, край 22.00 ложится средний. Днём я не сплю, мне потом плохо, если совсем плохо себя чувствую, могу подремать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я со средней днём досыпала, по началу бывало плохо, но потом организм втянулся, ибо и тогда я раньше 2х не ложилась а 3 часа в день на постоянку это даже для меня мало.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.
А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!
И Арише сегодня 11 месяцев ❤❤❤
Вес, рост и фото выложу в ВК. 🙂
Бегает играет. )))
С 11-тью месяцами!!
 Сообщение от Мама Надя
Жизненная картинка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
манту в саду сделали - большая. отправили в ТД, а там диаскин тест тоже на 1мм больше нормы, кровь и рентген в норме но прицепились как банный лист, и медотвод от ревакцинации КПК пока написали. вот пойдем переделывать диаскин (накормлю супрастином чтобы опять никакой реакции не выдал)
Мне бабушка рассказывала как мне в детстве приходилось делать манту специально в Питере. Мы тогда жили под Владиком и там манту на пол руки расплывалась, а здесь - норм)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Надюшу нашу с Днём Рождения!
Здоровья сыночкам, себе! Счастья и благополучия!!! [emoji257][emoji259][emoji254][emoji320][emoji324][emoji322]
Тоже присоединяюсь, с оооогромным опозданием)))[emoji323][emoji253][emoji324][emoji2223][emoji254]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Нам вчера было ровно 11 месяцев. Сегодня ходили в пк, у нас третий месяц подряд рост, вес стоят на месте. Не знаю, надо ли волноваться... Врач, кажется, что сама пугается, а потом успакаивает себя, что это нормально. А я оправдываю, что мы активный ребёнок))) Вес у нас 9200, рост 74см
С финишной прямой[emoji846][emoji324][emoji2223]
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ура!
Сегодня первый годик!
У Тимофея [emoji259]
Пусть растет здоровым и крепким [emoji123]
Тимофея с первой даткой! Желаю больше улыбок и меньше слезинок)))[emoji320][emoji324][emoji322]
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, девочки, за поздравления!
Несколько дней лежу с температурой, жутким кашлем и заложенным носом. Вот что значит на ногах простуды переносить и не лечиться вовремя....
Дети получше вроде уже
Муж на др привёз букет цветов и мешок лекарств  )
Мешок то хоть подарочный? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А мы вечером уже второй раз без коляски гуляем. Выходим, и за ручку по району. Часа полтора где-то. Таскает меня везде. Качели перестали привлекать. Теперь интерес к песочнице. За день много проходит ножками. Но всё только за ручку. Не отпускает. Я уже начинаю волноваться((
Девочки, ещё вопрос: когда вы что-то не даёте деткам, или одеваете.... они скандалят у вас? Выгибаются? Что-то последнюю неделю просто треш.
При одевании, не обязательно скандалит, но вырывается и выгибается обязательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо за ответы. Меня как-то напрягает это выгибание и скандалы.
Самое смешное, что я не показывала, что так можно ходить. Он просто топал вдоль стенки, потом протянул ручку, я взяла и он пошёл. В коляске ему уже скучно было, поэтому стали развлекаться качелями. Ну и понеслась. А теперь мы не хотим на качели. И на площадку не хотим. На дорожку и ножками топать. А ещё, сейчас на прогулке, он забылся, меня отпустил и побежал. Сразу шажков на 15-20. А потом опять за ручку. Надеюсь скоро меня отпустит)))
Красотка))))
Молодец какой! А наш как сдела пару шагов самостоятельно, так и всё(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня Лерка и плов ела и шашлык и даже картошку фри в макдаке. Жива и здорова. Имхо - если не постоянно и не ведрами то ничего страшного не будет
Мы вот тоже попытались шашлыка дать, дуиали может ему консистенция не нравиться))) Фигушки - не стал есть((( Зато жареную булку тольео так)))