|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Всех с прекрасными ТО! Мы теперь не такие и маленькие судя по всему
Настя, хорошо, что добрались до хорошего врача, а то залечивать то, чего нет, любят у нас.
Манту мы будем делать. Спасибо, кстати, за статью Бутрия, хорошо написано. И корь обязательно будем, и так сейчас переживаю, что периодически в городе обнаруживают новые случаи. Пока все прививки по нацкалендарю, потом дополнительные скорее всего будем делать тоже. Но придерживаюсь мнения, что тут каждый выбирает сам для себя.
-
Наш человек
Ура!
Сегодня первый годик!
У Тимофея 🌺
Пусть растет здоровым и крепким 💪
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за поздравления!
Несколько дней лежу с температурой, жутким кашлем и заложенным носом. Вот что значит на ногах простуды переносить и не лечиться вовремя....
Дети получше вроде уже
Муж на др привёз букет цветов и мешок лекарств )
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Несколько дней лежу с температурой, жутким кашлем и заложенным носом. Вот что значит на ногах простуды переносить и не лечиться вовремя....
Дети получше вроде уже
Поправляйся скорее! Пусть лекарства помогут!
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Ура!
Сегодня первый годик!
У Тимофея 🌺
Пусть растет здоровым и крепким 💪
С годиком Тимофея! Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Дети получше вроде уже
Ого! Пусть быстрее на поправку ✊✊✊✊✊
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Смотрю, все гуляют.. погода чудная.. мы днём тоже гуляли. Сейчас я намыла квартиру и залегла в ванну пока мелкая гуляет с папой)
-
Мега-элита
О, да, гуляю сейчас очень много)
Сначала с коляской круги (магазины и т.д.), потом на площадку. Алёша очень любит качели, качается долго, не вытащить - держится) Вечером перед ванной выхожу на площадку, играет, потом спать)
Кайфую - макушку Алёшкину целую, а от неё загаром пахнет, а я прям кайфую от этого запаха)
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Всем привет! Еле догнала вас, Наташа, спасибо за новый домик!
Девочки, может знает кто, есть ли у нас где-нибудь в городе детские площадки с покрытием, на которых можно находится только без обуви? Имею в виду, не игровые центры, а уличные площадки. Выпустила сегодня Ронечку поползать, ух, восторгов было!
И, на удивление, ни одной бабки-советчика не нашлось))
В нашем климате мне кажется такие площадки не реальны
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
О, да, гуляю сейчас очень много)
Сначала с коляской круги (магазины и т.д.), потом на площадку. Алёша очень любит качели, качается долго, не вытащить - держится) Вечером перед ванной выхожу на площадку, играет, потом спать)
Кайфую - макушку Алёшкину целую, а от неё загаром пахнет, а я прям кайфую от этого запаха)
Мы сегодня тоже на качелях развлекались) так заливисто смеялся, что очередь покачаться выстроились из детишек, перешли на другие. После площадки сразу уснул внеурочно на второй сон)))