|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verusik47
тест сегодня не мочила?
Неее, не стала. Решила что завтра замочу, а в субботу сдам кровь для динамики.
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Неее, не стала. Решила что завтра замочу, а в субботу сдам кровь для динамики.
по идее должен ярче стать , причем он ярчает не только утром но и в течение дня... у меня так было , и лучше эвик.
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Чего теперь уже паниковать.... поддерживать и ждать. Ну предположим даже если бхб(ттт), то все равно дальше есть план действий. И цепляется у тебя все прекрасно. Посадят при эко самую красивую клеточку (возможно Ку и тебе присоветует пгд. чтоб наверняка) и выносишь здорового ребенка.
Но пока направлять мысли в сторону плана В оснований нет. Поддерживай и мы ждем следующего хгч вместе с тобой.
Меня муж теперь на эко не пустит(((. Он вчера даже не обрадовался, а сказал, что я зря выкинула столько денег на врачей и бежала впереди паровоза. Он всегда был за ЕБ. Только я уверена на все 100, что то что произошло сейчас это заслуга врачей, т.к. в прошлом цикле была мощная стимуляция, эффект от которой перешел и на этот цикл, т.к. я начала колоть декапептил и это могло с играть не маленькую роль. Главное Ку мне дал спокойствие, согласившись на мое желание пойти в длинный протокол и я в этом цикле напрочь отключила голову и готовилась к протоколу, это по сути был первый цикл за последние 4 года, когда я не ждала ЕБ. И тест я сделала по приколу, чтобы просто порадовать себя на день рождения такой вот развлекухой.
-
Старожил
Сообщение от verusik47
по идее должен ярче стать , причем он ярчает не только утром но и в течение дня... у меня так было , и лучше эвик.
Я только Эви и делаю. да, знаю что при большом хгч и вечером покажет, у меня так было в марте. Но я лучше пережду до завтра, чтобы наверняка.
-
Спасибо большое за доброе слово, успокоили. Я его только в воскресенье увижу, всё спрошу. Меня в целом только крио беспокоит. Спасибо еще раз.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
ох ты ответственный какой
Он у нас вообще очень ответственный
и за пациентов всегда горой
-
Элита
Сообщение от Оптимист-ка
Девочки ! Доброе утро ! Наткнулась случайно на интересную информацию, спешу предупредить тех, кому это может быть важно. Существует организация в городе, называется "Немама", она занимается поставкой донорского материала из Европы и предоставлением услуг сурмам. В организацию входят известные врачи , как то Ко****ов, Петкя***чус, Ник***ин, Бо***кий, соответственно это их бизнес, который они лелеют и растят, так что особенно сильные и доходчивые уговоры с их стороны на донорский материал или сурмам- просто дополнительный источник дохода для них самих ! Будьте бдительны !
Ко...ов к Немаме никакого отношения не имеет. Ему хватает этой клиники, немама с нами вообще не работает
-
Элита
с октября будет работать ДАВ, так что есть еще теперь вариант хорошего опытного врача!
-
Старожил
Сообщение от Mauritus
с октября будет работать ДАВ, так что есть еще теперь вариант хорошего опытного врача!
Ничего себе. На постоянной основе? Она переходит из МиД или на две клиники?
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Ничего себе. На постоянной основе? Она переходит из МиД или на две клиники?
Чтоб на 2! с ее загрузкой в миде!!! это нереально, мне кажется...