|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Ку уже ответил. Пересдать через 2-3 дня хгч, утрик по 200 и фолька. Я так и планировала. Написал чтоб не переживала на счет декапептила, он не отразиться. Опять быстро ответил.
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Хгч 19, 56 !!!
Руки трясутся...
Алена, я тебя тихонечко поздравляю[emoji6]
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Не, я другое имела ввиду, субпопуляцию лимфоцитов, В-клетки памяти и цитотоксическую активность клеток киллеров. Это по крови смотрится, а не по игх.
А я бы на 2-3 неудачных попытках уже генетику смотрела. Хорошие (визуально) эмбрионы не равно генетически здоровые эмбрионы. Это АО на консе может об'яснить. Но у меня при всей моей осведомленности репродуктивными проблемами, больше ничего на ум не приходит.
Все равно они глушатся метипредом. ? Плюс вобэнзим, и иммуноглобулины. У меня все это было..
С пгд ,конечно, я не спешу совсем , ведь пгд больше для возрастных пар?
Сообщение от Appиеро
Не переживай ,АО успеет скорректировать, если надо будет, зато составишь свое мнение об еще одном враче клиники. Вдруг они все там суперквалифицированные, расскажешь потом.
Правда когда я была на первом приеме не у АО, а потом у него, он сказал, не будем менять курс, как начали, так и продолжаем. Но конечно потом до каких пор что колоть все по-своему расписал.
Я была одной из первых , на ком тренировалась делать пункцию этот врач. Плохого ничего не скажу, так же как и хорошего. Это был мой второй простокол в клинике u.m.c. ,по Омс. Но после пункции,визуализировалось как минимум 3 не взятых фоллика, куда она не смогла добраться. Но у нее была проблема: я ,без наркоза.
Сообщение от Alenaff
Хгч 19, 56 !!!
Руки трясутся...
Ух ты,поздравляю. Нежданчик. ))
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Хгч 19, 56 !!!
Руки трясутся...
Поздравляю!!! На рост@@@@@!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Вера, как дела? Ты в другой какой-то темке обитаешь?
Сообщение от ksenCIK
Все равно они глушатся метипредом. ? Плюс вобэнзим, и иммуноглобулины. У меня все это было..
Не ,иммунолог вроде метипред не назначает, там другая схема.
Генетика может быть не возрастным, а врожденным нарушением у одного их супругов.
А у тебя какие еще предположения есть?
-
Мега-элита
Алена, как волнительно! На хороший рост!
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Вера, как дела? Ты в другой какой-то темке обитаешь?
Не ,иммунолог вроде метипред не назначает, там другая схема.
Генетика может быть не возрастным, а врожденным нарушением у одного их супругов.
А у тебя какие еще предположения есть?
Да хрен его разберешь. ))
Был бы миллион, все бы перепроверила.
-
-
Сообщение от ksenCIK
генетика вполне и у молодых может быть. тут, кстати, к АО были претензии от девочки, которая в стародавние времена к нему ходила в Мариинку и он минималистом по анализам оказался, не назначил ей ПГД, а у нее мутация оказалась серьезная, не совместимая с жизнью эмбриона, если он несет этот ген, и родить она только при эко с пгд могла.
мне кажется, если он риск увидит, то про пгд скажет.
-
Сообщение от Olga_Sergei
А то мне в этой клинике Ко назначил, а я вот почитала, начиталась, что там перенос только на следующий цикл через криоконсервацию и расстроилась. У меня было 2 крио протокола в свое время, оба были неудачными. Есть у кого-то положительный опыт в Японском протоколе?? СПасибо
Если у Вас вопросы и сомнения, Вы с Николаем Валерьевичем обговорите их. Особенно про крио. Придете вместе к консенсусу. Он, видимо, не считает, что неудача с крио была из-за Вас. Спросите его мнение и по этому вопросу.
По поводу японского прота - я читала, что его исследования легли в основу шанхайского и японского прота, так что он наверняка знает нюансы лучше, чем все остальные. С Ко тяжеловато, что из него все тянуть надо и не спокойно, потому что не понимаешь много вещей. Но ему можно и стоит довериться по факту. И/Или спрашивать все мелочи, набравшись терпения. Он на все-все ответит, но не инициативно, а именно по запросу. Информацию выдаст максимально достоверную, а не как в инетах пишут.
Не переживайте, у него квалификация наивысшая. Несмотря на покер-фейс, если приглядитесь, у него постоянный мыслительный процесс и анализ происходит, у него своя теория по поводу Вас уже выстраивается и дополняется, пока говорите. Просто это понятно будет только, когда уточняющие вопросы зададите - это единственный не шибко положительный нюанс работы с ним. Зато он супер-врач (мой самый любимый, кстати).