Страница 100 из 1449 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Alenaff

Ку уже ответил. Пересдать через 2-3 дня хгч, утрик по 200 и фолька. Я так и планировала. Написал чтоб не переживала на счет декапептила, он не отразиться. Опять быстро ответил.

2. ответ для Alenaff , на сообщение « Хгч 19, 56 !!! Руки трясутся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Хгч 19, 56 !!!
    Руки трясутся...
    Алена, я тебя тихонечко поздравляю[emoji6]

3. ответ для Alenaff , на сообщение « Хгч 19, 56 !!! Руки трясутся... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Не, я другое имела ввиду, субпопуляцию лимфоцитов, В-клетки памяти и цитотоксическую активность клеток киллеров. Это по крови смотрится, а не по игх.

А я бы на 2-3 неудачных попытках уже генетику смотрела. Хорошие (визуально) эмбрионы не равно генетически здоровые эмбрионы. Это АО на консе может об'яснить. Но у меня при всей моей осведомленности репродуктивными проблемами, больше ничего на ум не приходит.
    Все равно они глушатся метипредом. ? Плюс вобэнзим, и иммуноглобулины. У меня все это было..
    С пгд ,конечно, я не спешу совсем , ведь пгд больше для возрастных пар?

Не переживай ,АО успеет скорректировать, если надо будет, зато составишь свое мнение об еще одном враче клиники. Вдруг они все там суперквалифицированные, расскажешь потом.
    Правда когда я была на первом приеме не у АО, а потом у него, он сказал, не будем менять курс, как начали, так и продолжаем. Но конечно потом до каких пор что колоть все по-своему расписал.
    Я была одной из первых , на ком тренировалась делать пункцию этот врач. Плохого ничего не скажу, так же как и хорошего. Это был мой второй простокол в клинике u.m.c. ,по Омс. Но после пункции,визуализировалось как минимум 3 не взятых фоллика, куда она не смогла добраться. Но у нее была проблема: я ,без наркоза.

Хгч 19, 56 !!!
    Руки трясутся...
    Ух ты,поздравляю. Нежданчик. ))

4. ответ для Alenaff , на сообщение « Хгч 19, 56 !!! Руки трясутся... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Хгч 19, 56 !!!
    Руки трясутся...
    Поздравляю!!! На рост@@@@@!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для verusik47 , на сообщение « Поздравляю!!! На рост@@@@@!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Вера, как дела? Ты в другой какой-то темке обитаешь?
    Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Все равно они глушатся метипредом. ? Плюс вобэнзим, и иммуноглобулины. У меня все это было..
    Не ,иммунолог вроде метипред не назначает, там другая схема.
    Генетика может быть не возрастным, а врожденным нарушением у одного их супругов.
    А у тебя какие еще предположения есть?

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Алена, как волнительно! На хороший рост!

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Вера, как дела? Ты в другой какой-то... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Вера, как дела? Ты в другой какой-то темке обитаешь?

Не ,иммунолог вроде метипред не назначает, там другая схема.
    Генетика может быть не возрастным, а врожденным нарушением у одного их супругов.
    А у тебя какие еще предположения есть?
    Да хрен его разберешь. ))
    Был бы миллион, все бы перепроверила.

8. ответ для Alenaff , на сообщение « Хгч 19, 56 !!! Руки трясутся... »

Хгч 19, 56 !!!
    Руки трясутся...

Вот это даааа!!!)))
    Офигеть)
    Пусть малыш прикрепляется покрепче!)

Скорее бы опустел этот топик совсем по уважительной причине)

9. ответ для ksenCIK , на сообщение « Все равно они глушатся метипредом. ?... »

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    генетика вполне и у молодых может быть. тут, кстати, к АО были претензии от девочки, которая в стародавние времена к нему ходила в Мариинку и он минималистом по анализам оказался, не назначил ей ПГД, а у нее мутация оказалась серьезная, не совместимая с жизнью эмбриона, если он несет этот ген, и родить она только при эко с пгд могла.

мне кажется, если он риск увидит, то про пгд скажет.

Цитата Сообщение от Olga_Sergei Посмотреть сообщение
    А то мне в этой клинике Ко назначил, а я вот почитала, начиталась, что там перенос только на следующий цикл через криоконсервацию и расстроилась. У меня было 2 крио протокола в свое время, оба были неудачными. Есть у кого-то положительный опыт в Японском протоколе?? СПасибо
    Если у Вас вопросы и сомнения, Вы с Николаем Валерьевичем обговорите их. Особенно про крио. Придете вместе к консенсусу. Он, видимо, не считает, что неудача с крио была из-за Вас. Спросите его мнение и по этому вопросу.
    По поводу японского прота - я читала, что его исследования легли в основу шанхайского и японского прота, так что он наверняка знает нюансы лучше, чем все остальные. С Ко тяжеловато, что из него все тянуть надо и не спокойно, потому что не понимаешь много вещей. Но ему можно и стоит довериться по факту. И/Или спрашивать все мелочи, набравшись терпения. Он на все-все ответит, но не инициативно, а именно по запросу. Информацию выдаст максимально достоверную, а не как в инетах пишут.
    Не переживайте, у него квалификация наивысшая. Несмотря на покер-фейс, если приглядитесь, у него постоянный мыслительный процесс и анализ происходит, у него своя теория по поводу Вас уже выстраивается и дополняется, пока говорите. Просто это понятно будет только, когда уточняющие вопросы зададите - это единственный не шибко положительный нюанс работы с ним. Зато он супер-врач (мой самый любимый, кстати).

Страница 100 из 1449 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »