Страница 87 из 1449 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Alenaff , на сообщение « Я довольная. Все во время, без спешки.... »

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Я довольная. Все во время, без спешки. Вышла из кабинета с очередным рисунком))).
    Ждем твоего впечатления о приеме.
    Впечатление сложилось двоякое. Выслушав меня, фокусировался больше на проблеме невынашивания. И пропитавшись америкосовским духом, об'яснял, что поддержка гормональная на ранних сроках при еб особого смысла не имеет и значение возможных проблем гемостаза по большей части надумано. Генетическая диагностика эмбриона рулит, а если неудача, то в моем случае типа нечего больше копаться. Все к сур маме. Как-то так)) далеко не со всеми его мнениями согласна. В раздумьях. Возможно, пройду эко с диагностикой.но в парралели буду корректировать поддержку и конечно же гематолог. А мужу он понравился) четко, по полочкам, правду-матку, как есть))

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Попыталась сказать в противовес, мол сколько беременностей с кровотечениями на ранних сроках! Отпрогестеронят по полной программе с кровоостанавливающим и рождаются здоровые дети. Не впечатлился моим доводом))) да и как я смотрю при эко Б на згт у многих девочек возникают кровотечения. Отлеживаются плюс прог во всевозможных видах, глядишь и сохранили самое ценное. Случись со мной такое, уверена, скажет, не занимайся ерундой с мнимым сохрагением, выбирай сур маму. К этому я категорически пока не готова.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Так он считает основной проблемой генетику, с проблемой именно на этом сроке? Почему тогда СМ, а не донорская ЯК?
    Про СМ жестко так сразу. С другой стороны все варианты рассказал, чтобы если что, руки не опускать, а настраиваться на следующий план.
    А сколько попыток советует самой пробовать? На диагностике настаивает сразу или сначала просто эко?
    Предыдущую твою стимуляцию никак не прокомментировал?

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Надя, ничего себе как он жёстко с сурмамой. А что значит эко с диагностикой? Извини, у тебя уже было несколько сорвавшихся Б? Отчего разговор в такое русло ушёл?

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Частый гость Аватар для Оптимист-ка

Девочки ! Доброе утро ! Наткнулась случайно на интересную информацию, спешу предупредить тех, кому это может быть важно. Существует организация в городе, называется "Немама", она занимается поставкой донорского материала из Европы и предоставлением услуг сурмам. В организацию входят известные врачи , как то Ко****ов, Петкя***чус, Ник***ин, Бо***кий, соответственно это их бизнес, который они лелеют и растят, так что особенно сильные и доходчивые уговоры с их стороны на донорский материал или сурмам- просто дополнительный источник дохода для них самих ! Будьте бдительны !

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Так он считает основной проблемой... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Так он считает основной проблемой генетику, с проблемой именно на этом сроке? Почему тогда СМ, а не донорская ЯК?
    Про СМ жестко так сразу. С другой стороны все варианты рассказал, чтобы если что, руки не опускать, а настраиваться на следующий план.
    А сколько попыток советует самой пробовать? На диагностике настаивает сразу или сначала просто эко?
    Предыдущую твою стимуляцию никак не прокомментировал?
    Да, он склонен думать, что мои 2 б сорвались по причине генетки. Т к мои анализы, которые я сдавала через 3 недели после последнего аыкидыша в норме. Предлагаемая тактика такова- короткий протокол (при мфя), культивирование до 5 дня, ген диагностика одногл или нескольких эмбрионов. Пока не найдется нормальный. Одного переносим, остальные крио. Перенос в след цикле после пункции. Если б не состоится или сорвется, думаю, будет напирать на сур маму. Если не будет норм эмбрионов, то и донорская як, скорее всего. Он прям очень напирал на качество эмбрионов

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Надя, ничего себе как он жёстко с... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Надя, ничего себе как он жёстко с сурмамой. А что значит эко с диагностикой? Извини, у тебя уже было несколько сорвавшихся Б? Отчего разговор в такое русло ушёл?
    Эко с дианосткой - имею ввиду генетическую диагностику эмбриона через биопсию его клеток. Чтоб сажать заведомо здорового ребенка с нормальным хромосомным набором. У меня было 2 выкидыша на 8ми неделях ровно. День в день. При том что оба раза не было адекватной поддержки и не следила за гемостазом. А гены кровяные окпзались с поломками. Написано четко - риск повышения гомоцистеина при беременности. И дав предположила, что мои мфя не вырабатывают нормальное количество прога. С ним у меня реально беда. В начале вроде бы норм, б цепляется. А потом валится. Максимум в 70 во время б и вниз едет. Это тоже не аргумент. Типа если 20 есть, то б должна прогрессировать. В мои 33 сложно принять мысль о сур маме или донорской як. В раздумьях терерь

8. ответ для Alenaff , на сообщение « Усе. Я в длинном протоколе :support: »
    Наш человек Аватар для verusik47

Усе. Я в длинном протоколе
    Мои поздравления!!! @@@@@@@!!! Чтоб все получилось, большущей удачи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Alenaff

Лиза, как твои дела? Совсем пропала. Тесты мочила?

10. ответ для Alenaff , на сообщение « Лиза, как твои дела? Совсем пропала.... »

Лиза, как твои дела? Совсем пропала. Тесты мочила?
    Привет) Я ж в Германии) Думаю, что я не беременная - никаких намеков, в прошлый раз так сразу скосило, тесты еще не мочила, сегодня 10 дней только от ИИ, послезавтра, может быть... 7-го прилечу, попробую сразу анализ на хгч сдать.

Решаю к кому на ЭКО идти) к Ко или АО...

Страница 87 из 1449 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »