|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташ, не хочет он на твою карту денег переводить(( сбер этот а телефон перевела
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
и ещё....девочки!!!я понимаю чтоэто может мой задвиг,но я вижу что то то не в порядке....как выяснить рак у меня или что????7??????(могу подробности описть,просто была в связи с мамой в топике ,а сейчас боюсь даже и суватьсч,хоть феялка ингда и там,)знаю что вроде на московском есть от медведевой какой то новый центр...но просто как мне понять что опухоль в моееё попе это рак или что??какой анализ*????я всё с аммой проходила....но сейчас как отрезало,что сделать......мне то не надо,только для ваньки,чтоб понимать...тчо делать!!!!((((
не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, сначала про деньги.
перевела на телефон 100 и попыталась 500 на карту кинуть (это я не к тому, какая я хорошая , а к тому, что у меня сбер как-то не сильно адекватно отреагировал на отправку денег. Написал, что операция не корректна и ей отказано в приеме. А СМС про списание денег со счета пришла. Так что, напиши пожалуйста, пришло или нет)
Про онкологию. Во первых у тебя сейчас гигантский стресс, во время которого обостряются разные застарелые безобидные болячки и включается психосоматика. И самочувствие может быть совершенно отвратительным.
Во вторых у близких людей, чьи близкие умерли от серьезной онкологии, очень часто бывает панический не контролируемый страх обнаружить это заболевание у себя.
Это такое свойство человеческой психики. С этим нужно работать, и снимать это состояние.
Но, тем не менее, к врачу сходить чтобы успокоиться, нужно обязательно!
Центр называется "Белая Роза"
Там прекрасная медтехника и хорошие специалисты.
Запишись туда и обязательно сходи!!!!!!
И держись!
Все будет хорошо!!!!!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
Маш, вот у меня сбер тоже неадекватно отреагировал на перевод денег на карту....может карта не та? у меня на одну карту тоже нельзя онлайн перевести, а со второй все нормально
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
а еще они не спросив перевыпустили мне карту..да еще и 250р с нее списали
-
Черт.
Наташ, прости.
Если деньги не перевелись, мне никак будет от родителей не кинуть.
Уехала с бабушкой сидеть.
-
Наш человек
у меня кстати, не списались те что на карточку пыталась перевести...другая карта есть?
-
Элита
там явно цифра лишняяя..... вторая семерка не нужна
-
Хранитель
девы...я куку!причём самое странное и интересное что эти последние цифры всегда были где то нужны и фиксировались,и я всегда их знала наизусть!не4 а 3,переписала в сообщении вот!6761 960000 54 81 7003
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Наташ, сначала про деньги.
перевела на телефон 100 и попыталась 500 на карту кинуть (это я не к тому, какая я хорошая ![065](images/smilies_more/065.gif) , а к тому, что у меня сбер как-то не сильно адекватно отреагировал на отправку денег. Написал, что операция не корректна и ей отказано в приеме. А СМС про списание денег со счета пришла. Так что, напиши пожалуйста, пришло или нет)
Про онкологию. Во первых у тебя сейчас гигантский стресс, во время которого обостряются разные застарелые безобидные болячки и включается психосоматика. И самочувствие может быть совершенно отвратительным.
Во вторых у близких людей, чьи близкие умерли от серьезной онкологии, очень часто бывает панический не контролируемый страх обнаружить это заболевание у себя.
Это такое свойство человеческой психики. С этим нужно работать, и снимать это состояние.
Но, тем не менее, к врачу сходить чтобы успокоиться, нужно обязательно!
Центр называется "Белая Роза"
Там прекрасная медтехника и хорошие специалисты.
Запишись туда и обязательно сходи!!!!!!
И держись!
Все будет хорошо!!!!!
спасибо.ты очень хорошо сказала!запишусь на днях.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
Наташ, не хочет он на твою карту денег переводить(( сбер этот ![048](images/smilies/048.gif) а телефон перевела
я куку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
там явно цифра лишняяя..... вторая семерка не нужна
и это тоже куку.ты права....убрала...уже в ночи на автомате....не проверила....