Страница 102 из 670 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « Всем привет!!!! у нас утром вроде пока... »
    Наш человек Аватар для Soti

Наташ, не хочет он на твою карту денег переводить(( сбер этот а телефон перевела

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    и ещё....девочки!!!я понимаю чтоэто может мой задвиг,но я вижу что то то не в порядке....как выяснить рак у меня или что????7??????(могу подробности описть,просто была в связи с мамой в топике ,а сейчас боюсь даже и суватьсч,хоть феялка ингда и там,)знаю что вроде на московском есть от медведевой какой то новый центр...но просто как мне понять что опухоль в моееё попе это рак или что??какой анализ*????я всё с аммой проходила....но сейчас как отрезало,что сделать......мне то не надо,только для ваньки,чтоб понимать...тчо делать!!!!((((

не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташ, сначала про деньги.
    перевела на телефон 100 и попыталась 500 на карту кинуть (это я не к тому, какая я хорошая , а к тому, что у меня сбер как-то не сильно адекватно отреагировал на отправку денег. Написал, что операция не корректна и ей отказано в приеме. А СМС про списание денег со счета пришла. Так что, напиши пожалуйста, пришло или нет)

Про онкологию. Во первых у тебя сейчас гигантский стресс, во время которого обостряются разные застарелые безобидные болячки и включается психосоматика. И самочувствие может быть совершенно отвратительным.
    Во вторых у близких людей, чьи близкие умерли от серьезной онкологии, очень часто бывает панический не контролируемый страх обнаружить это заболевание у себя.
    Это такое свойство человеческой психики. С этим нужно работать, и снимать это состояние.
    Но, тем не менее, к врачу сходить чтобы успокоиться, нужно обязательно!
    Центр называется "Белая Роза"
    Там прекрасная медтехника и хорошие специалисты.
    Запишись туда и обязательно сходи!!!!!!

И держись!
    Все будет хорошо!!!!!
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

4. ответ для SilentAngel , на сообщение « Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! »

Маш, вот у меня сбер тоже неадекватно отреагировал на перевод денег на карту....может карта не та? у меня на одну карту тоже нельзя онлайн перевести, а со второй все нормально

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « Маш, вот у меня сбер тоже неадекватно... »

а еще они не спросив перевыпустили мне карту..да еще и 250р с нее списали

Черт.
    Наташ, прости.
    Если деньги не перевелись, мне никак будет от родителей не кинуть.
    Уехала с бабушкой сидеть.

7. ответ для SilentAngel , на сообщение « Черт. Наташ, прости. Если деньги не... »

у меня кстати, не списались те что на карточку пыталась перевести...другая карта есть?

Элита Аватар для maplinka

там явно цифра лишняяя..... вторая семерка не нужна

Хранитель Аватар для Бамбураш

девы...я куку!причём самое странное и интересное что эти последние цифры всегда были где то нужны и фиксировались,и я всегда их знала наизусть!не4 а 3,переписала в сообщении вот!6761 960000 54 81 7003

10. ответ для maplinka , на сообщение « там явно цифра лишняяя..... вторая... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Наташ, сначала про деньги.
    перевела на телефон 100 и попыталась 500 на карту кинуть (это я не к тому, какая я хорошая , а к тому, что у меня сбер как-то не сильно адекватно отреагировал на отправку денег. Написал, что операция не корректна и ей отказано в приеме. А СМС про списание денег со счета пришла. Так что, напиши пожалуйста, пришло или нет)

Про онкологию. Во первых у тебя сейчас гигантский стресс, во время которого обостряются разные застарелые безобидные болячки и включается психосоматика. И самочувствие может быть совершенно отвратительным.
    Во вторых у близких людей, чьи близкие умерли от серьезной онкологии, очень часто бывает панический не контролируемый страх обнаружить это заболевание у себя.
    Это такое свойство человеческой психики. С этим нужно работать, и снимать это состояние.
    Но, тем не менее, к врачу сходить чтобы успокоиться, нужно обязательно!
    Центр называется "Белая Роза"
    Там прекрасная медтехника и хорошие специалисты.
    Запишись туда и обязательно сходи!!!!!!

И держись!
    Все будет хорошо!!!!!
    спасибо.ты очень хорошо сказала!запишусь на днях.
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Наташ, не хочет он на твою карту денег переводить(( сбер этот а телефон перевела
    я куку
    Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    там явно цифра лишняяя..... вторая семерка не нужна
    и это тоже куку.ты права....убрала...уже в ночи на автомате....не проверила....

Страница 102 из 670 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »