Страница 101 из 670 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Старожил Аватар для Хоствин

мне тоже карту

Активный участник Аватар для *Lapkin*

Наташ, и мне № карты скинь...

3. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « мне тоже карту »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    милашка)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

животинка))))
    Наташ, ну не знаю, как помягче....он же не реагирует??а тебе срочно надо..на мой взгляд только так
    Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    если газ,так точно звони 02,говори что человек не огткрывает,за неадекватность боюсь,может и газ открыть.приедут и вскроют как миленькие.
    Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Ну, я собственно первая предложила в доле быть. Наташ, давай номер карты. Хоть замок завтра будет на что поставить.

Ау! через немножко спать уйду.
    А завтра рано убегаю.
    Пиши.
    Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    у меня вроде где-то был Наташин номер карты. Чичас гляну.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    мне тоже карту
    девульки милые мои,читаю и рыдать начинаю,спасибо вам огромное !милые мои!!!!хоть и не в попапад,и мысли путаютсяюно!спасибо!слов не разуметь!спасибобо!

карта моя:6761 960000 54 81 7003

девочки!!!ещё у меня заблокирован телефон так как со всеми переговорами врша в минус!!!и даже не пополнить баланс!!!1если кто сейчаас может только(там минус 13 рублей)положить мне на мегафон,сделайте плиз,а то я вообе без связи!!!!!!(домашний похоже сестра запрятала или выкинула)8-921-098-91-87

и ещё....девочки!!!я понимаю чтоэто может мой задвиг,но я вижу что то то не в порядке....как выяснить рак у меня или что????7??????(могу подробности описть,просто была в связи с мамой в топике ,а сейчас боюсь даже и суватьсч,хоть феялка ингда и там,)знаю что вроде на московском есть от медведевой какой то новый центр...но просто как мне понять что опухоль в моееё попе это рак или что??какой анализ*????я всё с аммой проходила....но сейчас как отрезало,что сделать......мне то не надо,только для ваньки,чтоб понимать...тчо делать!!!!((((

не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо вам всем безмерное!!!!!нет слов как я страдала,но вроде пережила..самое интересное что новые трудности меня не сломЯт!!!те раньше я бы дико переживала,а сейчас я имменно их ПЕРЕЖИВАЮ!они меня не клинят и не вводят в ужас....просто в стопор,тк не знаю как поступитть итд....вообщем креплюсь.наверно день от дня буду сильнее.неделю назад думала выровнялась..хрен...вот три дня как стержень,но может опять прибьёт.....вчера спала,выспалсась,передела кучу дом дел,сегодня не спала всю ночь молилась и с мамй не осознано в полдрёме говорила,но встала,как буд то бы спала,и опять же всё еределала...странно...

я к чему?наверно к тому,что я живая!(уже не хотевшая повесившаяся как раньше)но просто хватающаяся за голову

просто не знаю ка вам скащать свою .......вы мне очень помогаете!!!!!!спасибо!моя любовь открыта для вас!вы мне очень помогаете своим существованием!!!! я благодорна что вы есть у меня!

хочется сказать аминь,но уже боюсь что либо в суе упоминать................

девочки простите....но как моя мама пела........

я хочу до конца песню выучить,на гитаре я умею,и на 40 дней всем исполнить...она так всем пела.....

просто слова

Горы далёкие, горы туманные, горы,
    И улетающий, и умирающий снег.
    Если вы знаете - где-то есть город, город,
    Если вы помните - он не для всех, не для всех.
    Странные люди заполнили весь этот город:
    Мысли у них поперёк и слова поперёк,
    И в разговорах они признают только споры,
    И никуда не выходит оттуда дорог.

Вместо домов у людей в этом городе небо,
    Руки любимых у них вместо квартир.
    Я никогда в этом городе не был, не был,
    Я всё ищу и никак мне его не найти.
    Если им больно - не плачут они, а смеются,
    Если им весело - грустные песни поют.
    Женские волосы, женские волосы вьются,
    И неустроенность им заменит уют.

Я иногда проходил через этот город -
    Мне бы увидеть, а я его не замечал.
    И за молчанием или за разговором
    Шёл я по городу, выйдя и не повстречав.
    Поездом - нет! Поездом мне не доехать.
    И самолётом, тем более, не долететь.
    Он задрожит миражом, он откликнется эхом.
    И я найду, я хочу, и мне надо хотеть.

я ща прослушала наш с мамой репертуарт...так думаю,может вообще весёлую спеть????как то это меня взбодрило!!!!например ноу вумен,или лу рид...............

ау куку

я не то что думаю что это необходимо и нужно..но это будет в точку,вот и думаю что!!!!

ВООБЩЕМ Я НАВЕРНО УЖЕ НА НЕРВной почве рассуждаю(кто может помогайте)....ухожу...завтра крутой день...

Наш человек Аватар для Soti

Всем привет!!!!
    у нас утром вроде пока ТТТ, но капризничает....сегодня наверно для спокойствия врача дежурного вызову, чтоб посмотрела.....но темпа вчера держалась 39(
    Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    Всем привет. мне снова нужны ваши кулачки. У Вареника опять темпа поднялась, только если неделю назад два дня мах 37.6 была и все само прошло, то сегодня 39 ... Видать организм первый раз переборол все, а тут вторая атака и не выдержал, погода странная, то жарко, то холодно.. А мне завтра на соревнования уезжать, опять нервничать буду... еще муж опять ноет, что он с больным ребенком делать будет и с Серегой и т.д...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

я бы позвонила в полицию, т.ит. на телефон не реагирует, сам неадекватный, газ в квартире что делать и т.д. должны придти и вскрыть. а помягче-ТЕБЕ ЖИТЬ НУЖНО и квартира твоя и ты с сыном уже столько настрадалась, куда-же мягче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а карточку пиши, реально-тебе это сейчас нужно, помощь наша...

она же уже должна была родить? толстушка...
    Дашик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот мы так же абсолютно.....только кроме темпы нет ничего больше

НАташик, мы с тобой!!!!!! ща попробую что-нибудь куда-нибудь кинуть)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 101 из 670 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »