|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Наташ, и мне № карты скинь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
милашка)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
животинка))))
Наташ, ну не знаю, как помягче....он же не реагирует??а тебе срочно надо..на мой взгляд только так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
если газ,так точно звони 02,говори что человек не огткрывает,за неадекватность боюсь,может и газ открыть.приедут и вскроют как миленькие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Ну, я собственно первая предложила в доле быть. Наташ, давай номер карты. Хоть замок завтра будет на что поставить.
Ау! через немножко спать уйду.
А завтра рано убегаю.
Пиши.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
у меня вроде где-то был Наташин номер карты. Чичас гляну.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
мне тоже карту
девульки милые мои,читаю и рыдать начинаю,спасибо вам огромное !милые мои!!!!хоть и не в попапад,и мысли путаютсяюно!спасибо!слов не разуметь!спасибобо!
карта моя:6761 960000 54 81 7003
девочки!!!ещё у меня заблокирован телефон так как со всеми переговорами врша в минус!!!и даже не пополнить баланс!!!1если кто сейчаас может только(там минус 13 рублей)положить мне на мегафон,сделайте плиз,а то я вообе без связи!!!!!!(домашний похоже сестра запрятала или выкинула)8-921-098-91-87
-
Хранитель
и ещё....девочки!!!я понимаю чтоэто может мой задвиг,но я вижу что то то не в порядке....как выяснить рак у меня или что????7??????(могу подробности описть,просто была в связи с мамой в топике ,а сейчас боюсь даже и суватьсч,хоть феялка ингда и там,)знаю что вроде на московском есть от медведевой какой то новый центр...но просто как мне понять что опухоль в моееё попе это рак или что??какой анализ*????я всё с аммой проходила....но сейчас как отрезало,что сделать......мне то не надо,только для ваньки,чтоб понимать...тчо делать!!!!((((
не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
спасибо вам всем безмерное!!!!!нет слов как я страдала,но вроде пережила..самое интересное что новые трудности меня не сломЯт!!!те раньше я бы дико переживала,а сейчас я имменно их ПЕРЕЖИВАЮ!они меня не клинят и не вводят в ужас....просто в стопор,тк не знаю как поступитть итд....вообщем креплюсь.наверно день от дня буду сильнее.неделю назад думала выровнялась..хрен...вот три дня как стержень,но может опять прибьёт.....вчера спала,выспалсась,передела кучу дом дел,сегодня не спала всю ночь молилась и с мамй не осознано в полдрёме говорила,но встала,как буд то бы спала,и опять же всё еределала...странно...
я к чему?наверно к тому,что я живая!(уже не хотевшая повесившаяся как раньше)но просто хватающаяся за голову
просто не знаю ка вам скащать свою .......вы мне очень помогаете!!!!!!спасибо!моя любовь открыта для вас!вы мне очень помогаете своим существованием!!!! я благодорна что вы есть у меня!
хочется сказать аминь,но уже боюсь что либо в суе упоминать................
-
Хранитель
девочки простите....но как моя мама пела........
я хочу до конца песню выучить,на гитаре я умею,и на 40 дней всем исполнить...она так всем пела.....
просто слова
Горы далёкие, горы туманные, горы,
И улетающий, и умирающий снег.
Если вы знаете - где-то есть город, город,
Если вы помните - он не для всех, не для всех.
Странные люди заполнили весь этот город:
Мысли у них поперёк и слова поперёк,
И в разговорах они признают только споры,
И никуда не выходит оттуда дорог.
Вместо домов у людей в этом городе небо,
Руки любимых у них вместо квартир.
Я никогда в этом городе не был, не был,
Я всё ищу и никак мне его не найти.
Если им больно - не плачут они, а смеются,
Если им весело - грустные песни поют.
Женские волосы, женские волосы вьются,
И неустроенность им заменит уют.
Я иногда проходил через этот город -
Мне бы увидеть, а я его не замечал.
И за молчанием или за разговором
Шёл я по городу, выйдя и не повстречав.
Поездом - нет! Поездом мне не доехать.
И самолётом, тем более, не долететь.
Он задрожит миражом, он откликнется эхом.
И я найду, я хочу, и мне надо хотеть.
-
Хранитель
я ща прослушала наш с мамой репертуарт...так думаю,может вообще весёлую спеть????как то это меня взбодрило!!!!например ноу вумен,или лу рид...............
ау куку
-
Хранитель
я не то что думаю что это необходимо и нужно..но это будет в точку,вот и думаю что!!!!
-
Хранитель
ВООБЩЕМ Я НАВЕРНО УЖЕ НА НЕРВной почве рассуждаю(кто может помогайте)....ухожу...завтра крутой день...
-
Наш человек
Всем привет!!!!
у нас утром вроде пока ТТТ, но капризничает....сегодня наверно для спокойствия врача дежурного вызову, чтоб посмотрела.....но темпа вчера держалась 39(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельта
Всем привет. мне снова нужны ваши кулачки. У Вареника опять темпа поднялась, только если неделю назад два дня мах 37.6 была и все само прошло, то сегодня 39 ... Видать организм первый раз переборол все, а тут вторая атака и не выдержал, погода странная, то жарко, то холодно.. А мне завтра на соревнования уезжать, опять нервничать буду... еще муж опять ноет, что он с больным ребенком делать будет и с Серегой и т.д...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
я бы позвонила в полицию, т.ит. на телефон не реагирует, сам неадекватный, газ в квартире что делать и т.д. должны придти и вскрыть. а помягче-ТЕБЕ ЖИТЬ НУЖНО и квартира твоя и ты с сыном уже столько настрадалась, куда-же мягче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а карточку пиши, реально-тебе это сейчас нужно, помощь наша...
она же уже должна была родить? толстушка... ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Дашик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот мы так же абсолютно.....только кроме темпы нет ничего больше
НАташик, мы с тобой!!!!!! ща попробую что-нибудь куда-нибудь кинуть)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия