| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А что это за опасный срок в 3 мес?
Ира у нас с тобой любой срок опасный))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Думаю ,дело в качестве товара. если есть возможность, то не хочется пользовать дешевым менее качественным , менее функциональным\удобным\красивым товаром. грубо говоря ,зачем три какашки ,если можно использовать одну, но хорошую вещь
я не могу позволить себе такие вещи, как коляска в тридцать тысяч, стул за девять тыс ит.д., но прекрасно понимаю тех кто может и пользуется этим
так что Лизок,скорее всего, будет в икевском стуле, в котором много плюсов, хотя бы в том,что нет кучи кнопочек ,фастексов и материала, которые задолбаешься намывать внавороченом стуле
Сшей или купи мякгий стул,который одевается на обычный стул и туда ребенка сажаешь. удобная, и простая в использовании вещь 
Наташ, так я не про качество и функциональность) просто не первый раз слышу что что-то вечное, вот и интересно зачем
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ира у нас с тобой любой срок опасный))
печалька(но мне осталось еще 3 месяца)если потом получится кормить,то хорошо,если нет,то и пофиг.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Вы тут активно стульчики обсуждаете, а я в печальке - смотрю на нашу кухню и понимаю, что стул сюда не влезет  и что делать?
покупать такой и не мучиться 
могу продать по спекулятивной цене. мы их юзали на выездах. оч удобно
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Сшей или купи мякгий стул,который одевается на обычный стул и туда ребенка сажаешь. удобная, и простая в использовании вещь 
Неее, такой вариант не подойдет - поэтому будет этот маленький трон стоять посреди кухни и будем мы об него спотыкаться

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
покупать такой и не мучиться
могу продать по спекулятивной цене.  мы их юзали на выездах. оч удобно
Даша все распродает))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Вот надо было так нервы людям трепать!?
А самостоятельно, без протекции. не возьмут на посев?
Сюрприз ожидается на кассе  А так никто тебе не скажет сколько они % скинули.Я уже писала выше, что приставала к кассиру с вопросом. Она и объяснила, что ДМ оставляет за собой минимальную наценку на товар, приобретаемый по социальной карте. У нас, например, джемпер стоил 1499,00, а в чеке пробили всего лишь 485,00... Подружка набрала товар (кучу зимнего на себя и деток) на 17000,00, а оплатила только около 6000,00. При том что брала пуховик и штаны Рейма на себя  Вот тоже хочу затариться на себя Реймой к зиме))) Есть теперь в жизни + от среднего/маленького роста
Видимо - это болезнь всех Димонов  Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...
У меня от старшенькой остался Чикко Полли. Была им довольна в прошлый раз и в этот, надеюсь, мнение не изменится. Его можно и разложить в полугоризонтальное положение - самое то для начала прикорма. И на колесиках с тормозами.Со старшей даже начинали его использовать, как столик для творчества, когда подросла.
возьмут, конечно!!! я про протекцию написала к тому, что наш педиатр плохого нам не посоветует. Он еще рекомендовал на Петроградке. Но нам туда неудобно было
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Позвонила я в институт Пастера, дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам стоит 1500 я как-то ожидала меньшего...
-
Элита

Я Лена
-
Мега-элита
Девочки! Кио вписывался в таблицу! Высылайте мне новый вес! До завтрашнего вечера. Если все пришлют раньше, то табличку повешу хоть сегодня
Еще кроме промежуточного стремлерия(который к НГ) предлагаю добавить идеальный вес. То бишь тот, который хотите в конечном итоге.