Страница 1018 из 2088 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « А что это за опасный срок в 3 мес? »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А что это за опасный срок в 3 мес?
    Ира у нас с тобой любой срок опасный))

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Думаю ,дело в качестве товара. если... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Думаю ,дело в качестве товара. если есть возможность, то не хочется пользовать дешевым менее качественным , менее функциональным\удобным\красивым товаром. грубо говоря ,зачем три какашки ,если можно использовать одну, но хорошую вещь

я не могу позволить себе такие вещи, как коляска в тридцать тысяч, стул за девять тыс ит.д., но прекрасно понимаю тех кто может и пользуется этим

так что Лизок,скорее всего, будет в икевском стуле, в котором много плюсов, хотя бы в том,что нет кучи кнопочек ,фастексов и материала, которые задолбаешься намывать внавороченом стуле

Сшей или купи мякгий стул,который одевается на обычный стул и туда ребенка сажаешь. удобная, и простая в использовании вещь
    Наташ, так я не про качество и функциональность) просто не первый раз слышу что что-то вечное, вот и интересно зачем
    Я - Марина

3. ответ для Yati , на сообщение « Ира у нас с тобой любой срок опасный)) »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ира у нас с тобой любой срок опасный))
    печалька(но мне осталось еще 3 месяца)если потом получится кормить,то хорошо,если нет,то и пофиг.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для evat , на сообщение « Девочки, всем привет. Вы тут активно... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Вы тут активно стульчики обсуждаете, а я в печальке - смотрю на нашу кухню и понимаю, что стул сюда не влезет и что делать?
    покупать такой и не мучиться
    могу продать по спекулятивной цене. мы их юзали на выездах. оч удобно
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Думаю ,дело в качестве товара. если... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение

Сшей или купи мякгий стул,который одевается на обычный стул и туда ребенка сажаешь. удобная, и простая в использовании вещь
    Неее, такой вариант не подойдет - поэтому будет этот маленький трон стоять посреди кухни и будем мы об него спотыкаться

Я Лена

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « покупать такой и не мучиться... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Даша все распродает))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Вот надо было так нервы людям... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот надо было так нервы людям трепать!?

А самостоятельно, без протекции. не возьмут на посев?

Сюрприз ожидается на кассе А так никто тебе не скажет сколько они % скинули.Я уже писала выше, что приставала к кассиру с вопросом. Она и объяснила, что ДМ оставляет за собой минимальную наценку на товар, приобретаемый по социальной карте. У нас, например, джемпер стоил 1499,00, а в чеке пробили всего лишь 485,00... Подружка набрала товар (кучу зимнего на себя и деток) на 17000,00, а оплатила только около 6000,00. При том что брала пуховик и штаны Рейма на себя Вот тоже хочу затариться на себя Реймой к зиме))) Есть теперь в жизни + от среднего/маленького роста

Видимо - это болезнь всех Димонов Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...

У меня от старшенькой остался Чикко Полли. Была им довольна в прошлый раз и в этот, надеюсь, мнение не изменится. Его можно и разложить в полугоризонтальное положение - самое то для начала прикорма. И на колесиках с тормозами.Со старшей даже начинали его использовать, как столик для творчества, когда подросла.
    возьмут, конечно!!! я про протекцию написала к тому, что наш педиатр плохого нам не посоветует. Он еще рекомендовал на Петроградке. Но нам туда неудобно было
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Позвонила я в институт Пастера, дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам стоит 1500я как-то ожидала меньшего...

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « покупать такой и не мучиться... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Да, ты уже предлагала но мы решили малышке ничего б/у не покупать Купили сначала автокресло б/у (это была первая и единственная вещь, которую мы б/у купили, не считая машин и квартиры ), переругались из-за этого кресла вдрызг с мужем (наверно меня все же бесило, что оно б/у, поэтому в нем раздражало все, начиная с цвета ) в итоге ни разу не использовали, продали на авито еще дороже чем купили а себе взяли новое

Ты лучше подскажи, где такой стульчик в Америке взять подешевле

Я Лена

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Девочки! Кио вписывался в таблицу! Высылайте мне новый вес! До завтрашнего вечера. Если все пришлют раньше, то табличку повешу хоть сегодня
    Еще кроме промежуточного стремлерия(который к НГ) предлагаю добавить идеальный вес. То бишь тот, который хотите в конечном итоге.

Страница 1018 из 2088 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »