Страница 1017 из 2088 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Лактационный криз. Считается что есть опасные сроки, когда молоко временно уменьшается.
    Вот у меня сейчас он походу...раньше 2 раза в день сильно приливало, а последние 2 дня вообще приливов не чувствую...малой съедает 2 груди и ему еще мало...но у меня такое было уже...сстараюсь больше есть и пить..ну и прикладывать...
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, привет! Я на северную встречу... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я на северную встречу собираюсь, телефон мой у кого-нибудь точно есть) для ориентировки: у меня чёрная коляска на белой раме, а сама я в синей куртке. Думаю, не потеряемся)
    Я тоже собираюсь)). Коричневый макларен, сама не знаю еще в чем)))))

3. ответ для petrket , на сообщение « Вообще так забавно: ребенок каждые 10... »

Вообще так забавно: ребенок каждые 10 лет))))). Час купалась в ванне с Димой, покормила , уложила спать. Теперь обсуждаю с Колей алгебраические многочлены и одновременно консультирую Сашу по поводу параллельной парковки по телефону ( девочка права получила- тренируется теперь)))))). Разнообразие)))))
    Забавно ))) как они между собой? Хорошие отнршения?
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Гидроцефалия
    Диагноз нарисовала на основании УЗИ ГМ

В Нейросонографии переделали УЗИ, сделали доплер сосудов шеи и головы. УЗИ ГМ в динамике. Ну и для гидроцефалии должны быть еще симптомы (срыгивания, вчд, апатия или беспокойство, отставание в развитии и пр), кроме расширения на УЗИ, у нас их небыло! Короче - нужен специалист! Слишком тонкий момент - головушка.
    Серьезный диагноз для такого возраста, сначала ВЧД ставят вроде бы

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    О, да! Это мои прогулки! 20 минут успокаиваешь и укладываешь, потом 30 минут спит, потом домой бежишь.
    Если поймёшь, в чем дело, обязательно напиши!
    Вчера поехали с мужем и детьми в парк. Пока муж в магазин за хлебом для голубей бегал, пока старшего забрали из сада, пока доехали.... Ева и проснулась- закончились её 30 минут. Покормилась в парке, погуляла на руках у мужа немного и попросилась домой. Вот и вся прогулка.

Невролог сказала- капай прямо в рот, а то по ложке размажешь больше.

Мы пользовали- я довольна. В этот раз снова будем.
    Обошлись им одним, второй не покупали.

Тут ещё половине и нет трёх месяцев. Ждёмс.
    Представила как 5 капель буду капать)))))
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Вот и я планировала Кате отдать! Пока не согласна, любит свой стул

Ага, и моя. Сидит в нём, качается, как в кресле-качалке)

Пошла гуглить, что за стул такой!)

А я всё думала, что у тебя за девушка такая на фотках! С ума сойти, почти моя ровесница)

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну просто до полугода можно пользоваться шезлонгом и прочим
    А потом нужен только стул для кормления
    Что еще можно в стуле делать, когда ребенок сидит?
    У меня нет шезлонга, мне проще катать чем носить и искать куда поставить
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я вигантол даю ( тоже д на масляной основе), извиняюсь, с соска)))на свой сосок капаю и сразу в голодный рот) ( в малышах в жж про это прочитала) по крайней мере по адресу все попадает, а иначе мне в ребенка не накапать)))
    Хороший способ но не для 5 капель
    таня-весна

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « О, да! Это мои прогулки! 20 минут... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    О, да! Это мои прогулки! 20 минут успокаиваешь и укладываешь, потом 30 минут спит, потом домой бежишь.
    Если поймёшь, в чем дело, обязательно напиши!
    Вчера поехали с мужем и детьми в парк. Пока муж в магазин за хлебом для голубей бегал, пока старшего забрали из сада, пока доехали.... Ева и проснулась- закончились её 30 минут. Покормилась в парке, погуляла на руках у мужа немного и попросилась домой. Вот и вся прогулка.

Невролог сказала- капай прямо в рот, а то по ложке размажешь больше.

Мы пользовали- я довольна. В этот раз снова будем.
    Обошлись им одним, второй не покупали.

Тут ещё половине и нет трёх месяцев. Ждёмс.
    Надеюсь, такое больше не повторится)))
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я вигантол даю ( тоже д на масляной основе), извиняюсь, с соска)))на свой сосок капаю и сразу в голодный рот) ( в малышах в жж про это прочитала) по крайней мере по адресу все попадает, а иначе мне в ребенка не накапать)))
    Я его даю из шприца с молоком своим.
    Я - Марина

7. ответ для evat , на сообщение « Девочки, всем привет. Вы тут активно... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Наташа, я тебе телефон в личку кинула
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вот интересно,зачем вам вечные коляски и стульчики?)) За их стоимость можно 2-3 новых купить, если например для второго ребенка хотите...
    Думаю ,дело в качестве товара. если есть возможность, то не хочется пользовать дешевым менее качественным , менее функциональным\удобным\красивым товаром. грубо говоря ,зачем три какашки ,если можно использовать одну, но хорошую вещь

я не могу позволить себе такие вещи, как коляска в тридцать тысяч, стул за девять тыс ит.д., но прекрасно понимаю тех кто может и пользуется этим

так что Лизок,скорее всего, будет в икевском стуле, в котором много плюсов, хотя бы в том,что нет кучи кнопочек ,фастексов и материала, которые задолбаешься намывать внавороченом стуле

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Вы тут активно стульчики обсуждаете, а я в печальке - смотрю на нашу кухню и понимаю, что стул сюда не влезет и что делать?
    Сшей или купи мякгий стул,который одевается на обычный стул и туда ребенка сажаешь. удобная, и простая в использовании вещь

8. ответ для petrket , на сообщение « Я тоже собираюсь)). Коричневый... »
    Старожил Аватар для natysik1

Я тоже собираюсь)). Коричневый макларен, сама не знаю еще в чем)))))
    я скорее в красном пуховике коротком буду. коляска зелено-бежевая.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Вот Мерисы мы как раз не пробовали. ... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Почему-то думала у тебя три мальчика. А тут взрослая дочь! Круто))) она с вами живет?
    Да, старшей 20, живет с нами пока .
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот надо было так нервы людям трепать!?

А самостоятельно, без протекции. не возьмут на посев?п

Сюрприз ожидается на кассе А так никто тебе не скажет сколько они % скинули.Я уже писала выше, что приставала к кассиру с вопросом. Она и объяснила, что ДМ оставляет за собой минимальную наценку на товар, приобретаемый по социальной карте. У нас, например, джемпер стоил 1499,00, а в чеке пробили всего лишь 485,00... Подружка набрала товар (кучу зимнего на себя и деток) на 17000,00, а оплатила только около 6000,00. При том что брала пуховик и штаны Рейма на себя Вот тоже хочу затариться на себя Реймой к зиме))) Есть теперь в жизни + от среднего/маленького роста

Видимо - это болезнь всех Димонов Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...

У меня от старшенькой остался Чикко Полли. Была им довольна в прошлый раз и в этот, надеюсь, мнение не изменится. Его можно и разложить в полугоризонтальное положение - самое то для начала прикорма. И на колесиках с тормозами.Со старшей даже начинали его использовать, как столик для творчества, когда подросла.
    Спасибо, про дм поняла. Хочу рейму!!!!! Надо ее ловить, в меге парнас нет, на выборгском шоссе тоже нет. Да, Димы , видимо, такие)))))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Вот Мерисы мы как раз не пробовали.

Просто многие говорят, что от сосания пальца очень сложно отучить, в отличие от соски.
    Навязчивое сосание это в первую очередь неврология. Ею и надо заниматься, не нервируя малыша отучением, имхо.....
    Здоровый сам чудно отучится и переключится . Я вообще не переживаю на этот счет.

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Вот надо было так нервы людям... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот надо было так нервы людям трепать!?

А самостоятельно, без протекции. не возьмут на посев?

Сюрприз ожидается на кассе А так никто тебе не скажет сколько они % скинули.Я уже писала выше, что приставала к кассиру с вопросом. Она и объяснила, что ДМ оставляет за собой минимальную наценку на товар, приобретаемый по социальной карте. У нас, например, джемпер стоил 1499,00, а в чеке пробили всего лишь 485,00... Подружка набрала товар (кучу зимнего на себя и деток) на 17000,00, а оплатила только около 6000,00. При том что брала пуховик и штаны Рейма на себя Вот тоже хочу затариться на себя Реймой к зиме))) Есть теперь в жизни + от среднего/маленького роста

Видимо - это болезнь всех Димонов Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...

У меня от старшенькой остался Чикко Полли. Была им довольна в прошлый раз и в этот, надеюсь, мнение не изменится. Его можно и разложить в полугоризонтальное положение - самое то для начала прикорма. И на колесиках с тормозами.Со старшей даже начинали его использовать, как столик для творчества, когда подросла.
    Пробовала я антицарапки, огн и в них умудряется палец сосать [emoji85] [emoji85] [emoji85] ох уж эти Димоны [emoji38]
    Я - Марина

Страница 1017 из 2088 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »