| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А после 3 мес кризов нет больше?
Да ну нафиг об этом думать)))все хорошо-меньше знаешь крепче спишь главное спокойствие))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А после 3 мес кризов нет больше?
По моему конспекту дальше проблемы могут быть во время месячных, когда они начнутся. Не у всех)
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Только у него конструкция раскорячка - много места занимает  У меня ОНО на даче есть. 
 Сообщение от Mama-mama
А мы этот стул на даче используем
Сажаем только на время еды-13 кг в 2,5 года еще с запасом
То есть раза 3-4 в день нормуль и то, что надо если нужно недорого
Конечно татамия удобнее и с нуля, но это уже вопрос экономии
 Сообщение от natysik1
я его же хочу.
Нормально,я пользовалась икеевским стулом , лет до трех в него влезали.
мне не сложно было сажать в него ребенка,этоже всего 4 раза в день надо посадить, я в зале больше сил оставляю,а тут бесплатный фитнесс 
Девочки Насте вон коляс из дома без мужа не выкатить, а вы говорите фитнес бесплатный И потом, на фитнес я с радостью, а вот спину напрягать на нагрузки в неудобном положении - это без меня, пожалуйста. Тем более, повторюсь: у нас стул использовался, как шезлонг, и очень часто Мне нужен был стул на колёсах. Чтобы он был не только кормительным.
Раскоряка - это да, но у родителей 4к кв, и кухня большая; когда я его покупала, то даже не думала об этом, т.к. площадь позволяет. Ну, и я особенно-то и не рекомендую его. Но идеального стула сама не нашла. Послушала бы, что другие пишут.
П.с. за 20 тысяч - это не идеальный
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Люда, я сегодня тебя вспоминала на прогулке. Мы и часа не погуляли, как Димон проснулся и закатил мне знатную истерику. Пришлось взять на руки, на руках правда замолкал и глазел по сторонам...а я еще как раз была в самой дальней части парка...пришлось 20минут топать с Димоном в одной руке, с коляской в другой...так и не поняла, что это было...
О, да! Это мои прогулки! 20 минут успокаиваешь и укладываешь, потом 30 минут спит, потом домой бежишь.
Если поймёшь, в чем дело, обязательно напиши!
Вчера поехали с мужем и детьми в парк. Пока муж в магазин за хлебом для голубей бегал, пока старшего забрали из сада, пока доехали.... Ева и проснулась- закончились её 30 минут. Покормилась в парке, погуляла на руках у мужа немного и попросилась домой. Вот и вся прогулка.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про девисол, кто даёт: как даёте? У меня с ложки размазывается все по губам, она даже не глотает, с водой не смешивается
Невролог сказала- капай прямо в рот, а то по ложке размажешь больше.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, я бы не советовала вам икеевский брать, хоть и люблю их товары. Он очень мало используется! С полугода, а то и 7 мес, так как строго сидячий, и до года с небольшим. Т.к. у него нет никакой подножки, и ребёнок не сможет забираться в него сам, а это необходимо, т.к. не будете же вы 15 кг, а то и больше туда-сюда вечно таскать. А на взрослый стул ребёнок до 3х лет точно не пересядет. Смысл покупать 2 стула??
Мы пользовали- я довольна. В этот раз снова будем.
Обошлись им одним, второй не покупали.
 Сообщение от petrket
Лактационный криз. Считается что есть опасные сроки, когда молоко временно уменьшается.
Тут ещё половине и нет трёх месяцев. Ждёмс.
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, мои ни в какую не хотят их отдавать! Мы хотели один малышке оставить, один продать.... Но парни не дают! Вот и хз чего делать...
Вот и я планировала Кате отдать! Пока не согласна, любит свой стул
 Сообщение от Mama-mama
Наша, с няней сидела в стульчике( я думаю няне это было удобно, чтобы она не убегала из кухни, пока та все убирает))
А с нами только за столом
Но как только малыху туда положили-она ей стала срочно нужна !
А вообще моя и через год туда поместится, очень широкое кресло
Но наша и в автокресло до года влезает)
Ага, и моя. Сидит в нём, качается, как в кресле-качалке)
 Сообщение от Mlle.BECHA
Они это на узи увидели?
У меня forkiddy, как чико поли только колеса силиконовые и сидение не клеёнка, ездим с месяца, поясные ремни натянула на ручки стула, чтоб не съезжал ребёнок, так как пристегивать муторно, а со столом не удобно... и дугууниверсальную и можно жить
2 чл перед едой, даю редко, то лень то некогда то забуду, хочу тоже к нормальному неврологу сходить сначала
А какой был диагноз и на основании чего не подтвердил?
Пошла гуглить, что за стул такой!)
 Сообщение от petrket
Вообще так забавно: ребенок каждые 10 лет))))). Час купалась в ванне с Димой, покормила , уложила спать. Теперь обсуждаю с Колей алгебраические многочлены и одновременно консультирую Сашу по поводу параллельной парковки по телефону ( девочка права получила- тренируется теперь)))))). Разнообразие)))))
А я всё думала, что у тебя за девушка такая на фотках! С ума сойти, почти моя ровесница)
-
Активный участник
Люда, я просто не вижу смысла покупать стул, в котором можно ТОЛЬКО кормить) То, что он отлично подходит для того, чтобы 4 раза в день туда посадить ребёнка, я не сомневаюсь)) Но если можно приобрести более функциональную вещь, то я сделаю именно так)
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Люда, я просто не вижу смысла покупать стул, в котором можно ТОЛЬКО кормить) То, что он отлично подходит для того, чтобы 4 раза в день туда посадить ребёнка, я не сомневаюсь)) Но если можно приобрести более функциональную вещь, то я сделаю именно так)
Ну просто до полугода можно пользоваться шезлонгом и прочим
А потом нужен только стул для кормления
Что еще можно в стуле делать, когда ребенок сидит?
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про девисол, кто даёт: как даёте? У меня с ложки размазывается все по губам, она даже не глотает, с водой не смешивается
Я вигантол даю ( тоже д на масляной основе), извиняюсь, с соска)))на свой сосок капаю и сразу в голодный рот) ( в малышах в жж про это прочитала) по крайней мере по адресу все попадает, а иначе мне в ребенка не накапать)))
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ну просто до полугода можно пользоваться шезлонгом и прочим
А потом нужен только стул для кормления
Что еще можно в стуле делать, когда ребенок сидит?
Ну вот да. Сейчас шезлонг, потом кресло икея, а для рисования и лепки всякой у меня от среднего икеевский набор стол- стул пластмассовый остался. На даче лежал, мы в карты на нем играли летом)))). Но если покупать с нуля, можно и универсальный прибор купить, правда вот у меня со старшими сложные стульчики не пошли почему то, продавала их и покупала несколько простых .
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармилла
Я вигантол даю ( тоже д на масляной основе), извиняюсь, с соска)))на свой сосок капаю и сразу в голодный рот) ( в малышах в жж про это прочитала) по крайней мере по адресу все попадает, а иначе мне в ребенка не накапать)))
О, интересная идея!
Но вигантол дают по одной капле, а финские- по 5. Не накапаешь на себя столько.