| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет.
Вы тут активно стульчики обсуждаете, а я в печальке - смотрю на нашу кухню и понимаю, что стул сюда не влезет и что делать?

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Вообще так забавно: ребенок каждые 10 лет))))). Час купалась в ванне с Димой, покормила , уложила спать. Теперь обсуждаю с Колей алгебраические многочлены и одновременно консультирую Сашу по поводу параллельной парковки по телефону ( девочка права получила- тренируется теперь)))))). Разнообразие)))))
Почему-то думала у тебя три мальчика. А тут взрослая дочь! Круто))) она с вами живет?
-
Активный участник
Доброе утро!)
 Сообщение от Chudesnaya
Девочки, доброй ночи) я выпала так конкретно- опера на айфоне перестала загружать многие страницы, в том числе и ЛВ, я пока разбиралась несколько дней,хотела сейчас новый браузер загружать, открываю, а все работает-хз что такое было, но отстала я конкретно!
Наденька! С Днем Рождения тебя! Всего самого светлого и позитивного, радости вместе с детьми, здоровья и счастья в семье! 💐💐💐 ( немного запоздало)
Нус, пойду вас почитаю пока глаза не закроются)
Спасибо!)
 Сообщение от Mama-mama
Ну вот если у вас нет никаких шезлонгов, то и покупать надо сразу сидячий сткл-я об этом
А если бы брали с рождения, то многофункциональный надо
А так в декабре все сядут уже( или январе)
Не поняла логику Сейчас я начала выкладывать в наш многофункциональный, с рождения не стала бы - всё же там не 180 градусов спинка. То есть, в моём понимании, стульчик нужен месяцев с 3х, ну, и до 3х лет Примерно.
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Чувствую себя не важно, попробую прийти в себя к встрече.
Напишите ,пжл,телефон, кто точно идет ?
Наташа, я тебе телефон в личку кинула

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Ele_nochka
Муж позвонил , не знаю что сказал , но мне перезвонили и сказали что руководство пошло на встречу и нам поменяют коляску. Буду учится у мужа что говорить )
Вот надо было так нервы людям трепать!?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Сканди или 21 век. Но каки лучше сдавать в спец бак лаборатории. Мы возим в Мариинку по протекции нашего педиатра
А самостоятельно, без протекции. не возьмут на посев?
 Сообщение от petrket
А я чего то не поняла - как оперделить сколько будет по карте стоить. Нести на кассу и если дорого то не пробивать ? Или что? А то пришла в ДМ как дура, посмотрела и ушла)))))))
Отлично!
Уроды.
Ура!!!!
Сюрприз ожидается на кассе А так никто тебе не скажет сколько они % скинули.Я уже писала выше, что приставала к кассиру с вопросом. Она и объяснила, что ДМ оставляет за собой минимальную наценку на товар, приобретаемый по социальной карте. У нас, например, джемпер стоил 1499,00, а в чеке пробили всего лишь 485,00... Подружка набрала товар (кучу зимнего на себя и деток) на 17000,00, а оплатила только около 6000,00. При том что брала пуховик и штаны Рейма на себя Вот тоже хочу затариться на себя Реймой к зиме))) Есть теперь в жизни + от среднего/маленького роста
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а с сосанием пальца что-то вообще можно сделать? Если у Димона нет во рту груди, то сразу там оказывается палец(((
Видимо - это болезнь всех Димонов Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
У меня от старшенькой остался Чикко Полли. Была им довольна в прошлый раз и в этот, надеюсь, мнение не изменится. Его можно и разложить в полугоризонтальное положение - самое то для начала прикорма. И на колесиках с тормозами.Со старшей даже начинали его использовать, как столик для творчества, когда подросла.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Старожил
Подруга родила слоника
4900 \ 59
-
Наш человек
Девочки, привет! Я на северную встречу собираюсь, телефон мой у кого-нибудь точно есть) для ориентировки: у меня чёрная коляска на белой раме, а сама я в синей куртке. Думаю, не потеряемся)
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Настя, если бюджет позволяет - посмотри ,Baby Dgogger. Если бы в тефте сидячка была не айс, то только джоггер! Со старшими проверено - супер коляски: вечные и также неубиваемые!
Девочки, а мне вот интересно,зачем вам вечные коляски и стульчики?)) За их стоимость можно 2-3 новых купить, если например для второго ребенка хотите...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Мы носим 68 и уже кое что 74.)))
рост то небольшой относительно, но толщина наша это нечто
А зачем? Пусть сосет
И мой)
Мне икеевский отдали, его и собиралась покупать. Все подруги пользовались и довольны
+1. Лучше всего меррисы . Меньше протекают.
Вот Мерисы мы как раз не пробовали.
Просто многие говорят, что от сосания пальца очень сложно отучить, в отличие от соски.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У нас и памперсы которые по акции были не протекают
А вот от оранжевых памперсов прыщики на попе
Видать совсем жуть
Я сейчас днем кладу на салфетку всегда и на сон тоже на салфетку, если дома
Расход очень маленький стал
А расход салфеток?)) Я считала, что по стоимости штуки почти также выходит...
Я - Марина