| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
А старшие разве больше были??
Я своей давала кашу с 5,5 мес, до этого только баловствл всякое из разряда дать пососать банан и т.д.
Старшие тоже были не супер большие (хоть и крупнее), но набирали активнее вес. Машунька совсем малюська.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
А моим 68 капельку велик, в 62 не впихнуть, трещит и впивается.
Большие девченки выросли!
Мечты сбываются!

-
Частый гость
Девочки, доброй ночи) я выпала так конкретно- опера на айфоне перестала загружать многие страницы, в том числе и ЛВ, я пока разбиралась несколько дней,хотела сейчас новый браузер загружать, открываю, а все работает-хз что такое было, но отстала я конкретно!
Наденька! С Днем Рождения тебя! Всего самого светлого и позитивного, радости вместе с детьми, здоровья и счастья в семье! 💐💐💐 ( немного запоздало)
Нус, пойду вас почитаю пока глаза не закроются)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про девисол, кто даёт: как даёте? У меня с ложки размазывается все по губам, она даже не глотает, с водой не смешивается
я капаю на сосок которым буду кормить сразу перед кормежкой
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо!!)
Вот точно с младшими нам всем почти повезло в плане поведения)))
Юля, конечно, расстраиваюсь! Я сейчас тоже бесконечно далека от этого платья, но суть в том, что 3 года назад оно было мне впору. Я же не какое-то виртуальное платье взяла))
Да, Сашенькино красивое очень, спасибо  Она в нём расхаживала 2 дня подряд)) Это то, что в ДМ за 740 по детской карте вместо 2000 по ценнику)
Таня, а мне кажется, что очень симпатично с короткими
Но мужчинам да, почему-то надо длинные😆😆
Ну не всем, не всем. 
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Погнали мы в Карелию. Собирать 2 детей мрак, то одно, то второе...барахла куча. Наш Санта Фе забит под завязку. Не знаю как мы в Финку на НГ поедем, там вещей и еды еще больше плюс еще лыжи.
Не знаю как там с инетом будет, так что не теряйте.
Счастливого пути, хорошего отдыха.
 Сообщение от mniflo
Ага. Я тоже только по этой причине не бью посуду ))
Если только положить ее в большой пакет, и шарахнуть об пол. Но это уже не то 
В каком-то старом советском фильме молодожёны били посуду так. Сначала выбирали то, что не жалко, потом расстилали под батареей газетку, потом били об батарею выбранный предмет. 
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
А пока я вся из себя спортсменка
На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком!
Какая же ты молодец. Так держать!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
мечтаю...
 Сообщение от Mlle.BECHA
Они это на узи увидели?
?
Да, по узи. Вобщем они увеличиваются. Два уже делали
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
Татамия классная, но у меня муж поседеет, если я ему предложу стульчик за 20т. купить)) он все свое детство вспоминает, когда ничего у него не было или было самое дешевое и как у всех, но при этом он был мега счасливым ребенком...
Какие прекрасные отговорки!!! Он то, может, и был счастливым, но его маме было в разы тяжелее!!!
 Сообщение от Кислёныш
Яблочко уже пюрировала... вот какое слово написала!
Здорово получилось 
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
А пока я вся из себя спортсменка 
На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком! 
Молодцы! Поздравляю! Со спортом - завидую 
 Сообщение от Sergeeva
У меня тоже эта хрень есть.
Но в дорогу банки все-таки удобнее.  Я покупаю!
На Кати не хватает для кворума, а она на походу игнорирует...
 Сообщение от petrket
Вообще так забавно: ребенок каждые 10 лет))))). Час купалась в ванне с Димой, покормила , уложила спать. Теперь обсуждаю с Колей алгебраические многочлены и одновременно консультирую Сашу по поводу параллельной парковки по телефону ( девочка права получила- тренируется теперь)))))). Разнообразие)))))
Да, неплохо получилось!!! Через 10 еще одного?
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
А у нас нет шезлонгов  И не было со старшей. С младшей тоже нет. Вот не люблю я покупки на пару-тройку месяцев!) А стулья с нуля - это классная штука! Если бы сразу знала, что 2х детей подряд захочу, взяла бы что-то подобротнее, чем наш.
Что делать?) Чем я занимала старшую во время ежедневной уборки по утрам: дала в руки бутылку со смесью, она кормится, потом чуть с соской посидит-посмотрит-переварит, дальше двигалась стул к холодильнику с магнитами - она их туда-сюда, это занимало её минут на 20, дальше меняла дислокацию и шла мыть пол в гостиной. Пока мою, прячусь за кресла-диваны, выглядываю "ку-ку", ей интересно, это ещё минут 10, дальше давала в руки всё, что угодно, начиная от шелестящих фантиков от конфет, заканчивая баночками из-под крема, в зависимости от возраста. У них же активное развитие мелкой моторики, и всё очень интересно!) Это всё занимало её часа на полтора, и я за это время успевала сделать влажную уборку во всей квартире, помыть посуду и привести себя в порядок
Ну, вот я именно об этом
А старшие разве больше были??
Я своей давала кашу с 5,5 мес, до этого только баловствл всякое из разряда дать пососать банан и т.д.
Ну вот если у вас нет никаких шезлонгов, то и покупать надо сразу сидячий сткл-я об этом
А если бы брали с рождения, то многофункциональный надо
А так в декабре все сядут уже( или январе)
-
Старожил
Всем, привет!
Чувствую себя не важно, попробую прийти в себя к встрече.
Напишите ,пжл,телефон, кто точно идет ?
-
Элита
 Сообщение от petrket
Мы носим 68 и уже кое что 74.)))
рост то небольшой относительно, но толщина наша это нечто
А зачем? Пусть сосет
И мой)
Мне икеевский отдали, его и собиралась покупать. Все подруги пользовались и довольны
+1. Лучше всего меррисы . Меньше протекают.
АААА, 74 
мы еще 56 носим 
А у нас Меррисы очень "здорово" протекали по ножкам - пока размер NB большим был - сейчас нормально уже. В этом плане Хагис Элит Софт мне больше понравились - у них резиночки покрепче.

Я Лена