| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Не маленькая, но зато не перевернется, основа хорошая
А то у нас на ней такие акробатические номера выполняются)
Мне кажется с ногами тоже устойчив. Не могу представить что должно случиться чтобы он перевернулся.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
68 ой
Мы недавно 62 носить начали... 68 думаю к полу-году только оденем.
Мы носим 68 и уже кое что 74.)))
рост то небольшой относительно, но толщина наша это нечто
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а с сосанием пальца что-то вообще можно сделать? Если у Димона нет во рту груди, то сразу там оказывается палец(((
А зачем? Пусть сосет
 Сообщение от Buona notte
А мой соску ни в какую не берет((((
И мой)
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
Мне икеевский отдали, его и собиралась покупать. Все подруги пользовались и довольны
 Сообщение от Buona notte
У нас таже проблема. Только протекают сбоку, уже пробовала разные фирмы, размери, все бестолку(((
+1. Лучше всего меррисы . Меньше протекают.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Мы носим 68 и уже кое что 74.)))
рост то небольшой относительно, но толщина наша это нечто
А зачем? Пусть сосет
И мой)
Мне икеевский отдали, его и собиралась покупать. Все подруги пользовались и довольны
+1. Лучше всего меррисы . Меньше протекают.
У нас и памперсы которые по акции были не протекают
А вот от оранжевых памперсов прыщики на попе
Видать совсем жуть
Я сейчас днем кладу на салфетку всегда и на сон тоже на салфетку, если дома
Расход очень маленький стал
-
Наш человек
С молоком и весом. Дима весит 7400, я меньше добеременного веса. Делала я вот что: строжайшая диета поначалу, то есть живот у него не болел вообще. Сейчас ем все, но продукты ввожу осторожно. И главное: никакого молока. Вообще. Как нам на курсах объясняли давно еще в молоке коровий пролактин , которые увеличивает выработку молока поначалу, а потом организм матери думает что пролактина много и перестает его вырабатывать сам. И лактация уменьшается. Я очень серьезно изучала этот вопрос, так как в семье не кормил грудью никто: ни бабушка ни мама ни тетя ни сестра. И старшую мне кормить не получилось. И вот со средним я изучила матчасть и кормила его долго и успешно. Сама при это веся 50 кг.
-
Участник
Наш ленивец, тоже не особо желает голову держать.
Невропатолог в пк назначила форез и массаж. Массаж сказали месяца через 4, для шеи то я надеюсь уже будет не актуально.
А без показаний у нас в пк отказываются делать массаж.
Назначали нам таблеток от увелич желудочка гм. Вода говорят скапливается.
Они это на узи увидели?
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
У меня forkiddy, как чико поли только колеса силиконовые и сидение не клеёнка, ездим с месяца, поясные ремни натянула на ручки стула, чтоб не съезжал ребёнок, так как пристегивать муторно, а со столом не удобно... и дугууниверсальную и можно жить
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Спасибо, посмотрю! А сколько даете и помогает ли
2 чл перед едой, даю редко, то лень то некогда то забуду, хочу тоже к нормальному неврологу сходить сначала
 Сообщение от Sergeeva
Таня и Яна - меня в компанию берите: мне тоже нужны брокколи и цветнуха!
Кирилл - откормыш! Был такой малюськой, а сейчас щечки большие накушал!  Здорово, что есть шанс пособие получить, удачи! 
Про таблы для вывода жидкости из мозга - осторожно! Очень много побочек и лучше все-таки к именитому неврологу сходить. Моей старшей местная прописала диакарб  , мы сходили в центр нейросонографии к Иове - диагноз НЕ подтвердил. Сказал хорошо, что не стала сразу травить ребенка. Сейчас дочке 6 лет - точно знаю, что правильно сделала.
У нас стул Fresco Bloom- пока не пользуемся, стоит в уголочке. Ждет пока Маша подрастет.
Про конверты в коляс - есть универсальные. Зачастую они лучше этих глупых штатных накрывашек от колясок (там все закрывается и не задувает)
А какой был диагноз и на основании чего не подтвердил?
таня-весна

-
Активный участник
Всем привет.
Со Ржевки-Пороховых кто-нибудь хочет поучавствовать в закупке пюрешек? Если Настя не хочет в этот раз могу заказать я. Где я живу вы знаете-забирали у меня пеленки.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
С молоком и весом. Дима весит 7400, я меньше добеременного веса. Делала я вот что: строжайшая диета поначалу, то есть живот у него не болел вообще. Сейчас ем все, но продукты ввожу осторожно. И главное: никакого молока. Вообще. Как нам на курсах объясняли давно еще в молоке коровий пролактин , которые увеличивает выработку молока поначалу, а потом организм матери думает что пролактина много и перестает его вырабатывать сам. И лактация уменьшается. Я очень серьезно изучала этот вопрос, так как в семье не кормил грудью никто: ни бабушка ни мама ни тетя ни сестра. И старшую мне кормить не получилось. И вот со средним я изучила матчасть и кормила его долго и успешно. Сама при это веся 50 кг.
Интересная идея)
Но мы уже опасный срок прошли -3 мес
Дальше уже не будет особых проблем
Думаю, кто кормит так и будут кормить
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
А какой был диагноз и на основании чего не подтвердил?
Гидроцефалия
Диагноз нарисовала на основании УЗИ ГМ
В Нейросонографии переделали УЗИ, сделали доплер сосудов шеи и головы. УЗИ ГМ в динамике. Ну и для гидроцефалии должны быть еще симптомы (срыгивания, вчд, апатия или беспокойство, отставание в развитии и пр), кроме расширения на УЗИ, у нас их небыло! Короче - нужен специалист! Слишком тонкий момент - головушка.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Интересная идея)
Но мы уже опасный срок прошли -3 мес
Дальше уже не будет особых проблем
Думаю, кто кормит так и будут кормить
А что это за опасный срок в 3 мес?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
Я тоже решила меньше тупить в интернете, как вы помните))) день почти без инета прошёл отлично,однако, читать столько страниц нашей темки за день сейчас было тяжеловато А так у меня сегодня была подруга в гостях, ещё сходили погуляли и с мужем в кафешке посидели чутка.
Мы дошли ещё сегодня до педиатра, наконец-то 
Оля у врача опять вела себя очень хорошо. Нас намерили 62, по факту точно больше. Мы в 62й размер шмоток уже недели три не влазим, почти все носим 68 уже. Вес - 6940, думала,чуть больше.