Страница 1016 из 1363 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »
  1. ответ для nenastie , на сообщение « бедняжка. они такие трогательные:love:... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    нюню. после того, как я скаталась на электричке в павловск с коляской, такая мысль перестала казаться мне романтичной
    во-во, я тоже это хотела сказать, но промолчала, думала может это толко у меня такие воспоминания - таскать коляску по лесницам, залезать в электричку
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

И я! и я хочу к белочкам! и нас позовите! Я надеюсь мы за выходные эти сопли-темпу вылечим, и снова будем ходить гулять!

так, товарищи! хватит уже к Ане ездить! давайте к нам в гости!
    Я че-нть в мульте сварганю вкусненькое

Спасибо всем огромное за кулочки.
    Готьку уложила спать с темп.38 сбивать не стала. Комаровский советует с 39 сбивать.
    дышет вроде нормально.

Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
    Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    после сбера, окея, кофейни и кормежки на дворцовой нас ничем не возьмешь!!!!
    В сбер я тоже регулярно шастаю, сегодня вот с Глебом 40 минут в очереди простояли, в кафе и ресторане тоже были
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « во-во, я тоже это хотела сказать, но... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    во-во, я тоже это хотела сказать, но промолчала, думала может это толко у меня такие воспоминания - таскать коляску по лесницам, залезать в электричку
    Мне кажется, что после того, как Аня заставила меня с коляской бежать за уходящим автобусом - мне ничего не страшно
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Лерик, если нам понравится мы с тобой обязательно съездим и не только к белочкам! ж бешеная мать, ты ызнаешь - лестницы меня не остановят
    330 гр керри??? мать, это ж зима! мы во флиске гуляем или джинсы - а куртка потеплее - просто у нас одна куртка....

6. ответ для Sella , на сообщение « у нас папа главный по купанию-вот они... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься-пригласите и нас кто-нибудь а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками
    Напросись к нам в гости только мы пока сопливые, надо выздороветь

7. ответ для Selena_ko , на сообщение « Мне кажется, что после того, как Аня... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что после того, как Аня заставила меня с коляской бежать за уходящим автобусом - мне ничего не страшно
    но ведь добежали же!!!!

8. ответ для Umbrа , на сообщение « И я! и я хочу к белочкам! и нас... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
    Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р
    Не сварится? Мы во флисовой куртке гуляем

Участник Аватар для Svetik-4

Свет, привози своих ко мне - и едь куда хошь. обещаюсь не быть трупом к твоему приезду
    Будешь! Ань спасибо! Я не к тому,чтобы кто-то посидел,,а к тому что родные бабушки особо не скучают((
    Сейчас разберусь с братовой свадьбой-и всех приглашу в гости на манты(конец октября) места всем хватит
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « :046::046::046: но ведь добежали же!!!! »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

но ведь добежали же!!!!
    я б не пережила, если бы ты уехала на автобусе, а я пёхала пешком под дождем
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Страница 1016 из 1363 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »