|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
нюню. после того, как я скаталась на электричке в павловск с коляской, такая мысль перестала казаться мне романтичной ![073](images/smilies_more/073.gif)
во-во, я тоже это хотела сказать, но промолчала, думала может это толко у меня такие воспоминания - таскать коляску по лесницам, залезать в электричку
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
Лерик, если нам понравится мы с тобой обязательно съездим и не только к белочкам! ж бешеная мать, ты ызнаешь - лестницы меня не остановят ![3](images/smilies/051.gif)
330 гр керри??? мать, это ж зима! мы во флиске гуляем или джинсы - а куртка потеплее - просто у нас одна куртка....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься ![10](images/smilies/008.gif) -пригласите и нас кто-нибудь ![006](images/smail/006.gif) а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками ![8](images/smilies/003.gif)
Напросись к нам в гости только мы пока сопливые, надо выздороветь
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не сварится? Мы во флисовой куртке гуляем
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Свет, привози своих ко мне - и едь куда хошь. обещаюсь не быть трупом к твоему приезду
Будешь! Ань спасибо! Я не к тому,чтобы кто-то посидел,,а к тому что родные бабушки особо не скучают((
Сейчас разберусь с братовой свадьбой-и всех приглашу в гости на манты(конец октября) места всем хватит
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
я б не пережила, если бы ты уехала на автобусе, а я пёхала пешком под дождем
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011