| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от папаша медвежонка
Ужас какой, Мадлен, как же так?
А нет, вопрос снимаю, Вы ведь в Швейцарии
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Да, все иностранцы, с которыми я общаюсь, так думают.
А для Вас, это какой город- самый- самый?
Никакой
Для меня море и розовый садик пожалуйста
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Не научили, а репетиторов брать не на что, и что, все дураки? Способности у всех разные, сейчас об этом много говорят. У меня подруга из девятого ушла, год погуляла, вернулась в другую уже школу другим же человеком, всё по полочкам легко разложилось.
А зачем еще педагог нужен? Это профессия - учить людей с разными способностями. Это искусство. И сложное! И падение уважения к учительскому корпусу абсолютно закономерно - многие нынешние учителя габотают в школе от безнадюги, профессию не любят, детей тоже. У меня были очень хорошие учителя, я знаю с чем можно сравнивать. А тут и предмет знают плохо, и педагогикой, и методикой не владеют, так чего ожидать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Прага, Стокгольм, Лондон, Париж, Мюнхен, Венеция, Флоренция, Киото, Сингапур, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вена, Барселона, Мадрид, Рига, Минск
Москву забыла.
Которые отметила, в них тоже была, в Риге и Москве жила - Питер для меня красивей всех отмеченных. Во Флоренцию поеду в октябре, но что то по фото она не лучше Санкт Петербурга . К тому же летом там неимоверно жарко. И зимы наверное нет нормальной.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Причем тут вы? Пусть ребенок читает.
Мой уже студент, ему и так положено много самоподготовки )))
Ну так он уже взрослый человек в отличие от 5-классницы, которую еще положено направлять и контролировать
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
А для Вас, это какой город- самый- самый?
Может ли быть в 50 лет что-то одно - самое-самое - как в школе ) Столько прочитано-увидено-узнано - любимого восхитительного много должно быть - кмк
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Про "в мире". Это да, мне смешно (не умаляя красоты СПб)
Очень рада Вас с утра посмешить, Пантера 
Хорошего дня!
-
с Марса
 Сообщение от KIE
В кои-то веки соглашусь с Котей
И я
Восторгаться им лучше как-то издалека
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Не научили, а репетиторов брать не на что, и что, все дураки? Способности у всех разные, сейчас об этом много говорят. У меня подруга из девятого ушла, год погуляла, вернулась в другую уже школу другим же человеком, всё по полочкам легко разложилось.
В принципе, имхо, на уровне началки и 5-7 класса математику да и все остальные предметы разобрать можно, сейчас куча пособий для родителей, интернет уроки и пр. Я так англ учила с дочкой У них год в началке не было учителя, да и потом болела много или уезжали, пришлось освоить
В школе под всех учитель все равно не подстроится, у нас классы сейчас по 34 человека
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Может ли быть в 50 лет что-то одно - самое-самое - как в школе ) Столько прочитано-увидено-узнано - любимого восхитительного много должно быть - кмк
Почему как в школе? Как в жизни, красивых и достойных мужчин очень много, но выбрали мы одного