| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Адрес - Чёрная Речка, покупали что-то типа 11.000 (тогда цену ещё в долларах фиксировали, лень искать точные цифры), сейчас агент говорит - хорошо, если за 9.000 уйдёт.
Отчасти дело в том, что с такими деньгами люди могут предпочесть новострой, который сейчас гораздо лучшего качества, нежели сталинки. Лучше бы вы новую квартиру купили. Она бы меньше потеряла в цене.
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
ну и правильно. откуда у вас, в простых русских семьяхъ, 50-70 лишних куриц, просто для того чтобы на ужин русской еды покушать
Интересно - сколько стоят сердечки - дороже обычного мяса? Это будет открытие)
-
 Сообщение от Китайцы
а что смешного?
Про "в мире". Это да, мне смешно (не умаляя красоты СПб)
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Отчасти дело в том, что с такими деньгами люди могут предпочесть новострой, который сейчас гораздо лучшего качества, нежели сталинки. Лучше бы вы новую квартиру купили. Она бы меньше потеряла в цене.
У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное. Что сейчас из нового лучше старого по качеству? Ни машины ни джинсы - все хуже.
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Про ЕГЭ пока не слышно, слава богу. Честно сказать, это бесяче, поскольку школа становится все более затратным по времени субстратом и требует все больше вливания бабла на подготовку чад. Хоть бы разрешили туда не ходить на какие-то предметы, Коли дети все равно учатся у репетиторов.
Хотите я скину вам расписание одной московской школы, где у 11-классиков по паре уроков в день? Школа сильная, олимпиадная. То, что тебе не нужно можно перевести в очно-заочную форму ( дома готовишь, приходишь только сдавать). Родители паникуют. Может быть зря?
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
Интересно - сколько стоят сердечки - дороже обычного мяса? Это будет открытие)
Сердечки недорогие и очень вкусные )))
Для примера первое нагугленное
https://www.okeydostavka.ru/spb/serd...-miratorg-450g
-
 Сообщение от Kotia66
У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное.
Я так и сделала
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotia66
Новостройки не впечатляют. В городе хотелось бы видеть малоэтажное строительство - комплексное. То, что строят - обезличенное, и ничего интересного городу не добавляет. Есть хоть одна красивая площадь - ансамбль - из застроенного за последние годы-десятилетия? Не припомнить.
Сенную площадь разгребли. Я даже ее и не узнала!
Мне город очень нравится. Кому не нравится или не красиво могут выбрать себе другой город и жить в нем в гармонии и счастье, никто ж не привязывает к месту. Я, например, одно время жила в Москве. Но нет ......скучала по Санкт Петербургу, не хватало его дворцов, прекрасных пригородов с парками и пр.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Kotia66
У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное.
А кто же тогда покупает все эти квартиры в современных ЖК? 11 млн - это цена приличной двушки без ремонта в современном приличном ЖК. И там будет и паркинг, и новые лифты, и красивый холл, и консъерж, и благоустройство территории. Есть, Конечно, любители штучных квартир, но с точки зрения ликвидности, новые квартиры выигрывают, если, конечно, квартира не в каком-то прямо уникальном месте.
-
 Сообщение от Kotia66
Никогда ни в своей семье - ни у свекрови - не ели сердечки - никогда не пробовала даже, а тут русская еда)
Аналогично. На фото вообще хрючево какое-то.