| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Да, все иностранцы, с которыми я общаюсь, так думают.
А для Вас, это какой город- самый- самый?
Весьма странно. Может просто комплимент хотят сделать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от KIE
Вы не понимаете, что это субъективно? Тем более если речь об удобстве для жизни, то тут уж явно не лидер.
Все равно интересно, пусть даже субъективно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Не хочу поймать Вас ни на чем.  Просто думала мало ли Вы видели красивей. Я пока - нет.
Что за камертон такой - Петербург) Просто красивый город - один из. И правда- не самый зелёный и не самый удобный. Про климат и не упоминаю. Комфортная городская жизнь на воздухе ограничена, наверное, месяцем в году.
-
 Сообщение от Мадлен.
Ну так назовите! Я хоть посмотрю. 
Прага, Стокгольм, Лондон, Париж, Мюнхен, Венеция, Флоренция, Киото, Сингапур, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вена, Барселона, Мадрид, Рига, Минск
Москву забыла.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Не хочу поймать Вас ни на чем.  Просто думала мало ли Вы видели красивей. Я пока - нет.
+ 300
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Что за камертон такой - Петербург) Просто красивый город - один из. И правда- не самый зелёный и не самый удобный. Про климат и не упоминаю. Комфортная городская жизнь на воздухе ограничена, наверное, месяцем в году.
В кои-то веки соглашусь с Котей
-
 Сообщение от KIE
Вы не понимаете, что это субъективно? Тем более если речь об удобстве для жизни, то тут уж явно не лидер.
Вот именно. Для меня «удобно» - это жить в собственном доме на берегу чего-нибудь в пределах досягаемости от культурной жизни. Значит, это по определению не большой город.
-
 Сообщение от lyric
Ну так нахватали в опе мира студней с окупаемостью пицот лет и счастливы )))
Ну тоже можно понять, если денег хватает только на студию.
-
 Сообщение от Katarina
Да ничего страшного. Но люди часто говорят о каких-то гуманитарных мозгах, а я думаю, что их просто в школе не научили. А вся эта гуманитария=недостаточность развития интеллекта. Звучит, конечно, жестко, но суть такая.
Не научили, а репетиторов брать не на что, и что, все дураки? Способности у всех разные, сейчас об этом много говорят. У меня подруга из девятого ушла, год погуляла, вернулась в другую уже школу другим же человеком, всё по полочкам легко разложилось.