|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
А я на узи сходила. Мне ж в выходные домой в Питер ехать.
Деточка моя 1670 гр. По узи 30.5, по мес. 31 ровно неделя. Лежит головой вниз и колени под ребрами, как лягушка. В профиль не далась посмотреть... но кино с ручками ножками у меня сегодня наш папа смотрел... шейка 57 мм. Сказали хоть в космос, хоть на другой край мира🙈😂 и это датчиком через живот измеряли...
ооо, поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я сейчас крамолу скажу, на море мы ездили в семь мелкомесяцев, кормила... винишко употребляла... по-немногу...
во, я также хочу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня тоже минус кг,ты хоть на диете,а я жру все подряд.
Хороший метаболизм [emoji106]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Да конечно можно! Его даже перед самыми родами для санации назначают)
Спасибоньки)
 Сообщение от irmo
можно
а макмирор я только знаю, что это что-то типа антиба
ой, нет , спасибо)))
да какое ж тут соблазнение))) у меня столько булочек, блинов, сгущенки и варенья, меня не прошибешь))

это ты куда или к кому?
 Сообщение от Ga_lika
Можно. Плюс его в 38 недель для санации назначают родовых путей, чтоб малявка от мамы ничего и нигде не прихватила...
Ээээ... наверное, я слишком приземленный человек🤔🤔🤔
Но раз пользуется популярностью, значит это кому то да нужно...
Молодец, дела понемногу делаются👍👍👍
 Сообщение от Tomika
Не знаю актуально ли еще,но тержинан в 2015 году мне назначали всю Б.я погрязла в молочнице.и еще говорили,что его в 39 недель неделю вставляют,для отчистки родовых путей от бяки)
Спасибо, девочки
Вот и мне он как то больше знаком) надеюсь поможет. Мне вообще врач одна говорила что при утрике это нормальная тема) часто бывает. Хотя конечно проссанировать нужно безусловно.
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Деточка моя 1670 гр. По узи 30.5, по мес. 31 ровно неделя. Лежит головой вниз и колени под ребрами, как лягушка. В профиль не далась посмотреть... но кино с ручками ножками у меня сегодня наш папа смотрел... шейка 57 мм. Сказали хоть в космос, хоть на другой край мира🙈😂 и это датчиком через живот измеряли...
Галя, супер!!!
-
Наш человек
Хочу такие [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
я с котиками слитную купила)))
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Да ничем.
От хождения по магазам стало только хуже мне
Если от меня даже массажист отказалась типа зря трачу деньги то чо говорить.
Уже хочется и на секс забить потомучто я на себя смотреть не могу. Какое то трепыхание гоблина. Как еще мужа от меня не воротит непонятно
Ира, перестань хандрить) уже немного осталось. Родишь и побежишь на трени) тем более мышечная память у тетя наработана. Не в первый раз в жизни за штангу будешь браться))
Все придет в форму, вот увидишь. 
 Сообщение от Tomika
У меня тоже минус кг,ты хоть на диете,а я жру все подряд.
И у меня за 2 недели нет прибавки...даже минус 400 грамм точно.
Не понимаю как так) деточка растет нормально...ттт...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Ничего себе шейка) я щас заплачу, вспоминая свою))
С хорошим скрином!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Боюсь заглядывать... на меня приступ шопоголизма нашёл... сейчас на babyshop и bunglyboo затарилась.... и все мне НАДА[emoji2362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты не подскажешь на какую сумму надо набрать в бэйбишоп, чтобы доставка была бесплатная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk