|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Так, получила я свои простыни для маленького матраса: сервис - огонь, простыни тоже отличные.
Так что смело рекомендую https://vk.com/babyroomz, кому обещала)
Класс)) Мне уже нравится)
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Так, получила я свои простыни для маленького матраса: сервис - огонь, простыни тоже отличные.
Так что смело рекомендую https://vk.com/babyroomz, кому обещала)
Боюсь заглядывать... на меня приступ шопоголизма нашёл... сейчас на babyshop и bunglyboo затарилась.... и все мне НАДА[emoji2362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!! А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Конечно) Их можно вообще до конца беременности, что я и собираюсь делать ибо чувствую себя намного лучше)) Стул крутой! А то без пробиотиков жижа (пардон за французский)
Организм беременной -вещь непредсказуемая...кстати, пойду косичку копченую поем, так захотелось что-то) Пишу и чувствую как моя желчь в кишки выливается,чтобы побыстрее сыр переварить))))
Я про тержинан можно ли в 32 недели
Прибиотик то да, можно пить скок хошь)
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!!  А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Я про тержинан можно ли в 32 недели 
Прибиотик то да, можно пить скок хошь)
Да конечно можно! Его даже перед самыми родами для санации назначают)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Поздравляю!
Спасибоньки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Лекция по гв.
Мдэ
Кормить до 2 лет
Ну ну
Воот! И я позавчера была на лекции по ГВ, та же информация. Я прифигела, даже писать об этом тут не стала))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Да конечно можно! Его даже перед самыми родами для санации назначают)
Спасибоньки)
Спасибочки
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки. А нам можно тержинан сейчас? Не очень мазок пришел.
Врач выписала Макмирор комплекс...но я про такой впервые слышу.
можно
а макмирор я только знаю, что это что-то типа антиба
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
ну это типа женщины собираются группами, какие-то телесные методики и практики (из Индии?), осознать свои потребности через язык тела...что-то типа такого... У меня несколько знакомых в эту тему вцепились и пишут-пишут свои посты навязчивые   А еще "Женское начало", "женское предназначение" и тд 
ой, нет , спасибо)))
 Сообщение от grid girl
Имею отношения только с кругами под глазами
Я наконец-то не забыла купить лимон (уж с месяц) 
Соблазню вас на чай с лимоном и конфеткой 
да какое ж тут соблазнение))) у меня столько булочек, блинов, сгущенки и варенья, меня не прошибешь))
 Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!!  А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...

это ты куда или к кому?
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Поздравляю, а нервы ещё пригодятся, всё успеешь!