|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Макмирор знаю только по таблеткам для борьбы с лямблиозом (ребенку давала, сильное лекарство). Может, тебе промывание Розу можно? В первом триместре вместо свечей делала по рекомендации врача
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не) надо что то посерьёзнее.
 Сообщение от Yogira
Я встпвляла тержинан, мне не помог
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А мне как тот помог) правда во 2 триместре. Но врач сказала, что макмирор лучше)
-
 Сообщение от Irissko
Не) надо что то посерьёзнее.
А мне как тот помог) правда во 2 триместре. Но врач сказала, что макмирор лучше)
Ну смотри, мне она на выбор тогда дала тержинан или розу и роза помогла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Поздравляю!!)))
Недавно курсом прошла, но параллельно еще линекс пропила, все супер)
Я пью прибиотик.)
Значит в 32 недели можно, да?)
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Меня выпускают. Анализы ок.
Конечно бумажку напишем. Но врачиха сказала, все у менч нормально. Через недельку сделать не в жк! Цервикометрию
Поздравляю)) а шейка то сколько в итоге? Они же сами должны были цервико сделать. Ну а потом тебе контролировать ее.
-
Старожил
Девочки, кто работаете вы просто героини, сегодня надо сделать было три документа. Спина за столом просто умирала, пару раз по рёбрами получила от пузожителя. О количестве ошибок и скорости приходится молчать, даже несмотря на идеальные условия для работы
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Похоже на секту или ведьмовской притон))) Но у людей разные интересы, может кому-то это необходимо))
 Сообщение от Фоня111
Как я тебя понимаю!)
А мне рыбка вчера хорошо зашла) Надо сегодня еще навернуть))))
Ненене))) Никакой рыбы)))
каши на воде, отруби, сухарики!!!))) Но может мой беременный мозг опять перекроет))) Главное, чтобы я уже в декрете была, чтобы на работе с животом не мучиться))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Так, получила я свои простыни для маленького матраса: сервис - огонь, простыни тоже отличные.
Так что смело рекомендую https://vk.com/babyroomz, кому обещала)
-
Старожил
уберу-ка я смайлик у виска, а то обвинят еще в чем-нибудь
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Я пью прибиотик.)
Значит в 32 недели можно, да?)
Конечно) Их можно вообще до конца беременности, что я и собираюсь делать ибо чувствую себя намного лучше)) Стул крутой! А то без пробиотиков жижа (пардон за французский)
 Сообщение от hannyoxa
Похоже на секту или ведьмовской притон))) Но у людей разные интересы, может кому-то это необходимо))
Ненене))) Никакой рыбы)))
каши на воде, отруби, сухарики!!!))) Но может мой беременный мозг опять перекроет))) Главное, чтобы я уже в декрете была, чтобы на работе с животом не мучиться))))
Организм беременной -вещь непредсказуемая...кстати, пойду косичку копченую поем, так захотелось что-то) Пишу и чувствую как моя желчь в кишки выливается,чтобы побыстрее сыр переварить))))
-
Элита