|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня машина прошлая была 10 лет, не меняли [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Страшно спросить: где в машине батарейки? Третья машина ни разу не меняла🙈😂😂😂
 Сообщение от Juliachissima
Девочки подскажите не понимаю по теплоте может есть у нас эксперты?
 Сообщение от Juliachissima
Этотдля старшей я смотрю на осень
Это демисезонный, для нашей зимы холодно, на осень самое оно, с флисовой поддевой можно и в небольшой минус носить.
 Сообщение от ERPboss
В ключе от машины
Семен Семеныч.. 😂😂😂🙈
Вот оно сто..
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я помню, как меня здесь на ЛВ еще со средней упрекнули в том, что я не знаю и не принимаю принципов "осознанного родительства", когда я поделилась, что собираюсь завязывать с ГВ в 1,3 г дочкиных. Терпеть не могу такую настойчивую пропаганду не важно чего (веганство, вегетарианство, антипрививочников, любителей осознанного родительства, ярых гв-шников и дт, и тп) А сейчас еще тема модная пошла "женские круги" или вот "в чем ваше предназначение по жизни?" Эта их пропаганда еще больше отталкивает. Я тоже что-то не делаю, что-то делаю, с чем-то согласна и не согласна, делаю, как считаю нужным, тихонечко, никого не трогая, всё остальное в сад и даже не думать об этом!  Послушали, приняли к сведению, согласились или нет... и делать так, как считаете нужным. Надеюсь, вы поняли мою мысль, а то я как-то коряво написала.
Пропустить инсинуации идейных мимо ушей и сделать как тебе надо. У нас тут если только после родов кого на гормональном фоне переклинит?🤔🤔🤔🤣🤣🤣
Ира, до двух - это вроде рекомендации ВОЗ. Поэтому сколько хочешь, столько и корми.
Я хотела в 2-3 месяца бросить. Молока резко мало стало. Потом прочитала, что в это время у всех почти лактационный кризис и подождала. Кормила до 1,1 г. Но это мой максимум. Фефу постараюсь начать месяцев в 10 отучать...
-
Наш человек
Девочки, инфа из октябрьского топа на всякий случай
 Сообщение от Zайка
Всем приветики!🖐 Сейчас зашла в группу БС, с 01.11. остаётся только два вида договоров🙈 Врач +акушерка и врач+акушерка+неонатолог🤔 Как вовремя я забеременела))), а то не попала бы туда)
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Это где такие заядлые гв-шники???((((
Это в жк лекция консультанта.
Короче меня так накрыло что поехала купила себе секси кормительный лифак в ойшо. Кружевной. Своего обычного размера
Т.к сиськи не растут.
И две майки в хм.
А хочу нормальную одежду.....😭
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Девочки. А нам можно тержинан сейчас? Не очень мазок пришел.
Врач выписала Макмирор комплекс...но я про такой впервые слышу.
Можно. Плюс его в 38 недель для санации назначают родовых путей, чтоб малявка от мамы ничего и нигде не прихватила...
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
ну это типа женщины собираются группами, какие-то телесные методики и практики (из Индии?), осознать свои потребности через язык тела...что-то типа такого... У меня несколько знакомых в эту тему вцепились и пишут-пишут свои посты навязчивые   А еще "Женское начало", "женское предназначение" и тд 
Ээээ... наверное, я слишком приземленный человек🤔🤔🤔
Но раз пользуется популярностью, значит это кому то да нужно...
 Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!!  А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...
Молодец, дела понемногу делаются👍👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
какие еще круги?)))
Под глазами от кормления сиськой наверное 24/7
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Это в жк лекция консультанта.
Короче меня так накрыло что поехала купила себе секси кормительный лифак в ойшо. Кружевной. Своего обычного размера
Т.к сиськи не растут.
И две майки в хм.
А хочу нормальную одежду.....😭
Терпи, чуть-чуть осталось, а белье красивое бери, у тебя может только при кормлении прилив будет и грудь слегка надуваться. Если не красивое белье, то чем нам сейчас радовать-то сейчас...
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Под глазами от кормления сиськой наверное 24/7
я вообще про другие кругт подумала)) но пошлости не буду писать
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!!  А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...
Так это где и сколько стоит? Короче у меня депресс
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Так это где и сколько стоит? Короче у меня депресс
да хватит уже со своей депресс))
я вот забрала из аптекару меррисы по акции , бутылочку авент, зубогрызку и погремуху)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Терпи, чуть-чуть осталось, а белье красивое бери, у тебя может только при кормлении прилив будет и грудь слегка надуваться. Если не красивое белье, то чем нам сейчас радовать-то сейчас...
Да ничем.
От хождения по магазам стало только хуже мне
Если от меня даже массажист отказалась типа зря трачу деньги то чо говорить.
Уже хочется и на секс забить потомучто я на себя смотреть не могу. Какое то трепыхание гоблина. Как еще мужа от меня не воротит непонятно