|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
хи)) ну да, дети вообще потом быстро меняются. Я в детстве была копия папы в детстве. А потом все сходства исчезли и я ни на кого не похожа))
А мне недавно сон снился, что родился у нас сын и он копия моего мужа, как на детских фотографиях, такой же лопоухий. и якобы на 2 день у него веснушки появились, тоже как у папы)))
Аналогично, тоже не знаю сама на кого похожа. Глаза может папины разве что. А со снами у меня вообще весело, снилось 1 раз, что мальчик, а недавно вроде девочка во сне была, я аж начала сомневаться в своих предчувствиях))
Peno4ka, спасиб) я бы тоже второй раз пошла, если сегодня не все увидела бы. А с врачами я сама болтать начинаю и спрашиваю)) Но сегодня прям оч внимательная доктор была и после по всем показаниям еще раз прошлась, кратко обьяснив.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
У меня завтра скрин, я немного волнуюсь [emoji19]
Отставить панику на корабле!)) ![11](images/smilies/015.gif)
Все ок будет, настраивайся на интересную встречу через монитор)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
У меня завтра скрин, я немного волнуюсь [emoji19]
Я тоже((( говорят он важнее первого..там уже много чего понятно,не только воротнич. И носовая кость и руки ноги..хотя копошилась в Апрелятах ,там вроде у всех все ок))) стараюсь мужу волнение не показывать,но чето все страшнее и страшнее.Извини,если напугала ещё больше. Вообще по моему опыту когда я волнуюсь-значит все ок. Думаю у большинства-так де)) так что все хорошо будет.))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Активный участник
Девушки, а посоветуйте где платно 2 скрин сделать? Мне в ЖК только 22 декабря! Боюсь, вдруг не будет талонов до НГ...а потом эти бесконечные выходные...хочу подстраховвваться на всякий случай. 2-й же с 20 недели вроде делают, да?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!
Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) таки не подвела моя интуиция))
По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
В общем теперь смело можно шмот закупать))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happytwins
Девушки, а посоветуйте где платно 2 скрин сделать? Мне в ЖК только 22 декабря! Боюсь, вдруг не будет талонов до НГ...а потом эти бесконечные выходные...хочу подстраховвваться на всякий случай. 2-й же с 20 недели вроде делают, да?
Девочки подскажут думаю подробнее. Я про другое. У меня следующий прием 19.12. Номерков на узи не было в предыдущий раз. Пришла к гине в прием через неделю, забежала с пациентом на минуточку и попросила талон на конец декабря. Правда она сама говорила зайти на следующей неделе от последнего приема ![1](images/smilies/033.gif)
Это как вариант. Если хотите заморочится и игра стоит свеч (в моем стоит, тк оборудование современное, все примочки есть + рядом с домом)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
интересно, спасибо! Пойду почитаю поподробнее. Может, что полезного для себя почерпну
На благо))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Девочки подскажут думаю подробнее. Я про другое. У меня следующий прием 19.12. Номерков на узи не было в предыдущий раз. Пришла к гине в прием через неделю, забежала с пациентом на минуточку и попросила талон на конец декабря. Правда она сама говорила зайти на следующей неделе от последнего приема ![1](images/smilies/033.gif)
Это как вариант. Если хотите заморочится и игра стоит свеч (в моем стоит, тк оборудование современное, все примочки есть + рядом с домом)
Можно попробовать! Спасибо за совет! Сейчас посмотрела, что на 1 скрин мне дали номерок на ровно через 7 дней после приема(была 27 окт, скрин 2 ноября), но вдруг сейчас так не повезет!
-
Старожил
-
Старожил
На благо удачно взять номерок.