Страница 1014 из 1869 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

Мне прислали смешное видео-делюсь
    https://m.youtube.com/watch?v=nlJXjadSMQg

2. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!

Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) таки не подвела моя интуиция))
    По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
    В общем теперь смело можно шмот закупать)))
    Поздравляю с удачным скрином!!! А личико можно было рассмотреть? т. е. на кого похож?

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) а ты куда ходила?
    Спасибо)) в ЖК40 на вербной, где ведусь. Там хорошо, у меня вообще нареканий нет. Аппарат узи современный и 3д и 4д есть))

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Ух ты поздравляю. Хорошо когда желания совпадают с реальностью))))

Я только завтра иду в ЖК, должны дать направление на 2й скрин))) Надеюсь успеют записать до НГ.
    Муж тоже жаждет пацана, да и все родственники, друзья нам желают пацана. На первом скрине предположили ЕГО. Но я тайно тешу себя, что будет девчуля, подружка старшей дочери.
    Ну в жк, думаю, точно успеют. Меня 30-го числа записали на 5 декабря. И талонов еще нормально было, даты прям на выбор предлагали по неделям. Хотя так по-разному везде)

Тебе хотя бы предположили, а мне вообще на первом ничего не сказали, точнее явно наобум, тк малыш не хотел показываться. Я до сегодняшнего дня прям извелась от любопытства))) а теперь прям моральное удовлетворение и спокойствие))) полный дзен)
    Двое однополых прикольно, особенно если разница небольшая, чтобы много общего было)

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »

Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!

Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) таки не подвела моя интуиция))
    По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
    Здорово! Поздравляю с хорошим скринингом [emoji106]

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Супер, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой! Я почему-то так и думала, что у тебя мальчик, и ты сама хотела. Да, теперь смело можно закупаться шмотками!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Поздравляю с удачным скрином!!! А... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным скрином!!! А личико можно было рассмотреть? т. е. на кого похож?
    Рассмотреть можно, а на кого похож не знаю даже... там такое маленькое все, что непонятно. Как по мне, так и по новорожденным не очень ясно)) я на фотках на китайца похожа была))) мужа не видела мелкого)) нос точно ровный, значит не мой, у меня горбинка небольшая есть))

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Мне прислали смешное видео-делюсь
    https://m.youtube.com/watch?v=nlJXjadSMQg
    😂 «я не гомосексуалист!»

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю с хорошим скринингом [emoji106]
    Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Супер, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой! Я почему-то так и думала, что у тебя мальчик, и ты сама хотела. Да, теперь смело можно закупаться шмотками!
    Спасибо девочки! Нафлудила я тут опять от радости))

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « Рассмотреть можно, а на кого похож не... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Рассмотреть можно, а на кого похож не знаю даже... там такое маленькое все, что непонятно. Как по мне, так и по новорожденным не очень ясно)) я на фотках на китайца похожа была))) мужа не видела мелкого)) нос точно ровный, значит не мой, у меня горбинка небольшая есть))
    хи)) ну да, дети вообще потом быстро меняются. Я в детстве была копия папы в детстве. А потом все сходства исчезли и я ни на кого не похожа))
    А мне недавно сон снился, что родился у нас сын и он копия моего мужа, как на детских фотографиях, такой же лопоухий. и якобы на 2 день у него веснушки появились, тоже как у папы)))

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Аня, поздравляю с парнем! Хорошо вам с таким узи в жк. У нас может тоже все не старое, только один фиг ничего не показывают( так что я жду платного скрининга 13 числа, а в пятницу у меня прием в жк, запишусь еще и на бесплатный)))

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « 😂 «я не гомосексуалист!» ... »

[emoji23] «я не гомосексуалист!»

Спасибо девочки! Нафлудила я тут опять от радости))
    У меня завтра скрин, я немного волнуюсь [emoji19]

Страница 1014 из 1869 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »