|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!
Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) таки не подвела моя интуиция))
По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
В общем теперь смело можно шмот закупать))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
Поздравляю с удачным скрином!!! А личико можно было рассмотреть? т. е. на кого похож?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Поздравляю))) а ты куда ходила?
Спасибо)) в ЖК40 на вербной, где ведусь. Там хорошо, у меня вообще нареканий нет. Аппарат узи современный и 3д и 4д есть))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Ух ты поздравляю. Хорошо когда желания совпадают с реальностью))))
Я только завтра иду в ЖК, должны дать направление на 2й скрин))) Надеюсь успеют записать до НГ.
Муж тоже жаждет пацана, да и все родственники, друзья нам желают пацана. На первом скрине предположили ЕГО. Но я тайно тешу себя, что будет девчуля, подружка старшей дочери.
Ну в жк, думаю, точно успеют. Меня 30-го числа записали на 5 декабря. И талонов еще нормально было, даты прям на выбор предлагали по неделям. Хотя так по-разному везде)
Тебе хотя бы предположили, а мне вообще на первом ничего не сказали, точнее явно наобум, тк малыш не хотел показываться. Я до сегодняшнего дня прям извелась от любопытства))) а теперь прям моральное удовлетворение и спокойствие))) полный дзен) ![3](images/smilies/051.gif) ![075](images/smail/075.gif)
Двое однополых прикольно, особенно если разница небольшая, чтобы много общего было)
-
Элита
Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!
Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) таки не подвела моя интуиция))
По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
В общем теперь смело можно шмот закупать))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
Здорово! Поздравляю с хорошим скринингом [emoji106]
-
Элита
Супер, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой! Я почему-то так и думала, что у тебя мальчик, и ты сама хотела. Да, теперь смело можно закупаться шмотками!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Поздравляю с удачным скрином!!! А личико можно было рассмотреть? т. е. на кого похож?
Рассмотреть можно, а на кого похож не знаю даже... там такое маленькое все, что непонятно. Как по мне, так и по новорожденным не очень ясно)) я на фотках на китайца похожа была))) мужа не видела мелкого)) нос точно ровный, значит не мой, у меня горбинка небольшая есть))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
😂 «я не гомосексуалист!»
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Здорово! Поздравляю с хорошим скринингом [emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Супер, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой! Я почему-то так и думала, что у тебя мальчик, и ты сама хотела. Да, теперь смело можно закупаться шмотками!
Спасибо девочки! Нафлудила я тут опять от радости))
-
Мега-элита
Рассмотреть можно, а на кого похож не знаю даже... там такое маленькое все, что непонятно. Как по мне, так и по новорожденным не очень ясно)) я на фотках на китайца похожа была))) мужа не видела мелкого)) нос точно ровный, значит не мой, у меня горбинка небольшая есть)) ![7](images/smilies/046.gif)
хи)) ну да, дети вообще потом быстро меняются. Я в детстве была копия папы в детстве. А потом все сходства исчезли и я ни на кого не похожа))
А мне недавно сон снился, что родился у нас сын и он копия моего мужа, как на детских фотографиях, такой же лопоухий. и якобы на 2 день у него веснушки появились, тоже как у папы)))
-
Мега-элита
Аня, поздравляю с парнем! Хорошо вам с таким узи в жк. У нас может тоже все не старое, только один фиг ничего не показывают( так что я жду платного скрининга 13 числа, а в пятницу у меня прием в жк, запишусь еще и на бесплатный)))
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Элита
[emoji23] «я не гомосексуалист!»
Спасибо девочки! Нафлудила я тут опять от радости)) ![6](images/smilies/006.gif)
У меня завтра скрин, я немного волнуюсь [emoji19]