Страница 1013 из 1869 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем привет! я к 6 месяцам мелкого... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем привет! я к 6 месяцам мелкого такая худая была!!! Все лишние кг ушли, убежали просто!!! )))) Мелкий не давал жиреть, непоседа еще тот был, да и есть .
    Мама меня так же успокаивает даже, если наберу больше, чем планирую, все уйдет от количества приобретенных дел.
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

2. ответ для linazak , на сообщение « Про отеки от молочки. Аюрведа видит... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А у меня не оч активно как-то...когда лежу чувствую часто, сижу-оочень редко.Не нарастает сила и частота почему-то... надеюсь тк по передней стенке и причина в этом...
    может, ребенок спокойный просто) Мой среагировал на классическую музыку. Вальсом из Маскарада впечатлился) и чайковским. Попробуй)

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Про отеки от молочки. Аюрведа видит такие индивидуальности в преобладании одной из трех дош..... как-то так в общем. Что одному хорошо, другому не очень.

У меня за неделю на творожно-бананово-йогуртовых коктейлях( для меня это вообще отечный треш), аж +3,600... ем потому что жидко и освежительно. Перед врачом оставлю это дело. Сладкое/булки/пирожки априори редко ела. В беременность желание исчезло совсем. После 19 не хомячу. Так что нас тут таких двое.

Ц/з мука - любимая замена обычной. Я все из нее делаю : пиццу, блинчики, пирожки...без дрожжей
    от обычной....кхм.... газообразование повыше кажется. Вот и перешли всем семейством на ц/з год назад. Даже наполеон как-то замутила из ц/з. Цвет не обычный, но так же вкусно
    а что аюрведа про такой тип пишет? Что есть советует?
    я ц/з спецом купила для наполеона)) отличный вышел. А тут вот оладьи решили попробовать, вполне себе вышло, мне понравились
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для Erio , на сообщение « может, ребенок спокойный просто) Мой... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    может, ребенок спокойный просто) Мой среагировал на классическую музыку. Вальсом из Маскарада впечатлился) и чайковским. Попробуй)

а что аюрведа про такой тип пишет? Что есть советует?
    я ц/з спецом купила для наполеона)) отличный вышел. А тут вот оладьи решили попробовать, вполне себе вышло, мне понравились
    да, наполеон ...ммм
    Я так и не стала обследоваться. Поленилась в свое время. Так же как в обычной медицине - хороших спецов мало...
    Методом проб и ошибок питаюсь, отмечая закономерности.
    Для меня главное - не употреблять холодное/не разогретое, бананы/ творог, кефир( если прохладно в теле), кушать чаще 2 -3 р/д и не переедать...желательно не кушать много сладкого, пшеничную с дрожжами. И на ночь не кушать- не переварится ( только если мало ела весь день. И то прибавлю чуть...
    В общем, там все еще более индивидуально. Отеки от молочки - только примерный "симптом " преобладания /дисбаланса капхи.
    Простецкая схема из инета.

Как-так )))
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

интересно, спасибо! Пойду почитаю поподробнее. Может, что полезного для себя почерпну

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!

Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) таки не подвела моя интуиция))
    По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
    В общем теперь смело можно шмот закупать)))

6. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!

Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) таки не подвела моя интуиция))
    По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
    поздравляю!
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

7. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »
    Элита Аватар для Кошатина

Супер!!! Ещё один мальчик)))) здорово что и хотела пацана-это особенно прям классно!!)))
    У меня 8-го скрин ,если будут смотреть 5 минут , пойду на платный (в этот раз решила начать с жк)

А на счет мамочек таких-сама на них прям засматриваюсь-какое-то эстетическое удовольствие прям)))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Супер!!! Ещё один мальчик)))) здорово что и хотела пацана-это особенно прям классно!!)))
    У меня 8-го скрин ,если будут смотреть 5 минут , пойду на платный (в этот раз решила начать с жк)

А на счет мамочек таких-сама на них прям засматриваюсь-какое-то эстетическое удовольствие прям)))
    Там за 5 минут нереально, я думаю... на первом меньше всего в принципе. А на втором уже органы подробнее разглядывают, косточки, лицо лучше видно. там за 5 минут вообще не справиться.

Я сначала девочку хотела вроде как, а потом меня как переклинило, ну т.е. я бы не расстроилась, но вот прям хотелось мальчишку и все тут. Неспроста, как оказалось)) Наш папа рад) будет ему с кем на хоккей ходить))

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Поздравляю))) а ты куда ходила?
    Света

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « Там за 5 минут нереально, я думаю... на... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Ух ты поздравляю. Хорошо когда желания совпадают с реальностью))))

Я только завтра иду в ЖК, должны дать направление на 2й скрин))) Надеюсь успеют записать до НГ.
    Муж тоже жаждет пацана, да и все родственники, друзья нам желают пацана. На первом скрине предположили ЕГО. Но я тайно тешу себя, что будет девчуля, подружка старшей дочери.
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 1013 из 1869 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »