|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Всем привет! я к 6 месяцам мелкого такая худая была!!! Все лишние кг ушли, убежали просто!!! )))) Мелкий не давал жиреть, непоседа еще тот был, да и есть ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) .
Мама меня так же успокаивает даже, если наберу больше, чем планирую, все уйдет от количества приобретенных дел.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
А у меня не оч активно как-то...когда лежу чувствую часто, сижу-оочень редко.Не нарастает сила и частота почему-то... надеюсь тк по передней стенке и причина в этом...
может, ребенок спокойный просто) Мой среагировал на классическую музыку. Вальсом из Маскарада впечатлился) и чайковским. Попробуй)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Про отеки от молочки. Аюрведа видит такие индивидуальности в преобладании одной из трех дош..... как-то так в общем. Что одному хорошо, другому не очень.
У меня за неделю на творожно-бананово-йогуртовых коктейлях( для меня это вообще отечный треш), аж +3,600... ![8](images/smilies/005.gif) ем потому что жидко и освежительно. Перед врачом оставлю это дело. Сладкое/булки/пирожки априори редко ела. В беременность желание исчезло совсем. После 19 не хомячу. Так что нас тут таких двое.
Ц/з мука - любимая замена обычной. Я все из нее делаю : пиццу, блинчики, пирожки...без дрожжей
от обычной....кхм.... газообразование повыше кажется. Вот и перешли всем семейством на ц/з год назад. Даже наполеон как-то замутила из ц/з. Цвет не обычный, но так же вкусно ![1](images/smilies/033.gif)
а что аюрведа про такой тип пишет? Что есть советует?
я ц/з спецом купила для наполеона)) отличный вышел. А тут вот оладьи решили попробовать, вполне себе вышло, мне понравились
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
может, ребенок спокойный просто) Мой среагировал на классическую музыку. Вальсом из Маскарада впечатлился) и чайковским. Попробуй)
а что аюрведа про такой тип пишет? Что есть советует?
я ц/з спецом купила для наполеона)) отличный вышел. А тут вот оладьи решили попробовать, вполне себе вышло, мне понравились
да, наполеон ...ммм
Я так и не стала обследоваться. Поленилась в свое время. Так же как в обычной медицине - хороших спецов мало...
Методом проб и ошибок питаюсь, отмечая закономерности.
Для меня главное - не употреблять холодное/не разогретое, бананы/ творог, кефир( если прохладно в теле), кушать чаще 2 -3 р/д и не переедать...желательно не кушать много сладкого, пшеничную с дрожжами. И на ночь не кушать- не переварится ( только если мало ела весь день. И то прибавлю чуть...
В общем, там все еще более индивидуально. Отеки от молочки - только примерный "симптом " преобладания /дисбаланса капхи.
Простецкая схема из инета.
![](http://s019.radikal.ru/i626/1712/4e/e92ff38d5e34.jpg)
Как-так )))
-
Мега-элита
интересно, спасибо! Пойду почитаю поподробнее. Может, что полезного для себя почерпну
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!
Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) таки не подвела моя интуиция))
По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
В общем теперь смело можно шмот закупать))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
поздравляю!
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!
Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) таки не подвела моя интуиция))
По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
В общем теперь смело можно шмот закупать))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
Супер!!! Ещё один мальчик)))) здорово что и хотела пацана-это особенно прям классно!!)))
У меня 8-го скрин ,если будут смотреть 5 минут , пойду на платный (в этот раз решила начать с жк)
А на счет мамочек таких-сама на них прям засматриваюсь-какое-то эстетическое удовольствие прям)))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Супер!!! Ещё один мальчик)))) здорово что и хотела пацана-это особенно прям классно!!)))
У меня 8-го скрин ,если будут смотреть 5 минут , пойду на платный (в этот раз решила начать с жк)
А на счет мамочек таких-сама на них прям засматриваюсь-какое-то эстетическое удовольствие прям)))
Там за 5 минут нереально, я думаю... на первом меньше всего в принципе. А на втором уже органы подробнее разглядывают, косточки, лицо лучше видно. там за 5 минут вообще не справиться.
Я сначала девочку хотела вроде как, а потом меня как переклинило, ну т.е. я бы не расстроилась, но вот прям хотелось мальчишку и все тут. Неспроста, как оказалось)) Наш папа рад) будет ему с кем на хоккей ходить))
-
Элита
Поздравляю))) а ты куда ходила?
-
Мега-элита
Ух ты поздравляю. Хорошо когда желания совпадают с реальностью))))
Я только завтра иду в ЖК, должны дать направление на 2й скрин))) Надеюсь успеют записать до НГ.
Муж тоже жаждет пацана, да и все родственники, друзья нам желают пацана. На первом скрине предположили ЕГО. Но я тайно тешу себя, что будет девчуля, подружка старшей дочери.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)