|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
 Сообщение от gotika43
куда вы хотите на электричке?
в Павловск или Пушкин.
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
 Сообщение от gotika43
куда вы хотите на электричке?
в Павловск например. нам от Купчино близко. хочешь присоединиться? Тим плохо теперь едит в кресле, мне стремно его сажать когда я за рулем - он орет - я психую - не отдых.хотя можно и рискнуть
-
Ветеран
 Сообщение от altair
Мой сын сегодня испугался МОЧАЛКИ   Особенно когда я на руку ее одела и пошевелила у него под носом  ой, что было   слезы градом, руками отпихивает ее (мочалку в смысле), никакие игрушки успокоить не могли, пришлось спрятать и купаться просто так 
бедняжка. они такие трогательные сашок боялся очень зверей с музыкальной панели коврика
 Сообщение от Анирам
Ань,я не верю что школа способна это дать,это моё личное мнение и вывод глядя на знакомых детей.А так же общение со знакомыми специалистами в институтах.
Как дополнительное образование(не в школе,а с носителями языка)с детства иностранными языками,да!но не в школе,одна пресловутая грамматика там.
Не обижайся только,я не хочу спорить и у меня свой взгляд на это,естественно отличающийся от твоего.
не знаю, как сейчас, но я тоже училась в гимназии с углубленным изучением языка, английский каждый день и к концу школы у меня была отличная база - именно база, на которую потому любые курсы отлично ложились. и уже тогда мы учились по зарубежным современным учебникам. потом я на курсах учила немецкий и все без толку.
 Сообщение от anyuta-203
кстати мысль об электричке мне нравится свойе необычностью и романтикой - две девушки с двумя молодыми парнями на электричке в парк.....взять термос, бутиков, кексы и фляжку, устроить пикник и фотосессию с белками на фоне листопада и травы..............
нюню. после того, как я скаталась на электричке в павловск с коляской, такая мысль перестала казаться мне романтичной
-
Частый гость
 Сообщение от Lubsik
А с коляской поедете или с рюкзаками? У меня-то электричка практически под окнами  я со старшим ездила, но щас, наверное, не поехала бы так своим ходом 
С колясками. у нас с Аней кабанчики не худенькие
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
А с коляской поедете или с рюкзаками? У меня-то электричка практически под окнами  я со старшим ездила, но щас, наверное, не поехала бы так своим ходом 
с коляской - я столько - день - не проношу ребенка, спина развалится в слинге....мы-то так не ездили - меня сегодня Саша сподвигла - на метро-то она приехала далеко - знаяити я могу! 
ну я вообще все могу если хочу - "мне море по колено мне горы по плечууууууууууууууу"
-
Частый гость
 Сообщение от nenastie
нюню. после того, как я скаталась на электричке в павловск с коляской, такая мысль перестала казаться мне романтичной 
так-так-так, а поподробней!!!!
-
Элита
Лен, мы с тобой синхронно отвечаем, я смотрю
Настя, не рассеивай мои надежды! я молгу испугаться и поехать на машине!
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Лен, мы с тобой синхронно отвечаем, я смотрю
Настя, не рассеивай мои надежды! я молгу испугаться и поехать на машине!

я уже слегка испугалась!
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
так-так-так, а поподробней!!!!
после сбера, окея, кофейни и кормежки на дворцовой нас ничем не возьмешь!!!!