|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Ой! девочки,я и в гости хочу и пригласить хочу и гулять с вами хочу,ну никак не получается! Звонила маме-приедь говорю мне заключение забрать надо с авангардной. " Я приеду ,на часик" Что мне часик,если дорога только 45 минут((
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
нам 7 будет в 10 часов 10 минут 
ну извините, поставлю будтльник 
кстати мысль об электричке мне нравится свойе необычностью и романтикой - две девушки с двумя молодыми парнями на электричке в парк.....взять термос, бутиков, кексы и фляжку, устроить пикник и фотосессию с белками на фоне листопада и травы..............
-
Элита
Свет, привози своих ко мне - и едь куда хошь. обещаюсь не быть трупом к твоему приезду
-
Элита
чёт я добрая такая, самой удивительно..........и опять в ночи с вами болтаю - но только с вами! - нет чтоб спать пойти...........йййййййййййййййййййййэх
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
кстати мысль об электричке мне нравится свойе необычностью и романтикой - две девушки с двумя молодыми парнями на электричке в парк.....взять термос, бутиков, кексы и фляжку, устроить пикник и фотосессию с белками на фоне листопада и травы..............
так вкусно написала, что хоть завтра поеду
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
так вкусно написала, что хоть завтра поеду 
да легко, тока выйти придется пораньше - не в 2 - чтоб засветло вернуться - у нас же папа приезжает завтра, надо дома быть к приезду что ль
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Свет, привози своих ко мне - и едь куда хошь. обещаюсь не быть трупом к твоему приезду
Света, я в соседнем Ане доме: помогу!
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
да легко, тока выйти придется пораньше - не в 2 - чтоб засветло вернуться - у нас же папа приезжает завтра, надо дома быть к приезду что ль
давай по погоде ориентироваться тогда.
-
Частый гость
 Сообщение от Selena_ko
Можно и на электричке!!!
куда вы хотите на электричке?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
А с коляской поедете или с рюкзаками? У меня-то электричка практически под окнами я со старшим ездила, но щас, наверное, не поехала бы так своим ходом
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.