|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Супер коса!!!
У Тохи темпа спала-это трындец. С визгами и писками носится по квартире,будто неделю сидел связанный по рукам и ногам все вверх дном, когда уже зарядка кончится у него, не могу спать положить, решила вас почитать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
я читала "приемный покой" и "криминальные аборты". Вообще Булгакова люблю и Набокова
Оля, а Крим аборты - это Ломанчинский? Вот это меня очень впечатлило, но не для слабонервных....
 Сообщение от Полосатая
девочки, а я все со своим крещением лезу. фотать там можно? можно пригласить профессионального фотографа?
можно конечно, даже нужно...
 Сообщение от глинская
-
Галя, Норбеков Опыт дурака, очень меня в свое время впечатлило, помогло при расставании с любимым тогда человеком....
 Сообщение от Vasilisa_spb
у нас свадьба была в гангстерском стиле
Очень красиво!!! А я думала Аркадий - православное имя
Это от чего такое удивление?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
 Сообщение от Киттик
да фиг знает. уже начиталась про целиакию и переживаю. Это пожизненная диета.
у нас просто на прикормах скорее запор всегда был, не понимаю что сейчас такое. Это не понос конечно, именно как икра кабачковая
При целиакии прибавки маленькие. Нам тоже сказали, что еадо бы обследоваться
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Yari
вот любите вы загоняться если честно 
у нас такое бывает часто на новые продукты-потом ок все...
а еще у нас зеленый пластилин был все 5.5 мес если помните.Так чтоя рада теперь любому нормальному калу,отличному от зеленого пластилина ...

именно кабач икра? или просто изменение стула?
А почему у вас был зеленый пластилин кстати?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Noa
При целиакии прибавки маленькие. Нам тоже сказали, что еадо бы обследоваться
Оль, так целиакия проявляться начинает только после введения глютена. И прибавки становятся маленькими именно после его введения. Тк нарушается всасывание. А на безглютеновой диете прибавки будут нормальные. Странно как-то.
у вас именно на глютеновых кашах упали прибавки?
А тебе как объяснили?
-
Участник
 Сообщение от Yari
а я козьими называю))тоже чатсо-маленькими кругляшками 
че делали с этим? у нас запоры постоянные до 8 месяцев были.щас прохожу курс лечения, минерадку донат в том числе даю 4-6недель. боюсь отменять, что будет после отмены
-
с Луны
 Сообщение от Киттик
Оль, так целиакия проявляться начинает только после введения глютена. И прибавки становятся маленькими именно после его введения. Тк нарушается всасывание. А на безглютеновой диете прибавки будут нормальные. Странно как-то.
у вас именно на глютеновых кашах упали прибавки?
А тебе как объяснили?
Не объясняли мне. Сказали, что надо бы обследоватьься на целиакию. И все. Овсянку мы не каждый день едим. Сухарики, правда, постоянно. Имхо, у нас малые прибавки из-за малых порций
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Не объясняли мне. Сказали, что надо бы обследоватьься на целиакию. И все. Овсянку мы не каждый день едим. Сухарики, правда, постоянно. Имхо, у нас малые прибавки из-за малых порций
там вроде обследование то простое, кровь сдать и все... нет?